《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
猪哥靓
猪哥靓目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:2614
魅 力 值:212
龙    币:4994
积    分:2649.8
注册日期:2009-07-06

查看猪哥靓个人资料   给猪哥靓发悄悄话   将猪哥靓加入好友   搜索猪哥靓所有发表过的文章   给猪哥靓发送电子邮件      

突然發現,我昨天的一句話“但事實上“領導先走了”,沒有一個領導傷亡,傷亡的都是孩子和老師,怎麼解釋。難道領導自身素質高,逃生能力強?”被多次引用,而且被用來證明這是絕大多數普通老百姓的想法。
突然發現,我昨天的一句話“但事實上“領導先走了”,沒有一個領導傷亡,傷亡的都是孩子和老師,怎麼解釋。難道領導自身素質高,逃生能力強?”被多次引用,而且被用來證明這是絕大多數普通老百姓的想法。

[color=blue]

http://bbs.hlgnet.com/info/u1_22719147/
记者比官员更不可信。我相信这就是记者造的谣,可称为百年大谎。那时候就知道要吸引眼球,这个记者牛,现在说不定当哪个媒体的老板了...没有证据表明有人喊“让领导先走”-阅读注册协议 (48字节 阅读:21次 昨天17:49)
--但事實上“領導先走了”,沒有一個領導傷亡,傷亡的都是孩子和老師,怎麼解釋。難道領導自身素質高,逃生能力強?...(空)-猪哥靓 (阅读:10次 昨天17:58)

http://bbs.hlgnet.com/info/u1_22719319/
但事實上“領導先走了”,沒有一個領導傷亡,傷亡的都是孩子和老師,怎麼解釋。難道領導自身素質高,逃生能力強?(空)-猪哥靓 ...-阅读注册协议 (72字节 阅读:33次 昨天18:42)
--呵呵,这个人的看法,只代表他个人。绝大多数人并没有这么看(空)-那个夏天 (阅读:12次 昨天18:45)
-----呵呵,能出现他这个“个人看法”绝不是偶然,也绝不会仅仅是他个人的看法...(空)-阅读注册协议 (阅读:14次 昨天18:56)
--------不会是主流,放心吧。(空)-那个夏天 (阅读:9次 昨天18:58)
------------他的意思是领导有好几个没跑出去的,你P民还叫唤啥啊。换之意思就是领导的命比你们的值钱,你还有啥不满意的!...(空)-梅赛德斯奔驰 (阅读:0次 今天09:57)[/color]

很慚愧,經常被代表的小可不小心代表了絕大多數老百姓,讓大家見笑了,在此向絕大多數老百姓真誠地道歉。我承認我的“沒有一個領導傷亡”的說法有點欠考證,對此,我深深地感到不安。

但是,無論如何,這無法掩飾當年的罪惡。更可怕的是,真相在有計劃地被掩蓋,相關的報到被禁止。這17年前的一幢悲劇,隨著時間的推移,加之正面媒體的失聲,在大家的記憶中已經逐漸模糊起來,只有那些幾百個幼小的生命和老師仍然讓我無法忘懷,其實,何止這種在空間上遠離自己4000多公里外的事件會隨時間模糊,就是自己曾經親自參與的,20多年前的那個事件,也因為信息的封鎖,很多細節也慢慢從我的腦海中模糊起來了。

更可怕的是,類似各種悲劇一次又一次的重複上演,這才是我們應該深思的。我們與其糾結是不是真得“记者比官员更不可信。我相信这就是记者造的谣,可称为百年大谎。那时候就知道要吸引眼球,这个记者牛,现在说不定当哪个媒体的老板了...没有证据表明有人喊“让领导先走””這些細節,更應該深思我們到底怎麼了,我們怎麼才能不讓這種悲劇一次又一次地重演。

最後因為自己有欠考證的一句話再次表示歉意。

『声明:以上内容为本站网友《猪哥靓》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2011-12-09 10:50:31   此文章已经被查看648次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: