《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
小鼠标
小鼠标目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:4
魅 力 值:6
龙    币:18
积    分:10
注册日期:2011-01-18

查看小鼠标个人资料   给小鼠标发悄悄话   将小鼠标加入好友   搜索小鼠标所有发表过的文章   给小鼠标发送电子邮件      

请大家到京东购物一定要谨慎哦
本人一个多月的亲身经历,到现在还没有彻底搞定。

投诉内容:
从我11月6日第一次订货到现在你们就一直再拖延工作速度。简直令人难以忍受。 第一送货存在质量问题,换货了。 第二次送货型号又送错了。这个产品过你们多少个眼睛,看了吗?????强烈要求退货,您们也是一拖再拖才去。可笑的是终于来了拉货的师傅,竟然不知道遥控器和说明书应该在的位置,在室外机箱子内一通乱翻着找,又经过多次打电话与多部门进行联络,又过了一周左右才去取货,在12月7日收到退款,多次打电话400656550O询问何时能够收到依旧换新的凭证,每次都是需要再等二三个工作日,就这样一等又是十多天。从第一次订货11月6日到现在12月18日,你们好好反省一下,难到你们就是这样在为“顾客”服务的,简直就是一个光说不练的。。。。。。。,一个多月的时间就光这个空调的事情光打电话费用就100多元,时间那,孝敬家中老人的空调,成了神魔,你们也有老人在家,好好扪心问问吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
提交时间: 2011-12-18 19:48:27
客服回复: 您好,给您带来了不便我司表示万分抱歉。已通知我司售后人员处理,请您稍等!
提交时间: 2011-12-19 14:55:20
我的留言: 邮寄一个快件同城需要几天,地球人都知道,难道只有你们聪明吗?那个以旧换新的凭证你们多留一天会有收益吗????????
提交时间: 2011-12-18 19:56:35
客服回复: 您好,给您带来了不便我司表示万分抱歉。已通知我司售后人员处理,请您稍等!
提交时间: 2011-12-19 14:55:44
我的留言: 我只知道退货少取一天,货款延迟推一天,你们会多收益很多。千万要理解我们问什麽这嬷聪明,都是你们逼的。
提交时间: 2011-12-18 19:59:20
提交时间: 2011-12-19 14:55:25
我的留言: 强烈要求周一要收到以旧换新凭证,而且是可以到电器销售点可以正常使用的以旧换新凭证。,请你们认真的、多次的、多部门核对无误后再邮寄或送来给我。
提交时间: 2011-12-18 20:02:36
客服回复: 您好,此单已在联系您核实处理中,谢谢!
提交时间: 2011-12-19 17:20:27
我的留言: 今天已经12月21日了,你们给一个痛快话,是给我可以到其他电器销售店(例如国美、大中、苏宁)可以正常使用的以旧换新凭证还是想怎嬷解决这个事情。
提交时间: 2011-12-21 21:52:48
2011-12-22 22:40:03   此文章已经被查看685次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: