《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
13800138000目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:91943
魅 力 值:722
龙    币:27048
积    分:45252.6
注册日期:2008-05-23

查看13800138000个人资料   给13800138000发悄悄话   将13800138000加入好友   搜索13800138000所有发表过的文章   给13800138000发送电子邮件      

除了复读机一样的攻击,你能会发点别的贴么?想挑战就亮出你的观点来!
妖三八,通了天了吧 莽原 野猪乐园 9小时前 0/7
妖三八 莽原 野猪乐园 9小时前 0/7
弱智+狂躁+分裂 所导致的间歇性脸皮厚,鉴定完毕.. 莽原 野猪乐园 9小时前 0/7
这才是本质 莽原 野猪乐园 10小时前 0/5
那个小2闹是智商的问题,末日疯狂后,终于寿终正寝.. 莽原 野猪乐园 1天前 0/3
它的龌龊源于智商低 莽原 野猪乐园 1天前 0/3
且看小2闹的末日疯狂 莽原 野猪乐园 1天前 1/4
这确实是个缺点,只要豁出去丢人,涮小2闹,确实有闷子可逗.. 莽原 野猪乐园 1天前 0/5
没时候时候涮涮小2闹,也可以舒缓一下紧张的工作,找个乐子,.. 莽原 野猪乐园 1天前 1/6
你啥时候智商接近正常人时候,再来这里闹哄吧,2啊.. 莽原 野猪乐园 1天前 1/8
这个充值号的是真2,跟大胡子性质真不一样.. 莽原 野猪乐园 1天前 0/12
就是一个小2闹子,弄得乌烟瘴气.. 莽原 野猪乐园 1天前 0/11
就你这么一个满论坛里,人人都想抓住吐一口浓痰的2子,你也谈.. 莽原 野猪乐园 1天前 0/8
这2货,撒泼耍赖耍贱有本事,但智力逻辑上离正常人距离太远,.. 莽原 野猪乐园 1天前 1/9
hi,2货,通了天了吧你 莽原 野猪乐园 1天前 0/6
2闹子,一天比一天能蹦达,一天比一天的让更多人唾弃啊,2货.. 莽原 野猪乐园 1天前 2/8
2啊,无耻龌龊+痴呆 莽原 野猪乐园 1天前 0/8
2的真是到了家了 莽原 野猪乐园 1天前 1/7
2啊,那啥,啥时候吧截图发一下,也向大家证明一下你智力接近.. 莽原 野猪乐园 2天前 2/7
2啊,人才啊,胡同里优秀品种,大街上一站,大嘴巴一张,口水.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/4
国家应该多养一些你这类品种,平时关笼子里,关键时刻派出,真.. 莽原 野猪乐园 2天前 2/9
撒泼无赖够拿手的,2啊,你说要是派10万个你这样的,能把日.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/5
2啊,“2啊”这个名字已经深入人心了,无穷次的重复就是让这.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/4
2啊,弱智不是你的错,无聊无耻龌龊你一直在做!.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/4
2啊,虽然智商是你爸妈给的,没辙了,但修养是后天的,可能你.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/4
2啊,小泼妇骂大街,在街上会被过路的汽车压了嘴.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/5
2啊,这么骂街下去,小心过路的车压了你的嘴啊.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/4
2啊,不可否认,你智商虽低,但想象力一流,赞!.. 莽原 野猪乐园 2天前 2/7
2啊,你说你现在小泼妇骂街的功夫,把证据都弄上来了,打滚有.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/4
2啊,自己不敢放照片,上午的事,现在都到晚上了,也没弄好,.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/6
2啊,你好泼妇骂街的功夫一天比一天见长啊,牛啊.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/7
2啊,看看一落魄就原形毕露了吧.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/6
2啊,一失败就,就丧心病狂,耍赖打滚,2啊,你这毛病可得改.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/6
2啊,一失败就,就丧心病狂,耍赖打滚,2啊,你这毛病可得改.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/8
你勾结好证人串供,2啊,你也太弱智了,直接的,最有力的证据.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/7
2啊,你不贴,没法证明你智力接近正常人.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/7
2啊,你不贴,怎么能证明你智力接近正常人呢?随便问个人,说.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/9
你发个软件名有P用,随便个人都知道n多个名字,什么自由门,.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/7
2啊,这样吧,你照个像,截个屏,发上来,虽然严重超过正常智.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/13
2啊,这样吧,你照个像,截个屏,虽然严重超过正常智力人的时.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/9
当初给你的是2个小时,你都4个多小时过去了,而且也没弄好,.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/9
教翻墙能被报警?你太弱智了吧?2,你自己会吗?就想教人?.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/7
hi,滥人,借刀杀人的贱招玩不下去了,接下来准备玩什么?都.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/16
hi,滥人,借刀杀人的贱招玩不下去了,接下来准备玩什么?.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/4
楼顶上你跟我的贴,我不是在说你,我说的“2号”指的的是“2.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/7
充值2号,智商不行,人品也滥,没看出来吗,它(她)在挑拨离.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/6
不会翻墙的人多了,太正常了。但自己不会,却不懂装懂评论墙外.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/6
充值2号啊,大愚若智。应了那句话:痴呆的人最怕别人笑话它弱.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/4
2啊,都3个多小时过去了,还没学会吧?就你这痴呆型的智商也.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/4
那个2号正满处求爷爷告奶奶学翻墙呢,我给记着时呢,看它啥时.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/13
嚯嚯嚯,出此滥招,也就是你这样下作的人才能使出如此伎俩,2.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/8
2啊,咱也拿出点骨气来,也证实一下自己的实力,不然随便个人.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/8
但你依然不会用,对吧?呵呵,2啊,能不扯吗,证实一下你的智.. 莽原 野猪乐园 2天前 0/6
2小时肯定没戏,给你2天吧,也证实一下你的智商.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/9
2啊,你用2小时先去学学翻墙,看能学会不.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/12
2号=是那个2的充值号 莽原 野猪乐园 2天前 0/9
2号虽然闹得欢,但就是不会翻墙,智商的问题啊.. 莽原 野猪乐园 2天前 1/21

--
有事请拨打电话13800138000
2012-03-02 09:43:24   此文章已经被查看496次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: