《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
13800138000目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:91943
魅 力 值:722
龙    币:27048
积    分:45252.6
注册日期:2008-05-23

查看13800138000个人资料   给13800138000发悄悄话   将13800138000加入好友   搜索13800138000所有发表过的文章   给13800138000发送电子邮件      

一般人不知前因后果,可能看不懂,我来解释一下
一,我用纽约国际原油期货前一天的油价做参照,质疑发改委的成品油调价机制及当前成品油价格。
二,刘老夫子说合理,油价没涨到位。
三,刘老夫子说应该用三地的MA(22),我因为没有MA22,所以用了前一天的油价。
四,Gadfly出来质疑刘老夫子,别当缩头乌龟,解释几个问题---
  http://bbs.hlgnet.com/info/u1_23574615/
  1.中国的石油资源税怎么收的,国际上份额油是怎么回事?...-Gadfly (132字节 阅读:82次 跟贴:6 06/04 20:56)
  2.中石油当年在中亚买的油田是怎么算的价钱,如果合成资源税应该怎么算?...(空)-Gadfly (阅读:12次 06/04 20:56)
  3.中海油上市时买的油田怎么算的价(空)-Gadfly (阅读:9次 06/04 20:56)
  4.新疆资源税改革只是改成从价计税,5%的税率,就多收了多少税?如果推广到全国应该多收多少...(空)-Gadfly (阅读:12次 06/04 20:56)
五,Gadfly那(陈)老夫子“嫖娼”的典故,刘老夫子以为是说他,两人你来我往对战---
  http://bbs.hlgnet.com/info/u1_23574776/
  警告一下某些烂人,请嘴下留德,是给你的祖宗先人及后代留点德!-刘老夫子 (1094字节 阅读:1495次 跟贴:37 06/04 21:48)
六,http://bbs.hlgnet.com/info/u10_23604229/
他早都不是人了,在乐园就给人造谣什么嫖娼。。。。恶心死了,原来就不爱理他,现在跳得这么欢实,跟驴一样,说上不了学就活该,虽然我放弃了公立,叫...(空)-四_儿 (阅读:68次 06/12 17:21)
七,Gadfly发现是同盟军,只好转移“”话题说13800138000对"嫖娼"感兴趣,念念不忘,绝口不提最相关的两个人----
“嫖娼”一词是Gadfly(就教育和我对战)讥讽刘老夫子(就油价/中医与我对战),被造谣到我身上,现在做了缩头乌龟不..-13800138000 (589字节 阅读:36次 今天16:46)
--这人怎么这么猪头,对嫖娼这么大兴趣。我帖子写得很清楚,我举了陈老夫子当年被迫离开北大的典故,可没说哪个人嫖娼了..(空)-Gadfly (阅读:21次 今天17:06)
--也只有你这样无聊的人才会老对嫖娼的事念念不忘,我本来都懒得回这样的帖子。还对战,你也配。连个逻辑都搞不懂。本来..(空)-Gadfly (阅读:24次 今天17:08)

--
有事请拨打电话13800138000
2012-06-14 22:24:51   此文章已经被查看388次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: