《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
快乐的小一
快乐的小一目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:2715
魅 力 值:311
龙    币:2758
积    分:2068.9
注册日期:2003-08-25

查看快乐的小一个人资料   给快乐的小一发悄悄话   将快乐的小一加入好友   搜索快乐的小一所有发表过的文章   给快乐的小一发送电子邮件      

面包新语!说得到做不到!
面包新语,说的出做不到,彻底让我失望!

看了网站团购的优惠,正好小子周五3岁生日,也为了这家的品牌,周一就买了两张并到店里订好了蛋糕,单子上都写好了周五下午4:00出发送货并留好地址,心想都在观里,坐公车怎么着5:00左右也就到了,正好小子幼儿园回家,该多高兴呀,一切都在计划中......

5:00没消息,6:00没消息,6:30没消息,一个电话都没有,坐不住了,开始看单子,竟然不留联系电话!上网查,打114查,找到唯一一个电话,死活打不通,眼瞅过7:00了还是没消息,想动身去找,又怕送货员已经出门在路上,已经是非常生气!

终于7:15送货员来个电话,说准备出发,问地址在哪?怎么坐公共汽车?
我这暴脾气!真是过分啦!我气的说:你再坐公车,来了都8:00多啦,谁家这么小的孩子这点不是快睡觉啦?谁家这么小的孩子这么晚了还吃那么甜的东西?这生日还过个屁呀!你打车来。
送货员说:店长说了打车要客户出车费!我KAO!我要求找店长,被拒绝后说:你看着办!终于,送货员请示完店长说可以打车来,这会儿已经快7:30了。

7:55的时候,送货员终于到了,本来一肚子气的,可是看到送货员一个懦懦的小姑娘,真是有气也没法撒了,再说人家也是个打工的,没必要难为她!还是道了谢,签收了,还告诉她怎么坐公车回去,想想她也不容易的.....

但是我要说你面包新语的店长、管理者了:这么好的品牌交给你们管理算是白瞎了!说得出你做不到,不讲诚信无职业道德!出了问题躲到后面把一个小店员推到前面挨骂!

就算你人手不够送不了,为何不事先打个电话解释一下?想办法协调一下?我们可以改变计划自己取,关键是我们开开心心给孩子过个生日最重要,这么简单的处理你们都不愿意做,客户在你们眼里算什么!你们这么肆意的浪费我们的时间,差点害的我们孩子生日都过不好,到现在都没有一个负责人主动给我们道过歉!你们自己没有孩子么!你们的职业操守在哪里!

我相信,你们就照这么干下去,以后丢掉的绝不止我这一个客户!

『声明:以上内容为本站网友《快乐的小一》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
觉皇
2012-11-10 19:54:45   此文章已经被查看1791次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: