《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
jstdong125
jstdong125目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:224
魅 力 值:39
龙    币:1261
积    分:487.4
注册日期:2006-10-29

查看jstdong125个人资料   给jstdong125发悄悄话   将jstdong125加入好友   搜索jstdong125所有发表过的文章   给jstdong125发送电子邮件      

无良的捷星航空公司!
爆一下我在捷星航空购票的遭遇:
我在今年4月初官网订了捷星航空7月9日~15日北京•新加坡往返的8张机票,准备和家人去新加坡乘坐邮轮旅行。7月9日2:40的航班,我们7月8日晚9点出发去机场 。还在路上,就接到小妹的电话,她们已经先到机场,却惊讶的发现没有我们要乘坐的捷星航班的信息,也没有值机柜台。多方打听才听说居然捷星的当次航班取消了!什么?!不会吧!我没有接到任何通知啊!我的第一反应是不可能。马上打捷星的客服电话,经过多次无法接通,等待,占线后,天,终于接通了!马上询问,得到肯定的答复:“是的,因为机械故障,为保证乘客安全,故取消了。”当时就懵了。什么时候取消的?我们怎么没有接到任何通知?“我们下午16:40有通过邮件发通知”“16:40发邮件?还有不到10个小时飞机就要起飞了,这么紧急不马上电话通知我们。群发个系统邮件就算通知了吗?”“我们根本没看到邮件!现在已经到了机场。请问现在最近能转到那班机?”“已经转到10日了”“10日是一天以后了,我们的行程已经安排好了,这严重影响我们的行程,请问有没有再近些的航班?”“抱歉,只能转到10日的”。接连打了数次电话,得到的答复都是:现在没有可转的航班。而且让人恼火的是10日的航班到底能不能飞,几点起飞还不清楚。等通知!别的没有办法解决。做为补偿,已经通过邮件发给每人100新币的捷星代金券。在今后的半年内再购买捷星机票可以抵用。有问题反映需要通过网上捷星官网的澳大利亚总部英文页面反映。15个工作日会有答复。好官方的答复!我们这个气这个急呀!这可怎么办?大夜里一大家子8口人到了机场。航班却取消了。而且求助无门。经过家人激烈的讨论,最后老爸拍板决定。不能再等10日的捷星了。晚了一天订好的酒店,行程都受影响。而且10日捷星的航班现在也不能保证肯定起飞。如果那样我们就连邮轮都赶不上了。损失更大!现在先看看别的航空公司最近的航班都有哪些,能订上那班就订那班。于是大家马上分头查找航班,但是大多都因为时间太紧急出不了票了。终于小妹通过朋友帮忙找到12:30分的国航CA975还余9个位置。价位是4580每人。马上付钱出票。值机安检过关上机。这出的一身的汗那!捷星啊!你终于让我领教什么叫廉航了!真的是价廉质也廉啊!
旅行结束后我马上致电捷星航空客服,对捷星如此处理航班取消的补救措施提出抗议和意见。但中文客服表示所有意见都只能通过捷星官网的澳大利亚英文页面填写意见回馈表反映。我很无奈说:我是中国人,我的母语是中文。我的英文没有熟练到无障碍的通过英文网页进行沟通。捷星设置了中文购票页面让我们可以用中文无障碍的购票。但却没有给我们一个无障碍的售后沟通渠道。你们客服不能帮助回馈一下我们的问题吗?但中文客服始终回复只有这一个反馈渠道。万般无奈我只得通过翻译软件费了好大的劲通过捷星官网给他们发了意见回馈。提出:1,退还机票款,2,补偿我们重新购买机票的差价,3,希望捷星完善售后,并对此事给我们造成的影响道歉。
7月22日接到新加坡捷星一位女士打来的电话,很官方的称对此事感到抱歉。但只能退还我们的机票款。我们重新购买机票的差价不予补偿。我提出异议说:是捷星临时取消航班不及时通知我们,并且没有如何补救措施,我们的行程因此受到了巨大的影响。导致我们不得不重新购买机票来保证我们的行程。是捷星违约造成的。而且捷星所谓的抱歉没有如何的诚意。发送的100新元的代金券要求很苛刻,必须本人半年内再购买捷星机票,不得转让,半年后做废。我们半年内再购捷星机票的几率微乎其微。这种补偿措施跟没有一样。我表示不能接受捷星的处理意见。该女士表示她只能向上级部门反映此问题。我同意了。但一直就再没有接到捷星的任何回复。
我又给捷星客服打数次电话询问。被告知,还是那一套不变的流程操作。只能在通过官网的意见回馈填写来反映。除此外再没有任何渠道与捷星直接了当沟通了。
这种情况下又给捷星总部发了3次回馈表。均被无视!前两天终于接到捷星新加坡的来函。还是官方的没有任何诚意的答复。对取消航班抱歉,但只退机票款,我们购买别的航班机票差价不予补偿。欢迎我们再次乘坐捷星。我去!
捷星作为一个跨国企业在中国的市场越做越大,源源不断的丰厚利润流进了捷星的腰包!但是店大欺客!我们中国消费者信任捷星,选择捷星航班,捷星却对中国消费者合法权益如此的蔑视!捷星只管卖出机票就可以了。随意取消航班,不顾忌给消费者带来多大的损失和麻烦!而他所该尽的义务,该有的服务却不予以履行。我是一个讲道理的人。但是却发现面对捷星没有道理可讲!我只是想维护自己的权益,却发现捷星根本无视消费者的权益!我知道自己的力量微乎其微,但是如果忍了下去不予计较,就更助长了捷星对我们中国消费者的继续无视!所以我要奋起维护自己的权益!要捷星给我们一个公道!
希望有正义的人们帮我转起。谢谢!

『声明:以上内容为本站网友《jstdong125》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2013-08-20 20:16:31   此文章已经被查看483次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: