《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
introuble
introuble目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:3433
魅 力 值:162
龙    币:2191
积    分:2111.5
注册日期:2010-10-06

查看introuble个人资料   给introuble发悄悄话   将introuble加入好友   搜索introuble所有发表过的文章   给introuble发送电子邮件      

网上搜到了这位父亲的微薄:“父爱弥坚”
微博
|原创 |图片
下午出去时就刮风,摆上摊后又刮起了大风,我没有收摊就是想多卖些东西、好开店挣钱给女儿治病。快到4点钟突然来了十多个城管、我就赶紧收摊,旁边有3个一家人摆摊的和城管打了起来,打架的人朝我们拥过来、吓的两个女儿都拥抱在了一起,我赶紧把女儿抱上电瓶车,我们走的时候看见有一个女的倒在了地上
| 转发(1)| 收藏| 评论(4)
今天 16:37 来自360浏览器超速版
谢谢大家的热情和善心,我的淘宝店会很快开起来,我就可以在家工作,又能照顾陪伴女儿又能销售商品,我的支付宝账号是: 孙晓东 ,淘宝店网址要等我上传完身份证和照片才能生效,有了店址我一定会第一时间告诉大家。再次感谢大家的帮助!你们的大爱我和孩子都铭刻在心!
(9)| 转发(22)| 收藏| 评论(20)
11月16日 12:28 来自360浏览器超速版
再一次感谢帮我转发微博的好心人,有你们在我不会再孤单,我会好好的照顾好女儿们,我也会更坚强的生活。我不太爱说话,如果有好心人想问我更详细的事情。请您和联系、13521202446孙晓东
(6)| 转发(7)| 收藏| 评论(9)
11月15日 21:48 来自360浏览器超速版
今天下午北京五道口还是老地方、我和女儿3点到那了,今天气很好、因大女儿还在例假中、4点50分我们就收摊了,。有些好心人来买东西那会也许在来的路上。但我们已走了,明天天气预报说5、6级大风,我们会留在家里训练,请来看我们的好心人别跑冤枉路了。看到微博里转发的关怀、我真的觉得很幸福。
(6)| 转发(16)| 收藏| 评论(27)
11月15日 21:34 来自360浏览器超速版
看到大家给我的留言,我非常感动。我决定接受大家的建议,用好心人给的捐款开一个淘宝店铺。可以照顾两个女儿的同时,挣一些家用。但我不会开淘宝店铺,希望有好心人能教教我,店铺开好我会告诉大家,您有需要来小店买个东西就是帮我了。感谢大家帮我转发微博。特别感谢 @北京人捍卫北京城 及好心人们
(16)| 转发(44)| 收藏| 评论(51)
11月15日 10:09 来自360浏览器超速版 | 举报
查看更多微博»
2013-11-17 18:52:40   此文章已经被查看1632次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: