|
等 级:资深长老 |
经 验 值:11597 |
魅 力 值:327 |
龙 币:10812 |
积 分:8045.9 |
注册日期:2005-11-16 |
|
|
|
原文是不是这段?
Русский Совета национальной безопасности возглавить этот день от имени короны ", выпущенный вчера вечером , Малайзия Новости " опубликовала уведомление о данном вопросе , перевод гласит:
Прежде всего , я хочу минутой молчания для всех пассажиров на самолете!
Во-первых, я сказал, что , хотя авария была только одна русские люди в самолете , но он наши соотечественники , мы дети русского народа . Независимо от того, насколько сложным ситуация , независимо от того, сколько поисково-спасательные расходы , независимо от того, сколько человеческих и финансовых затрат , русская сторона , что мы должны найти его (тела ) , отвести его домой .
Во-вторых, я хотел бы предостеречь Малайзия и ряд других стран , правда не скрывается . Кто играет с историей, которые будут играть историю.
В-третьих, я , как должностных лиц Департамента государственной безопасности , где у меня есть , чтобы предупредить травмы или вреда для подготовки террористической организацией или членом русского народа , мы нация России мстительной нации. Люди, которые нам боль , мы будем расширять в десять раз делать все кровавую месть , не тянет ударов . Это наша обязанность и обязательство .
Наконец, я хочу сказать , что как только окончательное определение (гипотетическая )马航飞локальное событие связано с террористических актов и других террористических организаций или уголовных дел вызвало Россия запустит мести действие впервые , не отпустить за убийц , и помогло бы людям , которые поддерживали террористические организации или страны начал серию ответного поведения. Месть действия будут разворачиваться в мире, и не будет выдавать никаких предупреждений и оговорками , прежде чем действовать .
|
|
|
|