《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
西风大侠
西风大侠目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:23380
魅 力 值:3206
龙    币:18770
积    分:16586
注册日期:2003-10-16

查看西风大侠个人资料   给西风大侠发悄悄话   将西风大侠加入好友   搜索西风大侠所有发表过的文章   给西风大侠发送电子邮件      

大家看她的发言记录吧。
其他整改措施还有不在严查考勤,增加与家长沟通渠道等,家委.... 趣儿 野猪乐园 6分钟前 0/7
接着楼主的话头儿叙述事实而已,利好还是利坏我就没资格评判.... 趣儿 野猪乐园 9分钟前 1/10
嗯,童学园这个周末就要装摄像头了。昨天家委会代表开会回来.... 趣儿 野猪乐园 2小时前 1/23
嗯,童学园这个周末就要装摄像头了。昨天家委会代表开会回来.... 趣儿 野猪乐园 2小时前 1/22
发这个帖子的初衷是建议大家不要着急下断言,也是提醒一下并.... 趣儿 野猪乐园 13小时前 1/22
发这个帖子的初衷是建议大家不要着急下断言,也是提醒一下并.... 趣儿 野猪乐园 14小时前 0/23
我没有资格裁定任何违规行为,仅是建议不别急着下结论而已。.. 趣儿 野猪乐园 15小时前 1/19
过雁 版主2015-06-10 13:21:33 楼主 昨晚从小二班家长那得知.... 趣儿 野猪乐园 15小时前 0/27
呵呵,我祈祷你的孩子没有受到伤害,你诅咒我的孩子被扎。好.... 趣儿 野猪乐园 15小时前 0/21
我的每一次心惊肉跳都需要向您汇报么?.. 趣儿 野猪乐园 18小时前 1/21
的确熟悉,我的孩子在那里上了几年了。.. 趣儿 野猪乐园 18小时前 0/24
无辜的人都不受到伤害可以吗?.. 趣儿 野猪乐园 19小时前 0/34
这根认为被骂做“不如做J”的其他无辜老师可怜是非此即彼的.... 趣儿 野猪乐园 20小时前 1/25
这句话算是导火索吧:“关键是没有编制.老了没人要了.吃青春.... 趣儿 野猪乐园 20小时前 0/30
不是故意想煽情的,这几天因为这件事心里闷得慌,如果表述中.... 趣儿 野猪乐园 20小时前 1/31
我承认自己会有些偏颇,因为在很多邻居看来,这个幼儿园、那.... 趣儿 野猪乐园 20小时前 2/88
下午发的那条家委会录音我觉得可以理解,毕竟真相未明,园里.... 趣儿 野猪乐园 20小时前 2/40
绝非不信任涉事家长。只是觉得调查结果没出来,真相的可能性.... 趣儿 野猪乐园 20小时前 2/46
关注了这个事件好几天了,严格意义上的事实我只看出了两个:.... 趣儿 野猪乐园 20小时前 1/43
想发的没发出来,发了的又连续发,晕~我指的“下判断”不是.... 趣儿 野猪乐园 20小时前 3/40
这是涉事家长的说法。 趣儿 野猪乐园 20小时前 1/46
这个ID用得太久,怎么设置的保密实在不记得了。.. 趣儿 野猪乐园 20小时前 0/32
手机上网操作失误,这个解释您能接受吗?.. 趣儿 野猪乐园 20小时前 0/30
手机上网操作失误,这个解释您能接受吗?.. 趣儿 野猪乐园 20小时前 1/39
既然区重案组已经介入调查了,大家可否等水落石出后在下判断.... 趣儿 野猪乐园 21小时前 9/148
既然区重案组已经介入调查了,大家可否等水落石出后在下判断.... 趣儿 野猪乐园 21小时前 1/30
既然区重案组已经介入调查了,大家可否等水落石出后在下判断.... 趣儿 野猪乐园 21小时前 8/133
是否可以尽量详细的记录过程,而不仅是归纳中心思想?谢谢!.. 趣儿 野猪乐园 1天前 3/270
帖子里强调派出所说没监控不能立案,观网上家长说区重案组已.... 趣儿 野猪乐园 1天前 1/29
这个“错觉”有时是否又受到了刻意的引导呢? 比如这段评论.... 趣儿 野猪乐园 1天前 1/65
也许因为我的孩子也在那里,对它还是有感情的,潜意识里会有.... 趣儿 野猪乐园 1天前 0/127
而这样表述又让当事人成了被谴责”懦弱”的对象.. 趣儿 野猪乐园 1天前 0/89
好奇这里面的说法是否有偏差。.. 趣儿 野猪乐园 1天前 1/141
那个帖子 趣儿 野猪乐园 1天前 1/475
也真心希望这是一个“误会”,孩子们并未经历过那些伤痛与惊.... 趣儿 野猪乐园 1天前 2/67
水木上的那个帖子和评论看得我心惊肉跳。虽然是个误会的可能.... 趣儿 野猪乐园 1天前 15/2360
哦,那个台独佬儿导演的电影呀。.. 趣儿 野猪乐园 2015-01-07 1/24
下次日本人不舒服怎么办?把侵华战争改成“中日战争”?.. 趣儿 野猪乐园 2014-07-27 1/27
除了倒数第三张,其他的都不错。.. 趣儿 野猪乐园 2014-07-27 1/43
葫芦岛哪里? 趣儿 野猪乐园 2014-07-09 2/564
2015-06-11 13:31:58   此文章已经被查看457次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: