《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
卡多多
卡多多目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:2603
魅 力 值:1383
龙    币:5035
积    分:3243.2
注册日期:2003-09-05

查看卡多多个人资料   给卡多多发悄悄话   将卡多多加入好友   搜索卡多多所有发表过的文章   给卡多多发送电子邮件      

我的老公
我的老公

年龄:28岁

人种:中国.东北人

民族:汉

身高:加上邦赛鞋的跟1.78米,实际身高1.7689米

体重:80.2公斤

腰围:2尺9

裤长:3尺15

老公挺帅,往哪一站挺有形。

老公挺白, 脸白是因为跟我占便宜用高档洗面奶洗脸,身上白是因为一年四季穿裤子捂的。

老公学的是俄语专业,不过它除了俄语不行之外其他什么都行。他常说自己属于复合型人才。

老公很持家,他做饭,不过从来不打扫房间。

老公很勤俭,不过从来没见他攒下过钱。

老公嘴挺贫,他说我像高秀敏,说他自己像陈道明,不过他

经常说“我爱你”。

老公喜欢收藏烟盒,不过到现在为止仅有100多种。

老公很爱国,他说我们要抵制日货,绝对不买日本制造的东西。(不过他给我们未来的baby取名字,男孩叫王侯千一,女孩叫王侯一诺。是不是挺像日本名)

老公很贪吃,他经常是以迅雷不及掩耳之势吃到坐在那动不了了才肯罢休。

老公贪睡:每天早晨9:00上班,他睡到8:50才起来。(因为我们家离单位特别近)。历史纪录:有一次他晚上9.:00睡觉,第二天6:30起来(请注意是晚上6:30)。

老公很听话,让他干什么他就干什么,端盆洗脚水、拿个喝水杯绝对及时。

老公很有表现力:我教他跳《我们的祖国是花园》,他很自然的就表现出了痴呆的舞蹈天赋。

老公的脚有灭蚊灵的功效。

现在我们居住在山东济南。

我爱我的老公。

--
人生目标:农妇,山泉,有点田。
2004-08-13 14:40:12   此文章已经被查看113次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: