《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
mummy
mummy目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:58470
魅 力 值:2160
龙    币:10377
积    分:27581.1
注册日期:2008-09-28

查看mummy个人资料   给mummy发悄悄话   将mummy加入好友   搜索mummy所有发表过的文章   给mummy发送电子邮件      

放大招,查视频,找证据

这事到现在这个地步,可以说比较明白了,除了老头自己不承认,其他人包括物业和警察和吃瓜群众都看出来是谁干的了,但是实际上一毛钱证据没有,完全靠推测。合情但是不合理。

不过要说这老大爷也是走了背字,不但第一时间被我堵在了门口,然后又被我锁了车被逼的不得已自己去派出所现身,但是最关键的是,就在我车前方15米左右的地方,就有一个摄像头,正对车位。而且,这个摄像头刚装了不到半年的时间。当然,他最最倒霉的是,这事到现在这个阶段了,我决定整到底,不能就这么算了。

联系了物业以后,去监控室查录像。其实在去监控室的路上,我都有点不那么确信,有谁会在摄像头底线干坏事呢?真的就能查视频查到吗?如果查不到怎么办?我又出差了一个星期,这么久的时间能查到吗?

到了视频室,我是这么想的,这一个星期的时间,我先从后往前查,我觉得正常的人啊,如果觉得我这车挡了他的自行车了,也得是先生气两天,然后再动手划车。而且,重点查夜间的时段,18:00--24:00 。不过稍微不利一点的是,我那两天刚好感冒,头昏脑涨的,视频看的有点辛苦。而且,不能指望视频室的两位大妈,因为划车这事肯定是几下子的事,一不留神就过去了。

就这样,我昏头涨脑的查了3天晚上的视频,实在查不动了,不过也基本上确认,不是这3天。不过因为没有查到什么东西,心里也有点发虚。

第二天,我没有去,去河北办事,让家里人继续查视频,他们是从前往后查,重点还是查晚上的时间段18:00-24:00,因为我估计这老大爷还不至于零点以后出来,天冷,不值当,提升了干坏事的成本。

就在我刚开车到南4环附近,然后家里来电话了,说查到视频了,让我赶紧回来。

『声明:以上内容为本站网友《mummy》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2019-12-18 09:43:11   此文章已经被查看1121次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: