《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
八喜娃娃
八喜娃娃目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:9294
魅 力 值:2562
龙    币:22216
积    分:11663.4
注册日期:2000-09-01

查看八喜娃娃个人资料   给八喜娃娃发悄悄话   将八喜娃娃加入好友   搜索八喜娃娃所有发表过的文章   给八喜娃娃发送电子邮件      

哈哈。。。翻着一老帖子,沙皮快进来~~~~
小朋友儿歌——拍砖歌,下一代的邻居都要传唱下去,嘻嘻。。。
你拍一,我拍一,一人一砖拍沙皮;
你拍二, 我拍二, 咱俩拍人在一块;
你拍三,我拍三,拍人至少三块砖;
你拍四,我拍四,板砖挨了多少次?
你拍五, 我拍五, 板转也可随风舞;
你拍六, 我拍六, 拍完斑竹赶紧溜;
你拍七,我拍七,我的板砖没过期;
你拍八,我拍八,拍人中奖发发发;
你拍九,我拍九,大家拍砖拍没够;
你拍十,我拍十,板砖无须太结实!
--八喜娃娃--2000-11-09.21:24:55

以后HLG幼儿园改少林寺了!少林少林。。。有多少板砖把你向往----yan--2000-11-09.21:30:14

八喜!我请你吃八喜吃雀潮吃哈跟达斯。把第一句改改把:(~~~~~~~要不以后什么小小六,小八喜、小门、小云舞、小。。。。。。。一见小沙皮就说你爸欠拍!会给少年儿童心里造成。。。。。。。。。。--沙皮沙皮--2000-11-09.21:42:33

来吧~~来吧~~~~板砖~~~~来吧
你拍一,我拍一,挨多少砖我也不介意:-)
你拍二, 我拍二, 飞来的砖头那么大块:-0
你拍三,我拍三,最善的一人还拍三砖:-&
你拍四,我拍四,你怎么拍我也拍不死:-p
你拍五, 我拍五, 忽被飞来砖打断了骨:-O
你拍六, 我拍六, 你们拿着砖见死不救:-{
你拍七,我拍七,现在我还没过危险期:-[
你拍八,我拍八,八喜娃娃真是太狠啦:-#
你拍九,我拍九,你们拍我还有没有够:-@
你拍十,我拍十,在拍沙皮就与世长辞!8-[
--沙皮沙皮--2000-11-09.22:11:32

--
吃着巧克力冰激凌~~~~吃吃地等着~~~ :)
头回上路,越催越慢,坡起溜车,全额保险~~~;P
OQ:315361159
2001-06-21 22:06:04   此文章已经被查看231次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: