《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
黑白颠倒
黑白颠倒目前处于离线状态
  查看黑白颠倒个人资料   给黑白颠倒发悄悄话   将黑白颠倒加入好友   搜索黑白颠倒所有发表过的文章   给黑白颠倒发送电子邮件      

一天的生活:
早上
7:12
还在做梦,感觉手机短信一直在不停地响,破手机不知怎么搞得,只要来了短信,非看不可,不看的话它就一个劲儿地响,快和原来的数字呼机有得一拼啦.不过太困了,让它叫去吧!!

8:20
实在受不了了,痛恨自己为什么要把手机放在床边呢?? 挣扎着睁开眼,发现手机有两条未读信息,都是领导发来的,第一条是要我周日去加班,第二条是要周六之前交一份策划文案.想想今天她应该在海南度假呀,怎么这大早的就开始骚扰我??短信询问,原来是领导的领导一大早就开始用电话摧残她,所以她就开始摧残我!! 痛苦ING,看来当领导也不容易,啥时也能当个没有领导的领导呢期待中~~~

8:30
起床吧,梦都打断了,再睡下去也无味!!

9:00
没刷牙\没洗脸,打开电脑,准备写文案,先到乐园转转吧^^^^^^^^^^ 得,都快中午啦

11:30
吃点早餐吧,翻了半天,只发现一包饼干,加上昨天自制的酸奶,有点可怜,凑合吧!!

12:00
昨天下了决心要锻炼身体,准备去买个垫子,在家里做运动,顶着大风跑到物美,转了一大圈,也没发现有卖垫子的.只能回家,不过这种精神还是挺可佳的,自我表扬一下.

13:30
打开电脑,继续跑到乐园里潜水\灌水,从早上就准备写的文案连个影子都没有呢,悔恨呀!~~~~~~~~为什么总是沉迷于灌水之中呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『声明:以上内容为本站网友《黑白颠倒》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2005-03-17 15:29:51   此文章已经被查看25次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: