《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
冰冰小
冰冰小目前处于离线状态
  查看冰冰小个人资料   给冰冰小发悄悄话   将冰冰小加入好友   搜索冰冰小所有发表过的文章   给冰冰小发送电子邮件      

昨天ld又催我买dv,狠狠心看看网一拍,结果
太平洋 爱普泰克 DV6000 论坛 第一页

本论坛共 180个主题, 195个评论

Pconline二手交易市场,精明网友淘金宝地
上当了 匿名用户 上当了 2005-01-06 16:52:18 回复:5条 回复 投诉
中央电视台和唐国强为爱普泰克这样的劣质产品做广告,太掉价了。
匿名用户 阿呆 2005-01-18 18:32:30 投诉
电视广告害死人!

匿名用户 zzq 2005-02-09 00:59:28 投诉
有同感,别看广告,别信名人一群骗子

匿名用户 哈哈 2005-03-04 16:14:35 投诉
贪!一切因贪而起!!!!!!!!!!!!

匿名用户 tt 2005-03-25 16:46:43 投诉
好像唐国强先生还为一家医院做过什么医院广告,我的一个亲友本来挺爱唐国强的电影,到他推荐的医院花了几万元,很是失望,怪命倒罢了,但是一副常见的中草药居然100多元,现在别说是他的节目,即使听到名子都恼火,..........到底唐先生怎么想的阿,让你的观众失望?????????!!!!!!!!!

匿名用户 主席好 2005-05-09 21:29:26 投诉
毛主席万岁!!打倒唐国强!!!

[评机] 差就一个字,我不会只说一 ... 匿名用户 计算机教师 2005-04-15 21:23:43 回复:1条 回复 投诉
上面的网友评价真经典:专骗外行的烂货!我妈妈的同事买了这个,我经常给她弄,USB接口不稳定,就算是你按规程插拔,数据也很容易丢失,我们现在的USB接口技术,就算是热插拔都基本不会调数据,CMOS的感光元件效果很差,镜头也差。有一次我看到那个照片,我还因为是他们扫描的时候照片卷曲,没有压平,照片变形了。结果他告诉我:他是用爱普泰克拍的,郁闷!一个
匿名用户 没有上帝 2005-05-09 21:24:28 投诉
“顾客就是上帝”,几乎所有的商家都会提出此等大口号!犹如爱普泰克的广告,听了让人心动(价格低功能多),看了让人行动(体积小巧),用了让人被动(此机送给小孩当礼物还可以,半价退机不知商家行否,不管怎的俺们还是个上帝)。提议以后不要看唐国强的所有影片,看了不知又要受什么骗!!

[评机] 看了很多评论,但之后更难 ... 匿名用户 我来也 2003-12-17 21:34:04 回复:5条 回复 投诉
看了很多评论,但之后更难于决定了。有的说很好,有人又说是垃圾。唉,雾里看花啊!有谁用过,说点真实的感受来听听。
匿名用户 zhang 2004-12-18 16:11:11 投诉
绝对是差,不相信我刚买2个月的可半价卖给你.

匿名用户 阿呆 2005-01-18 18:31:11 投诉
不瞒你说,我就上了一回当!而且是在价格最贵的时候买的,刚买时可能对其他数码产品还不了解也就无所谓,但后来一比较发现还是差了些!优点是功能多且体积小,照想质量也一般,但摄像功能就不怎么出的众了,建议:玩玩可以,但还是贵了些,如果在800以内还是可以的.绝对实话实说!

匿名用户 啊不呆 2005-01-27 17:00:57 投诉
别理那两个东西。你真要他半价给你,你看他怎么说。我买了一个还是很不错的

匿名用户 托都是垃圾 2005-04-07 16:02:47 投诉
你半价卖的话,给我好了我要怎么联系你吧不敢卖就别正天当脱~~~~~ 害的想买机器的人什么都不敢动有本事你买给我下次我上来帮你骂

匿名用户 托都是垃圾 2005-04-07 16:02:49 投诉
你半价卖的话,给我好了我要怎么联系你吧不敢卖就别正天当脱~~~~~ 害的想买机器的人什么都不敢动有本事你买给我下次我上来帮你骂

这款不错 匿名用户 还行 2005-03-01 06:39:45 回复:1条 回复 投诉
1400左右的价位能拥有这么多的功能,外加体形小巧,完全是一款超值产品。上面各位的批评完全失真,你有钱就不要在这发牢骚,买贵的去。作为广大中国消费者,这款产品还很值得买,十分划算。用最小的钱买最多的功能,这是这款DV最能体会的!
shorewu 2005-03-29 13:20:45 投诉
如果你用过该产品,还说好的话。只有两种可能:一、你的要求太低了,你是个很容易满足的人。二、你压根就是个托儿,在这昧着良心说瞎话。

我知道爱普泰克 匿名用户 哈哈 2005-01-26 20:20:51 回复:1条 回复 投诉
这东东我很了解的,我有朋友在这家公司上班的,都是便宜货凑的,能有好的质量吗
匿名用户 11 2005-03-28 16:36:06 投诉
还是你聪明....

爱普泰克与真正的DV/D ... zhangxunyu 2005-03-11 22:28:21 回复:0条 回复 投诉
我给大家分析一下吧,有兴趣的朋友请耐心看完再评价! DV的核心技术和市场份额一直控制在几大巨头手中(最大的就数SONY和松下了),现在的爱普泰克一无先进的技术二无雄厚的资金,又怎么能抗衡得了这些巨头呢?爱普泰克很聪明,它选择了不同的市场定位,只是广告做的太失败了,有误导和欺诈的嫌疑。大家看一看爱普泰克的产品,不管是网e拍还是DV8600打的都是低价、功能全、体积小的牌,说白了就是一款集成产品(有不少网友说它是数码玩具),如果你拍照不需要冲印,对影像要求也不高,只想体验一下数码产品的乐趣,完全可以选择爱普泰克的产品。 如果你确实想要一个DV或者DC,那还是老老实实的花几千大洋 ....查看更多内容

好 匿名用户 好 2005-03-01 11:08:40 回复:0条 回复 投诉
不支持DV录象带的,也只有爱普泰克 了,还好意思自称DV!!!!!! 什么都能干!什么都不行!专蒙外行的烂货!

很一般 啊发 2005-02-17 11:31:00 回复:0条 回复 投诉
这切实不怎么好。我刚买一个,现在还一般不知以后咋样。

说句实在话 wzhgmc 2005-02-15 17:00:43 回复:0条 回复 投诉
其实现在几乎可以说只要是数码相机,拍出来的图片都比网e拍好,只要具有短片拍摄功能,拍出来的片子也决不比网e拍差,价钱如跟网e拍差不多,那这样的机子几乎都具有3倍光学变焦能力,如为定焦镜头,则价钱很多都在1000以下了。比那玩意便宜多了。

DV6000的问题,大人 ... smsyy 2005-02-14 17:48:09 回复:1条 回复 投诉
以前买了一个爱普泰克网易拍DV6000,现在拿来当摄象头用,为什么老是看不清楚,画面呈黑暗,看不到人,黑黑的!设置也没问题啊!但就是画面黑,看不清人!我也不知道该怎么弄,有会的朋友来帮帮忙!
wzhgmc 2005-02-15 16:55:21 投诉
本人买过一台DV3000,也当摄像头用了,爱普泰克都是采用的cmos成像,而cmos对光线的要求比较高,所以光线不太好的时候图片就是一团黑,当然现在最新的cmos可以用作专业相机上的,但对一般的爱普泰克这样的产品,那想也不用想了。一般数码相机多采用CCD成像,总之网e拍就是用做摄像头也不太合格,建议想买数码产品的不要考虑这东西,这东西连对焦也没有,以致于连相片最起码的清晰度都无法保证,对这样的东西绝对是对民族产业的犯罪。
2005-05-12 15:41:08   此文章已经被查看175次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: