《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
杨大哥
杨大哥目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:10142
魅 力 值:10561
龙    币:43447
积    分:22371.4
注册日期:2002-12-25

查看杨大哥个人资料   给杨大哥发悄悄话   将杨大哥加入好友   搜索杨大哥所有发表过的文章   给杨大哥发送电子邮件      

现在是夜里两点半,我睡不着觉。这世道可能是变化太大了,是不是像我这个年龄的人不适合上网了?
我2002年开始泡hlgnet,三年也不算长,很多网友比我资历深。我相信大家经常看到有转贴,但是连跟贴外加用户名完全copy的,不知道大家看过没有?今天这事就让我们遇上了,打个电话过去还被对方痛斥一顿,说我是法盲。是不是这世道变了?最近开始流行这样转贴了吗?是不是像我这个年龄的人已经不适应社会?不适合上网了?
详情请参照下面的帖子

标题: 惊奇发现:盗版论坛! [打印本页]
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 半片刀儿 时间: 2005-6-17 01:51 PM 标题: 惊奇发现:盗版论坛!

我知道论坛有个镜像,叫什么相约加拿大家园,所以猛一看这个论坛我还以为就是那个镜像呢,可仔细一看却不是,这里的好多人在那里都有一份盗版!

http://bbs.van001.com/
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 嘉妮 时间: 2005-6-17 02:08 PM
呀!真的,居然还有我的名字,怎么回事?
作者: kuku 时间: 2005-6-17 03:15 PM
网友很生气!后果很严重!
作者: 三思 时间: 2005-6-17 03:38 PM
啊?还有我的名字呢!
而且是偶没有说过的话!
但是有些话是偶说的!
刚发现有些话是我说的,但是不是我的名字
老杨呢,发过去查查!
作者: luckibird2 时间: 2005-6-17 03:41 PM
I was not there. unhappy
作者: 平常 时间: 2005-6-17 03:59 PM
这是明目张胆的盗版啊。
作者: annie66 时间: 2005-6-17 04:21 PM
好不容易找到我的名字,呵呵
作者: 天涯明月夜 时间: 2005-6-17 04:35 PM
居然还有我的名字?!
作者: 天涯明月夜 时间: 2005-6-17 04:36 PM
而且是把我说过的话copy过去的嘛,一字不差,真是镜象?
作者: opera的甜心心 时间: 2005-6-17 04:37 PM
我的名字在那里少了一半,unhappy.
作者: 半片刀儿 时间: 2005-6-17 05:01 PM
老杨得给大家一个说法,把大家给卖了也不打声招呼。
作者: 老杨 时间: 2005-6-17 05:17 PM
刚刚打过电话。

对方说:我找了一个小孩当版主,小孩不懂事,我让他去别的网站抄,他把跟贴都抄了,而且连“爱城”也一起抄了,太懒了。我让他找一个没有名气的网站,免得惹麻烦,他就找到你们网站了。加拿大我知道几百家网站,还真的第一次听说你们网站。从别的网站抄也就抄了,也只有你们网站才能打电话过来,长途多贵呀,值得吗?再说这根本不是侵权,网站不就是抄来抄去吗?你以为你们网站有原创吗?你们网站不也都是抄来的吗?明天我给你打个电话,让你把帖子都删了,你们能删吗?让我们把帖子删了,那是不可能的!这是我们付出辛勤劳动贴上去的,我们容易吗?让我们去你们网站道歉?不可能!有时间的话,我还在自己的网站上面发帖子呢。如果你愿意的话,你可以编一个用户名,用我们的名义道歉,我们不会揭露你的。

我嘴笨,无话可说,放下电话,写了上述汇报。
作者: 天涯明月夜 时间: 2005-6-17 05:23 PM
无耻+无赖!
作者: 三思 时间: 2005-6-17 05:31 PM

考!整个一个法盲!

当然是侵权了!如果转贴要注明的!严肃地说要注明出处,而且是动机明确的故意的侵权行为!

而且还有诽谤呢,用了别人的名字胡说八道就是恶意诽谤!

一告他一准!
作者: maifang 时间: 2005-6-17 05:50 PM
竟有此事?我还以为那个也是你们办的呢。
作者: 轩辕无天 时间: 2005-6-17 06:16 PM
居然还有我的名字呢
作者: variator 时间: 2005-6-17 06:17 PM
好玩,我的名字也有----尽管少. 好啊,盗吧,名人就是这样来滴!
作者: wolfgan 时间: 2005-6-17 07:55 PM
我看见我了!很怪?
作者: kuku 时间: 2005-6-17 08:06 PM
看看他们刚发的声明:
“温哥华001版权声明
By 温哥华001,2005-06-17,

van001.com不对通过van001.com站点或在此站点上提供的任何第三方材料的内容承担任何责任。van001.com 要求遵守所有版权法并要求在被告知侵犯了这些权利后应做出相应答复。因此,根据 17 U.S.C. § 512 和数字千年版权法(“DMCA”)之规定,如果您认为任何此类第三方材料侵犯了您的版权,请填写指称侵权的审查申请,然后与我们联系。

否则以任何电话和其它方式联系我们,都会依照法律规定视为骚扰行为。

恶心!
作者: youthheart 时间: 2005-6-17 08:17 PM
真是的 . 我是流氓我怕谁!

由他去吧, 只要不串改,也算免费宣传吧(宣传大家的思想).

省得把他们给吵热了!!!
作者: charlesz 时间: 2005-6-17 08:48 PM
van001.com在世界排名大概是14万,而edmontonchina.com在40万开外,可悲呀
作者: kuku 时间: 2005-6-17 09:01 PM
楼上说的话,有点象中学生抄了小学生的作文,然后还说“可悲呀”
作者: liuyuemoli 时间: 2005-6-17 09:04 PM
21楼,拿出证据再说话!
作者: charlesz 时间: 2005-6-17 09:16 PM
温哥华001的排名

埃德蒙顿华人社区
作者: charlesz 时间: 2005-6-17 09:17 PM
看到上面的世界排名了吗?无知的自大狂们!!!!!!!!!!!
作者: variator 时间: 2005-6-17 09:26 PM
管它盗不盗的,只要我的积分在,银子在就好!管这么多是要少活几年滴!
作者: 轩辕无天 时间: 2005-6-17 09:30 PM

既然爱城论坛都不如你们的网站了,那么你们还盗取不如你们的别人的论坛,不是更显得你们的愚蠢和无能了么
作者: 天涯明月夜 时间: 2005-6-17 09:31 PM

本来就很愚蠢和无能
作者: 轩辕无天 时间: 2005-6-17 09:32 PM
老杨,不是说要请人来这里作客么?首先就请律师吧,请他分析一下,这样的情况,如何解决。
作者: charlesz 时间: 2005-6-17 09:32 PM
最可恨的是那个叫“老杨” 的居然恬着脸打电话过来,拿无知当理讲,我倒!#¥%·¥%·#¥
我不怕流氓怕白痴!!!!!!!!!!!
作者: 轩辕无天 时间: 2005-6-17 09:34 PM

原来你比白痴还愚蠢,可能是先天脑积水
作者: opera的甜心心 时间: 2005-6-17 09:35 PM

说得好,太好玩了,他们充其量也就仗着温哥华人多而已,别的就是一空壳,只能拿别人的东西来充数。可悲呀
作者: 轩辕无天 时间: 2005-6-17 09:37 PM
我在温哥华的朋友说,温哥华简直就没有什么很好的华人网站。看到咱们爱城论坛,他们觉得非常好呢
作者: 天涯明月夜 时间: 2005-6-17 09:38 PM
更搞笑的是居然还到这里要骂大街

好象小偷偷了人家的东西,被人家发现并追问后,反而回骂失主“你没从别人那里赚过钱啊?我拿你的钱有什么不可以啊?偶比你有钱得多来!”。。。晕死。。。

作者: yanchenru 时间: 2005-6-17 09:44 PM
那小子是有点过分了,都不和他计较了,还在这里瞎嚷嚷
作者: 平常 时间: 2005-6-17 10:07 PM
唉!无话可说。

我见过无赖,可没见过无赖成这样的。charlesz,你去申报吉尼斯吧,一定能拿个世界纪录回来,也算你光宗耀祖了。
作者: SlimPig 时间: 2005-6-17 10:14 PM

同感!!开眼界!!
作者: luckibird2 时间: 2005-6-17 11:42 PM
copy 就 copy 贝, 有什么啊

看开点吧

都是插科打浑, 又不是毛主席语录,
爱怎么玩就怎么玩
作者: 狂吃 时间: 2005-6-17 11:49 PM
小鸟狂灌
作者: ray 时间: 2005-6-18 12:27 AM
纯一个杂碎
作者: 狂吃 时间: 2005-6-18 12:30 AM
你写错字了
作者: 狂吃 时间: 2005-6-18 12:31 AM

--
没有签名!
2005-06-18 16:36:51   此文章已经被查看124次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: