《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
benny6024
benny6024目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:94
魅 力 值:40
龙    币:139
积    分:99.3
注册日期:2003-06-13

查看benny6024个人资料   给benny6024发悄悄话   将benny6024加入好友   搜索benny6024所有发表过的文章   给benny6024发送电子邮件      

我的交通复议全程通报
先是在2月份年后刚上班,发现超速记录两次,
时间分别是
2005.1.16 6:18:45三环主路(后查详细地址为三环内环,过了过了长虹桥,上京广桥,照片上能清楚地看到京广桥的牌子)
2005.1.16 6:19:52北四环主路(后查详细地址为北辰桥,但是照片上看不出来)
在网上,查不到时间秒数,要到交通对才能看到秒数
第一次, 在4月份,去京广桥下交通小队查询,没看到照片,就没交罚款;
第二次, 6.27日查,看到了照片,的的确确是我的车,但是俩疑问:1先违章的时候,我在三环内环,从北往南开,后违章的时间,我却在北边2两地相差至少7km,时间不到1分20秒,粗算时速在400km/h(当今f1,在美国站能达到年度最快赛场速度,不过340km/h还差一点点)。那个警察也不知道原因,让我去朝阳交警支队复议,劲松桥往东1000米(实践证明,很准)路北。
第三次, 离开京广桥后直奔那地儿,一样,那里的大姐姐小妹妹对我把车开到400公里时速甚为崇拜,都以为大叔来北京表演了呢,并让我周1到周5到隔壁院102的复议庭复议;
第四次, 今天中午(6.27),午饭后,开车前去,这次已经轻车熟路了。12:30不到就到了,靠,院大门紧闭,门卫告知:13:30上班。无奈,把车停在树阴下(收费停车场,2块啊2块,刚好还有个树阴),回车睡觉去了。Md那门卫的表比我的慢两分钟,很拽:我的还不到呢,等会儿。感觉,整个朝阳交警大队上下班时间,他小人家说了就算!靠,真是阎王好见、小鬼难缠啊。好不容易熬到门卫的13:30进去了。一进大院门,往左看的一个小屋进去就是。结果,102大门紧闭,101的警察颇为热情,接待了我,从网上吊了照片,对我的400km时速再次表示吃惊,不过:这事儿,还得等隔壁102的x主任来处理。靠,等吧…一刻钟后,那个睡意朦胧的x主任来了。没什么废话,看了一下两次照片,把违章记录打印出来,在第二条后面大笔一挥:间隔不到1分钟…(后面的没看清)边说:你就处理第一个的超速违章就行了。
就这么完了,出门一看,md,从见到x主任到解决完问题,4分钟~~~节省了3分/¥200.00,等了整整75分钟。75分钟啊75分钟~~

以后,开车还是要遵守交通法规,劳民伤财这还是其次,安全第一啊。

--
远亲近邻
wangt@sei.com.cn
2005-06-27 17:55:37   此文章已经被查看38次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: