《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
跨着拖把随处闪的法师
跨着拖把随处闪的法师目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:37
魅 力 值:70
龙    币:126
积    分:87.6
注册日期:2005-05-13

查看跨着拖把随处闪的法师个人资料   给跨着拖把随处闪的法师发悄悄话   将跨着拖把随处闪的法师加入好友   搜索跨着拖把随处闪的法师所有发表过的文章   给跨着拖把随处闪的法师发送电子邮件      

法师也有麻烦
老婆 14:24:33
我什么时候拍桌子了?
lg 14:24:41
我是说你跟老人干吗老显得隔着一层似的.你不能按时回家应该跟老人说,让他们有准备,你光跟我说,当我传声筒吗?我再打电话告诉家里,一来可能吵孩子睡觉,二来老人也会有想法,觉得你生分!你早上出门前为什么不直接跟老人说一声,我长着耳朵不会听不见.
老婆 14:24:52
别乱说话?
老婆 14:25:29
那我打电话不会超导儿子睡觉吗/
老婆 14:26:21
我根本就没有拍桌子,这一点我比谁都清楚
lg 14:29:11
昨天我妈帮了个枪(她是不该帮!可我刚才说了天下哪个母亲不护犊子! )你啪就把筷子往桌上一拍!当时就变成迪利拜尔!我在厨房刷碗听得清清楚楚!你可能当时太激动,根本不记得了!不过这是事实!打电话我刚才已经说过了,我是说你早上出门前奶奶已经回来了,你就直接跟奶奶说,我在卫生间能听见
老婆 14:30:39
那你为什么说比我只早到一步,这你也有骗我的理由吗?我就不相信你昨天是准点回家。你现在不用跟我在瞎编。你爸难道还会骗人/
lg 14:30:54
筷子是一结!高声吵嚷!我妈有心脏病,这点你以后要记住了!绝对不要再这样!
老婆 14:31:35
我是把筷子夹在盘子中间,根本没有牌到桌子上
老婆 14:31:59
这点我记得清清楚楚。
lg 14:33:00
我5:40到的楼下,看了1刻钟棋!6点就到家了,爷爷当时在一层楼梯间带孩子玩儿呢,我们一齐上来的!
lg 14:34:39
就算你没拍筷子,高声吵嚷干什么,有理说理,不在声高!
老婆 14:35:16
就这么帮腔,以后还得吵。还不是给你这个自己教养出来的没有责任感,不知道心疼老婆和爹妈的儿子惹出来的事端
lg 14:35:23
你找个时间跟我妈得道歉!
老婆 14:36:01
我还一肚子委屈呢
老婆 14:36:25
你们家就没有一个人说及公道话
老婆 14:38:13
我是为了减轻老人的负担,好腾出空来准备晚饭,倒好像我在无理取闹,猪八戒照镜子里外不是人
老婆 14:39:48
既然说没有什么需要帮忙的,我也在外面闲逛去
lg 14:39:58
我妈怎么帮腔了,说的就是你有话不直接跟老人说,我想他们有意见!只不过不应该在这个时候说罢了!大家一致谴责我不负责任,贪玩,还不公道!谁也没说我就应该下班不回家!我刚才不是说了吗,我父母严肃批评我了,也表示了对你的理解,怎么就不公道了!你觉得自己没被大家理解是你的感觉不对,与大家沟通不充分.
lg 14:40:19
又来了,我说了半天都白说了!
lg 14:41:17
没听说过!你别拱我的火啊!
老婆 14:42:42
凭什么媳妇就应该在家里忙得连轴转,做儿子的就可以在玩面闲逛。现在已经不是封建时代了。我也不吃这一套。想当初因为房子的事情我都认下来了,现在因为孩子我不能再忍了。你们家就是封建家长制
lg 14:42:51
没什么帮忙的是说我帮不上什么忙!我是一个废物!也就洗洗尿布\衣服
lg 14:43:25
胡说八道!
lg 14:44:41
你要和我这个废物同等待遇等于承认你也是废物!那我们还配养孩子吗
老婆 14:45:59
能有什么意见,自己儿子一晚上不回家都没有意见,我就是晚会来半个小时就不对了?
更何况也才6点1刻,根本没到吃晚饭的时间。
老婆 14:46:18
你要把自己等同于一个飞舞,我也没有意见
老婆 14:47:05
可是你的父母把你门两个儿子培养成了一个废物,就没有责任吗?
老婆 14:48:04
到现在还是护着,老二的婚姻已经失去,他们就愿意看着老大也这样?
lg 14:48:16
我妈当过母亲,当初我爸在西山上班,一礼拜回来一次,家里除了我还有我姥姥生病!我妈还上夜班,我妈吃得苦不比你多!怎么就不能说两句,再说也没批评你!就说以后你不准点回来给家里直接打个招呼,这你就毛了!!你怎么就不能体会当母亲的心情呢?
lg 14:48:24
你也别威胁我!
lg 14:49:50
我不想说这个话题!你要是另外有想法我也管不了!我弟弟晚上不回来碍着你什么事情了?你老提他干什么?
老婆 14:50:07
那为什么不能一视同仁,一样要求他的儿子?
lg 14:51:51
这不批评我了吗?我不也表态了么?今天开始戒棋!
lg 14:52:53
我妈因为做过母亲,知道有很多事情父亲都代替不了母亲那才那么说的!
老婆 14:53:14
不说说自己的儿子,反过来挑我的毛病。你呢,你不也经常到点不回家,也不请假吗?哪次不是过了7店还不回来,还要人去叫你回家吃饭,而不是回家干活?
lg 14:54:35
我自己犯错误也不辩解了!你也不要老揪着一件事情不放!我都戒棋了你还要怎样?
老婆 14:54:53
我就应该在你家受气。我还有病呢,谁体谅心疼过我?说实话,就这样其下去,我都不见得能看到孩子长大
lg 14:55:06
你把孩子摔了3次,我也没老揪着你!
老婆 14:56:28
我愿意看着孩子摔?我一个人忙前忙后,免不了有闪失
lg 14:56:42
昨天我父母也说了你的病了!他们看见你老掉头发也很心疼!都跟我说了,我这不刚找着机会跟你说吗
lg 14:58:16
你别说一个人忙前忙后,你摔孩子的时候我都在家,各人忙各人的!你确实比我累得多!我承认!你非常辛苦!老婆!我非常感谢你!以后我多疼你啊!
老婆 14:59:20
没看出来。我就知道老让我吃了亏还得往肚子里咽。丈夫也不争气
老婆 15:00:47
不想说了,我胸闷
lg 15:02:39
你吃了啥亏了?不就房子么?那叫什么吃亏!大家共同出钱这个分配叫吃亏,老人出钱怎么叫吃亏!你啊,跟你妈一样,遇事情老往窄处想!知足常乐,长寿!不高兴的事情就让他快点过去
老婆 15:05:57
你别打肿脸充胖子了。凭什么他就一个人还住着大屋,我们3个人还得挤这个小破屋?亲戚朋友来了都用那种眼神看我们,好像我们怎么的了四的
老婆 15:07:21
你父母一碗水没端平还挺心安理得
lg 15:07:25
我一猜就为这个事情耿耿于怀!哪种眼神啊?我怎么没看出来?
老婆 15:07:56
你没看出来,就是你傻
老婆 15:08:31
事个正常人都会心里犯嘀咕
lg 15:08:37
让你住大屋,我弟弟他们住小屋就端平了?你什么都看得出来,就是多心,小心眼儿
lg 15:10:25
让你做主,怎么端平?老大有房子,很少来住,东西也少,自然就住小的!让我分也不会抽签!都赖这房子设计的缺德
老婆 15:10:56
既然封建家长制,为什么就没有长幼有序?
老婆 15:11:27
老二那时候也有房子,根本还没有离婚呢
lg 15:12:19
你非把封建家长制扣我们家头上!要真是封建家长制你怎敢在大堂上喧哗!
老婆 15:12:32
你别在这里替你父母开脱。偏心眼是明眼人都能看出来的,你还不承认,真可悲
老婆 15:13:28
因为我不是封建时代的小媳妇,没有忍气吞声的义务。
lg 15:14:39
老人就是觉着长江小时候吃苦了,欠着他,所以老想补偿他!就是明着偏心眼!因为他们知道老大不会计较!也知道老大会想办法劝他媳妇接受这一事实。
老婆 15:15:23
吃什么苦了,不就是在老家带了一年/
lg 15:19:00
你大哥占着你父母什么便宜了,还不是给买房子,你不在父母身边,你爸你妈还不是疼你多一些,你大哥不是也老照顾你!你爸妈就是在怎么偏你,你大哥还是一样疼你!搁自己家里就觉得应该、温暖,在我们家怎么就不明白了,还是没拿我们家当自己家!长兄长嫂理所当然应该让着弟弟!这没什么可说的!到哪里都不丢人!
lg 15:21:10
我一会儿把对话贴到网上,让大家评评理
老婆 15:21:31
我怎么没觉得我父母偏向我,他们一向还是公平的。
lg 15:23:01
你老不觉得!要是连你都觉得了那就不象话了
lg 15:25:24
你在你们家是小的,到我们家是长嫂,角色有点不一样,要向你大哥学习!你大哥还贴给咱们钱,我们对我弟弟这样过吗?
老婆 15:26:38
他们给孩子多少钱向来都是清清楚楚地,我也不会和我哥去争什么。我妈早就说过爸爸的钱下来就全给我哥,因为他们给买的房子,这我也没有二话的
老婆 15:29:21
你弟弟抠门得很,她女儿出生的时候我们就给了2000元,现在他给我们儿子什么东西了吗?不久给买过一次玩具和果泥?儿童节我给常以贩卖了东西,他也没有回礼。再说了,他现在一个人挣的比我们两个人都多,凭什么还要我去贴补他
lg 15:29:35
那个当然了!我就说你大哥来了,或者我们到上海,我们占了不少便宜!人不能到处都占便宜,在自己家里是大房,该吃亏的时候就得心安理得地吃点亏!
老婆 15:30:06
我哥贴补我们,是因为看到我们过得并不理想,心疼我这个妹妹。你作为丈夫不觉得脸红吗?
老婆 15:31:06
我的大房子是我自己花钱买的,根本是两回事
老婆 15:33:02
你放心,你弟弟要买的房子绝对不会比我们的差
lg 15:32:59
哼哼!我脸红什么?我们差哪里去了?你没听说过男人不能钱多吗?你就是嫁个有钱人,可有钱人有几个不换老婆的?
老婆 15:33:41
哪你时说有钱了也会换老婆的?
lg 15:34:07
我这么说了么?
lg 15:34:49
我要是有钱的话就没时间换老婆,要换老婆就没钱,算命的说了
lg 15:35:08
所以你猜我会怎么着啊?
lg 15:33:57
等人家买了房子,搬走了,你不就能宽敞了!
老婆 15:34:09
现在我们在你们家已经是最低收入阶层了,还要我去贴补谁?
老婆 15:35:00
谁由来贴补我呢?
老婆 15:36:51
我看你像现在这样吊儿郎当,不求上进,没有危机感,基本就定性了,我也没有什么希望了。
lg 15:37:12
是么,走着瞧!

『声明:以上内容为本站网友《跨着拖把随处闪的法师》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
2005-07-07 15:59:41   此文章已经被查看86次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: