《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
我不是彪哥
我不是彪哥目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:226
魅 力 值:107
龙    币:412
积    分:267.5
注册日期:2005-07-25

查看我不是彪哥个人资料   给我不是彪哥发悄悄话   将我不是彪哥加入好友   搜索我不是彪哥所有发表过的文章   给我不是彪哥发送电子邮件      

█████《湖南卫视舞美师》刚拿到的超女三甲投票情况(绝对真实)
本人是《湖南卫视舞美师》本人,所有ID都被删掉,暂用此ID和大家说话,验证邮箱: ,给我顶贴的、转贴的一定回复,谢谢大家。以下是明天全国60家媒体的头版头条,可以买张看看。。。

赶快收藏,吧主就要删贴。。。

█████

今天本来要给各大媒体爆料成都三姐妹的“恩恩怨怨”,我也了解、关注了很久,并使出浑身解数打探到一些颇为确实的故事,之前网上已经吵的很火了,但都多有些不实、不全面。

然而就在此刻,我却非常意外的得到一份全国人民最想知道的三甲全国短信投票情况资料,现在非常激动,花了近一个小时打出来提前公布给大家看,我想此时此刻再也没有什么消息比这更有价值了。

说意外也不意外,也不知是不是导演组故意泄密造声势,还是偶然疏忽,说实话,我今天拿到这份资料很顺利。因为每次超女比赛彩排之前,公正人员都会提前一天把全国投票情况递交给导演组,直播中及直播前几小时,更是分秒必看。这是为了直播节目运作的需要,直播中各环节主持人的串词与气氛把握、评委的评论与抉择、大众评审的选歌与投票都超级离不开一直与超女的生死息息相关的场外投票。

我想我提前爆料给大家会更有价值,你们街头拉票、网上拉票、亲友拉票、抢手机拉票确实很辛苦,我很理解,所以我要让你们看到你们付出后的成绩。这点主办方一直就做的不够,每次淘汰掉你们的偶像,你们都不知道你们到底为偶像付出了多少,更不知道你们各自粉丝团的短信核心竞争力在哪里,所以今天我要把这份报告昭然天下,为我们的春春加油、为我们的笔笔加油、为我们的靓颖加油、为我们的城市能拿到最后五个巡演城市名额加油,更为我们今夏疯狂的超女运动加油!

这份报告千真万确,这是我所有爆料史中最真实的一次,没有加自己任何东西,无非是替大家打了一份文件,我很欣慰全国60家媒体和广大“炒饭”能相信我,我也肯请大家能把这份报告发到你们所知道的论坛、你们所认识的媒体、你们所熟悉的朋友那里,万分感谢!期待我下次给你们带来成都三姐妹的“恩恩怨怨”,我会的。

中国4亿“炒饭”齐加油!

█████

一、超女三强投票分布表

—— 移动 联通 小灵通 声讯 投票号码数 总票数

李宇春 1271501 436651 124835 523530 283235 2356517
周笔畅 1191375 384730 110264 275659 334216 1962028
张靓颖 732716 191107 71354 112154 265547 1107331

(截止时间:2005.8.25 10:30)

二、超女三强投票按城市分布表

李宇春 周笔畅 张靓颖 总票数

1. 成都 431227 54814 185210 671251
2. 重庆 190358 112680 123077 426115
3. 深圳 132557 174119 64531 371207
4. 广州 113547 145162 52549 311258
5. 上海 101257 82681 90820 274758
6. 沈阳 60214 112192 70955 243361
7. 杭州 60306 82168 71741 214215
8. 西安 112590 54744 25286 192620
9. 北京 64896 42562 74229 181687
10. 南京 31589 74125 45315 151029
11. 武汉 66549 37408 31267 135224
12. 昆明 48916 38027 25236 112179
13. 郑州 20619 21948 61120 103687
14. 长春 32625 32478 31107 96210
15. 青岛 36180 20147 24215 80524
16. 长沙 11025 51054 11478 73557
17. 天津 20147 21397 29521 71065
18. 温州 41611 12593 12054 66258
19. 济南 31421 22506 9094 63021
20. 南昌 17969 33925 10258 62152

(截止时间:2005.8.25 10:30)

1. 按2005.8.25 10:30截止时间排名,另五大超女巡回演唱会举办城市分别是:
重庆、深圳、上海、沈阳、西安

2. 按2005.8.25 10:30截止时间排名,十大超女巡回演唱会举办城市演唱顺序是:
成都、重庆、深圳、广州、上海、沈阳、杭州、西安、郑州、长沙

3. 原则:除五大唱区外,另五大城市由总决选结束后各城市短信投票多少决定演唱会主办权;选定的十大城市短信最高的城市将获得首唱权。

作者: 湖南卫星舞美师 2005-8-25 13:15   回复此发言
2005-08-25 13:36:58   此文章已经被查看105次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: