《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
change3
change3目前处于离线状态
  查看change3个人资料   给change3发悄悄话   将change3加入好友   搜索change3所有发表过的文章   给change3发送电子邮件      

回袭观城铁的两个泼妇有人管了!!
新入住回龙观不久,高兴劲儿还没尝够呢,却碰上一件事真是填堵!

大前天下班回来,往存车处取车时发现,我车的前轮瓦被挤得不能骑了,一走就蹭车轮,刚走到门口想去问问看车的那个女的,结果刚说了一半就被那个女的骂了一通,说什么:我只管车了丢不丢,砸了也不碍我的事。说话还脏字连篇。我人也不会吵架,气得我只有干噎的份,没办法,只好自己推着车子找了个修车的地方给修了修。

心想这事就算了吧,也不是什么大事,不跟她一般见识。

结果今天早晨存车时又被骂了一通,说车子放得不是地方,张口就骂:你瞎眼了,放在过人的地方。我分辨说不是每次都放这吗,今天怎么就不行了。她说不是就是不行,赶紧给我挪走。因为急着赶车,懒得理她,重新放了一下就赶城铁了,在车上越想越不对劲,到公司后在网上查了一下他们的主管部门领导,反映了这事。

原来他们都是属于昌平市政管委园林处的职工,打电话80102901找到他们的主管领导马书记反映了这事,马书记开始还矢口否认是他们的人,后来看我态度坚决,而且听我说在回龙观网上好多人反映这事,才解释说:回龙观、霍营和龙泽的城铁存车处人员都是他们的职工,由于他们属于征地后遗留下来的以前的农民工,素质低。以前发生过存车处丢车和车辆被弄坏的事,如果确实是他们的责任,他们会负责赔偿。而且还向我们道了歉。说主管他们的是赵彦军科队长,以后有事向他反映。

所以,凡是受过他们的气的人和车子被他们弄丢找不到地儿赔的人都可以向他们反映,一定要争取自己的权益。回龙观本来是一个很好的居住社区,别让一小部分人给搅得煞了风景。

市政管委办公室的电话:69746250
园林处办公室的电话:80102770
主管他们的马书记电话:80102901
主管他们的领导是马书记和赵彦军队长

以下是一些ZZ的投诉.请网站主管引起重视,把此贴置顶.也希望大家团结起来共同维护自己的利益,维护回龙观和睦的生活环境.

详细内容: 曾经为他们乱占道跟那个女的大吵一次,她还骂人。肯定是跟城铁有什么关系的。
发布人: 榆松
发布日期: 2005年11月23日 22:01:33

详细内容: 原来在那办的月票,还收了我8元押金,说是退卡的时候退钱,9月份我去退卡,他说换人了,让我找原来的人,气死我了。钱不在多少,哪有他们那么不讲理的,说话还那么横,钱只进不出啊?在那存了半年车子,看见很多人在那丢了车子,他根本不管,我自己也在那丢了一辆,那又怎么样,他根本不理你,只顾收钱。收钱的时候那叫一积极,气的我没话说!建议大家都把车子存到城铁附近的小区,走五分钟到城铁,大家联合一起,不信他不急,不信他不改!
发布人: SEAFFITBY
发布日期: 2005年11月23日 08:47:11

详细内容: 那一对男女我觉得跟无赖和流氓没区别,我有一次还看见那个女的坐在地上骂街!估计这些人根本就是回龙观黑社会找来的!
发布人: rabbit.f
发布日期: 2005年11月22日 13:22:51

详细内容: 那一对男女真不是什么好仁,不厚道不忠诚,是只知道收钱的主儿!也不知谁找的这二位,不是为大家服务而是给大家添堵滴!
强烈建议换仁!!
发布人: dreamoon
发布日期: 2005年11月22日 10:32:25

详细内容: 成天对人呼来喝去的,活像别人都欠了她一屁股债一样!出钱的人为什么反而要受她的气?已经决定不骑车了,改走路,心情愉快还锻炼身体。
发布人: 邓邓姐
发布日期: 2005年11月23日 20:44:48
2005-11-25 10:59:54   此文章已经被查看178次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: