《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
马克思
马克思目前处于离线状态
  查看马克思个人资料   给马克思发悄悄话   将马克思加入好友   搜索马克思所有发表过的文章   给马克思发送电子邮件      

实在受不了了,竟然有这种人!
『天涯杂谈』老公和孩子抢奶吃;怎么办?

分页链接:[1] [2] 回复此帖
作者:虞琳凌 提交日期:2005-12-13 14:51:00

孩子才三四个月;还在哺乳期,我奶水本来很足,可是自从老公喜欢吃奶水后,孩子就惨了,经常因为老公把奶吸的差不多了;奶水还没来得及下,孩子正巧饿了,结果吸不到奶水饿的哇哇大哭。
  孩子还太小,医生说最好还是母乳喂养;我也不想让自己儿子这么小就喝奶粉。我给老公从超市买了很多酸奶,纯奶,也买了奶粉,可是老公就是不原意喝,非要吃我的奶水。有时他看到孩子饿的哇哇哭也很心疼,也觉得不好意思,但是到时候还是忍不住,照吸不误。
  有时孩子不饿的时候,老公吸我奶水,孩子看到就哭。现在孩子每次吃奶,都是嘴巴吸着一个,小手拼命的想去抓住另一个,好像怕被抢的样子;看着孩子那纯真的样子,我心里酸酸的。
  我也采取了很多措施,但是对老公都没有用。比如晚上老公下班回来,如果太晚了,我和孩子已经睡了。他就会跑进卧室,掀开被子,逮住我奶子就开始吸,每次都是把我惊醒或者凉醒。我对他说如果奶子受了凉,奶被惊了,孩子吃了会不好,容易生病。可是他就是不听,每次非要吸到吸不出来为止。我也很为难,一边是自己心爱的孩子,一边是我宝贝老公,我也不知如何是好。
  这样的事,我也不好意思跟妈妈或者婆婆说,总觉得难以启齿。只好到这里来跟天涯的朋友们说说,希望你们能给我想想办法,不咬让老公再跟孩子争奶水了。
  以前只听婆婆说;生老公的时候,没奶水,老公是喝羊奶长大的。我只当是玩笑,可是现在看来,似乎是真的了。我不知道是老公从小就对母奶的一种向往和渴望呢,还是心理上留下了没吃母奶的阴影,每次我想跟他谈这个问题的时候,他总是说:现在你照顾孩子,不能顾及我的一些需要,我吸点奶水喝也不行么?看着他委屈的样子,我也不忍心多说他。
  每次老公吸奶水都闭着眼睛像个孩子一样,很享受的,满足的像要进入梦乡。我不知道这是不是一种病,又不好意思去问医生,觉得挺丢人的。我想天涯应该有很多医生或者达人能帮我解释或者解决这件事。
  谢谢大家帮我解惑,我代替孩子在这里谢谢你们了!

作者:虞琳凌 回复日期:2005-12-13 14:53:43 
  有谁能帮帮我啊?
  我不想再看到孩子饿的哇哇大哭,也不想老公不开心。
  我在这里替我处于半饥饿状态的孩子谢谢你们了!

作者:凤凰座Alpha 回复日期:2005-12-13 14:56:49 
  我也是喝羊奶长大的-_-;

作者:虞琳凌 回复日期:2005-12-13 14:57:05 
  为什么没有人帮我啊?
  天涯难道没有一个医生或者心理学家么?
  我不能长时间呆在电脑旁,
  因为孩子还处于哺乳期
  我怕电脑辐射对身体的影响,
  会间接影响到孩子啊!

作者:紫紫沁 回复日期:2005-12-13 14:57:32 
  我是喝牛奶长大的,因为没有母奶喝

作者:潘公桥 回复日期:2005-12-13 14:58:19 
  强贴留名

作者:nanfengsf 回复日期:2005-12-13 15:02:10 
  你老公可恶,跟孩子抢这个还有理了,把他踹一边去.

作者:虞琳凌 回复日期:2005-12-13 15:02:32 
  我已经正正等了十几分钟了;可是为什么没人来给我个答案呢?
  我真怕今晚老公回来,又跟孩子抢奶吃啊!
  老公最近有点感冒,他要是吸了奶水
  孩子再吸,我怕传染孩子感冒啊!
  孩子这么小,感冒了可怎么办啊!

作者:子非鱼ooO 回复日期:2005-12-13 15:02:19 
  应该让你老公去看心里医生!!!!!!!

作者:fsy109 回复日期:2005-12-13 15:02:44 
  叫他去看心理医生

作者:代前板 回复日期:2005-12-13 15:03:48 
  真能意淫

作者:我自横刀向天哭 回复日期:2005-12-13 15:03:56 
  我提供两个方案:
  一、两只奶子老公和孩子左右各一个,各是各的,互不干涉;
  二、给你老公雇个奶妈,年轻的,他一定会更乐意!

怎样?先试,试过不行再找我,我专解决此类问题。

作者:靠扳手吃饭 回复日期:2005-12-13 15:04:30 
  差点被你笑死

作者:tony_2008 回复日期:2005-12-13 15:01:07 
  不让他吸,孩子跟老公哪个更重要?不想要孩子的话就让他吃吧

作者:家有二百斤大白菜 回复日期:2005-12-13 15:05:34 
  冬天到了,菜就少了,青菜又贵.
    又是到了大白菜的时候
    看着大白菜个个白白大大的
    而且价钱又特便宜
    想着家里没啥菜吃了
    家里人也挺喜欢吃大白菜的
    于是我仔细想了想
    决定买了二百斤大白菜放在家里过冬.
    吃了有一周了.娃儿跟他妈都吃哭了.,
    说不想吃了.
    你说不吃放在那干吗呢?
    一天天的过去了
    看着那一大堆大白菜,挺愁的.
    家里也没喂个猪,狗什么的.
    只有一只捉耗子的小猫.
    送给邻居把,他家一地窖都是大白菜.
    我又想着把这些大白菜送给亲戚把.
    便到亲戚家里通知,让他们早点腾个地方
    结果一看,他家也是一院的大白菜
    回来的时候还让我带了几个大白菜
    把这些大白菜扔了把
    就可惜了,多浪费啊~~
    .

于是我想把这些大白菜卖了,赶集的时候一看
    好家伙,都是大白菜,一个比一个大,一个比一个便宜.
    .

后来听说大白萝卜价钱有点便宜了,想去买上个百儿八十斤的.
    换换口味
    可是买回来望那搁呢?

这些白菜咋整呢???
    我为这事一天吃不香睡不着的.

作者:nerolover 回复日期:2005-12-13 15:05:33 
  应该没事的 , 小孩有时候要奶不是饿,而是一种占有欲;

作者:虞琳凌 回复日期:2005-12-13 15:05:42 

作者:子非鱼ooO 回复日期:2005-12-13 15:02:19 
    应该让你老公去看心里医生!!!!!!!

作者:fsy109 回复日期:2005-12-13 15:02:44 
    叫他去看心理医生
  ========================================================
  我跟他提过几次,每次还没说一半,他就很生气。我也就不敢继续说了。
  我老公脾气不太好,很大男人主义的!
  不敢惹他发火!
  他不去,我也没办法啊!
  孩子,老公我都爱,哪一个我也不舍得让他委屈!
  哎~~

作者:红娘子520 回复日期:2005-12-13 15:06:23 
  应该是心理有问题。可能是得到性快感吧。。。

作者:amimai 回复日期:2005-12-13 15:06:52 
  哭 就一个字!闹 就一个字 !在不行 就动手!!!在在不行,把孩子仍他怀里不管了。实验一下 ~~~~~~~~

作者:tlinwei 回复日期:2005-12-13 15:06:45 
  真能意淫
  ????

作者:machun1117 回复日期:2005-12-13 15:07:41 
  虞大姐,听我的,去买个奶牛去,保证满足你们一家人的需要HOHO
  不过话说回来,你老公是要去看看医生了哈

作者:红娘子520 回复日期:2005-12-13 15:08:21 
  楼主去心理论坛发发这种贴子。
  中国心理论坛有很多高手。。

作者:夏雨岛 回复日期:2005-12-13 15:08:24 
  你老工是动物,没有头脑的
  ?????
  你叫他吸你婆婆的,反正他没有脑子

作者:夏雨岛 回复日期:2005-12-13 15:08:30 
  你老工是动物,没有头脑的
  ?????
  你叫他吸你婆婆的,反正他没有脑子

作者:amimai 回复日期:2005-12-13 15:08:33 
  气氛一破坏,就没心情了。不过你是不是在他吃你NN的时候,很舒服?沉迷期间??也说不定!

作者:就叫现在算啦 回复日期:2005-12-13 15:09:02 
  给他弄个奶嘴

作者:虞琳凌 回复日期:2005-12-13 15:09:02 

作者:我自横刀向天哭 回复日期:2005-12-13 15:03:56 
    我提供两个方案:

==========================================================
  你说的这些都不实用阿!
  老公吸起奶子来,可是不管哪个是孩子的,哪个是他的,是吸干了,吸饱了才算完啊!
  顾奶妈?那里有这东西顾啊!再说多丢人啊,行不通啊!

作者:jarodxue 回复日期:2005-12-13 15:09:56 
  这是男人嘛,和儿子抢饭吃,真是无聊!
  有点变...

作者:就叫现在算啦 回复日期:2005-12-13 15:11:05 
  你老公好厉害,连儿子的饭碗都抢,禽兽

作者:十大簋 回复日期:2005-12-13 15:08:04 
  好喝吗

作者:虞琳凌 回复日期:2005-12-13 15:12:13 

作者:amimai 回复日期:2005-12-13 15:08:33 
    气氛一破坏,就没心情了。不过你是不是在他吃你NN的时候,很舒服?沉迷期间??也说不定!
  ============================================================
  我有什么好舒服的?只是每次看老公吸的很乐在其中,不忍心一脚踢开他罢了!
  说实话,老公吸奶水,吸的我每次奶头很疼啊!还是孩子吸舒服些!

作者:我自横刀向天哭 回复日期:2005-12-13 15:12:46 
  作者:虞琳凌 回复日期:2005-12-13 15:09:02 

我提供两个方案:

==========================================================
    你说的这些都不实用阿!
    老公吸起奶子来,可是不管哪个是孩子的,哪个是他的,是吸干了,吸饱了才算完啊!
    顾奶妈?那里有这东西顾啊!再说多丢人啊,行不通啊!
  -------------------------------------------------------
  对外就说是给孩子雇,雇回来后专供老公享用,绝对可以解决你的难题。

作者:紫紫沁 回复日期:2005-12-13 15:12:52 
  你自己的老公,连你都管不着,我们能管得着吗?
2005-12-15 16:19:22   此文章已经被查看578次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: