《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
豆腐
豆腐目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:7783
魅 力 值:4094
龙    币:30174
积    分:14212.4
注册日期:2002-12-17

查看豆腐个人资料   给豆腐发悄悄话   将豆腐加入好友   搜索豆腐所有发表过的文章   给豆腐发送电子邮件      

现在不是想不想的问题!请看,
以老卖老,上班高峰你掺和什么!(空)-twin_tiger (阅读:9次 昨天11:17)
这是你昨天第一个帖子,我再枉加猜度一下,这个时间应该是这个事情刚刚处理完回单位上班的时间,而且你上来就一句以老卖老,上班高峰你掺和什么!这句话是什么心情和什么样的人才能说出来的!
法律规定占座违法吗?又规定一定给老人让座吗?-twin_tiger
这是你的又一个帖子!

如果那个男的买票了(包括那个空位)他为什么要让出?(空)-twin_tiger
这是你的一个质问,如果你是一个旁观者的话你应该很清楚那个男子是在什么地方才买的票!下面有真正旁观者的解释
如果要这么说,那我告诉,开车到第三站,那龌龊男才买票!老太太有月票!我就坐那对男...(空)-超人MM (阅读:12次 昨天15:22)

还有士可杀,不可辱!你听见老太太说什么了吗?你亲眼见那男的打人了?如果有侮辱性言辞,...(空)-twin_tiger (阅读:32次 昨天14:46)
这句话难道没有一点为打人者开拓的意识吗!

就不一一说明!不管你不是打人者,就你这些话也能对你有些了解!
你应该思考了!
如果你还认为我说的不对,那就按照我说的,一见如何!
(此文由豆腐在2006-03-29 09:56:42编辑过)

--
也许人生就是应该在回忆和遗忘中继续!放弃与努力!也许人生就是应该在回忆和遗忘中继续!放弃与努力!
2006-03-29 09:54:05   此文章已经被查看414次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: