《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
snaire
snaire目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:66
魅 力 值:45
龙    币:72
积    分:70.5
注册日期:2006-05-16

查看snaire个人资料   给snaire发悄悄话   将snaire加入好友   搜索snaire所有发表过的文章   给snaire发送电子邮件      

为胡新宇默哀!
为胡新宇默哀

作者:风中的彩云 提交日期:2006-5-29 10:24:57

小胡昨天晚上10点永远离开了我们,默哀……

作者:开心开心 回复日期:2006-5-29 10:32:00

真的吗?你是华为的?公司是不能上网的吧?!

作者:风中的彩云 回复日期:2006-5-29 10:35:00

我不是华为的。我是小胡的朋友

作者:开心开心 回复日期:2006-5-29 10:39:00

谢谢提供消息,我bf在华为,昨天才听他提起光网那边有个人在实验室晕倒,很为bf的身体担心,说实话,我现在很讨厌华为,总是加班,不停的加班,经常凌晨3、4点才下班,周末加班是常事,不知道HW怎么沦落到如此地步,作为中国民族企业的佼佼者,难道也要靠压榨员工来生存?!为什么不多请几个人?一定要大家强负荷加班?试问HW的家属,有谁愿意拿自己亲人的生命去换那些所谓的金钱?!而HW里最辛苦的肯定不是高层,为什么?!

作者:a8009 回复日期:2006-5-29 10:40:00

真的吗?为小胡伤心和哀恸,这次事件必将在公司引起大的震动。

作者:我就不回帖咋啦 回复日期:2006-5-29 10:42:00

真的假的啊?

作者:a8009 回复日期:2006-5-29 10:45:00

真的吗?深切地为小胡伤心和哀痛,希望大家都能保重好身体。此次事件必将在公司引起不小的震动。

作者:卧室卧小妞 回复日期:2006-5-29 10:47:00

是假的吧

作者:风中的彩云 回复日期:2006-5-29 10:50:00

人已离去,在这里争论真假有何意义?

愿意留言的,请在这里为小胡默哀……

作者:Roy_fox 回复日期:2006-5-29 10:58:00

华为内部难道没有一点反响吗?

作者:bashee 回复日期:2006-5-29 11:00:00

亲戚或余悲,他人亦已歌。
  死去何所道,托体同山阿。
  小胡,走好……

作者:浮云一别后 回复日期:2006-5-29 11:04:00

我是小胡的本科同学,也在一起考的研究生,今天早晨才知道小胡离开的消息。很为他难过。他年轻,还有很好的前途,还有很多的事情要做。2001年我们准备研究生考试的时候,约定2006年如果还在一个城市,就一起去看世界杯。他非常喜欢踢球,球技很好,身体也很好,我们本科的时候,常常连续打5,6个小时的足球,晚上还要玩通宵。这样的身体,在华为工作了短短的一年时间就垮掉,真的让人很难过。想起他年轻的女朋友没有人疼爱,年迈的父母没有人去孝奉,再想起他曾经奔跑微笑的样子,心里好像堵着一块石头。我现在只是想,小胡,你要走好,在天国的某个角落,你要好好的休息,不要再操劳,也没有加班,我们这些兄弟,会为你祝福。

作者:狗曰的曰本人 回复日期:2006-5-29 11:05:00

小胡啊,走好,大学的时光还在眼前浮现,踢过球,打过PS,玩过星际,毕业以后,我们也算常常见面,只是这些年没有联系上了,听说你去了华为,背井离乡,去了那个地方,哎可惜了。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全...........悼念小胡,我们的好兄弟~~~

作者:浮云一别后 回复日期:2006-5-29 11:05:00

我是小胡的本科同学,也在一起考的研究生,今天早晨才知道小胡离开的消息。很为他难过。他年轻,还有很好的前途,还有很多的事情要做。2001年我们准备研究生考试的时候,约定2006年如果还在一个城市,就一起去看世界杯。他非常喜欢踢球,球技很好,身体也很好,我们本科的时候,常常连续打5,6个小时的足球,晚上还要玩通宵。这样的身体,在华为工作了短短的一年时间就垮掉,真的让人很难过。想起他年轻的女朋友没有人疼爱,年迈的父母没有人去孝奉,再想起他曾经奔跑微笑的样子,心里好像堵着一块石头。我现在只是想,小胡,你要走好,在天国的某个角落,你要好好的休息,不要再操劳,也没有加班,我们这些兄弟,会为你祝福。

作者:bashee 回复日期:2006-5-29 11:08:00

小胡,走好……

作者:megan9268 回复日期:2006-5-29 11:10:00

听到这个消息,很是难过!

愿小胡一路走好……

作者:bashee 回复日期:2006-5-29 11:13:00

小胡,走好……

作者:骑车上班 回复日期:2006-5-29 11:14:00

怀恋同窗的时光,小胡走好…………

作者:bashee 回复日期:2006-5-29 11:14:00

小胡,走好……

作者:潜水的斜阳 回复日期:2006-5-29 11:14:00

怎么看不到回复?

作者:bestsing 回复日期:2006-5-29 11:20:00

不知道事情是不是真的。听到这个消息,尽管有了最坏的打算,但听到后还是难过。。。

作者:500m深蓝 回复日期:2006-5-29 11:22:00

一路走好!

作者:一佤 回复日期:2006-5-29 11:23:00

難過……

作者:bestsing 回复日期:2006-5-29 11:49:00

所有善良的愿望都要面对科学客观的现实。

新宇君走了,剩下的兄弟们要好好保重,如果个人无力改变制度,那只能自求多福,或调整心态,做一名普通人!至少,活着才是最重要的事情。。。

愿上天保佑新宇君父母,老年丧子的痛楚是生命不能承受之重。愿上天保佑新宇君年轻美丽的女友,离开新宇后,她仍然会幸福的生活在这个物质世界里。。。

作者:猡密欧的猪丽叶 回复日期:2006-5-29 11:59:00

这么快?太快了!心里堵得慌。其实,最近我也在为我和BF之间的事情弄得焦头烂额,一方面,我又不敢太去烦他,他也要加班啊;另一方面,对于某些事情,我真的很想知道答案。唉,人生啊人生,这就是人生

作者:skysea9527 回复日期:2006-5-29 12:07:00

默哀。。。。。。。。

作者:人本逍遥 回复日期:2006-5-29 12:08:00

默哀。
  为了自己的身体健康,奉劝华为的兄弟们要选择性的消极工作。
  ——离开华为的人。

作者:马蹄村村委秘书 回复日期:2006-5-29 12:12:00

5555555555,我好想哭啊,我本来还打算抽时间去看他的.
  今天早上刚去银行转款给他了.566,66代表顺利的意思.希望他一切顺利平安!
   怎么就早了呢.55555555555
   心里太难受了.
   希望他一路走好.在天堂里健康快乐的生活!
   2年前我朋友的男朋友也是这样走了的.555555
   他爸妈和爱人肯定很伤心了,那么好的人.

作者:bmics 回复日期:2006-5-29 12:23:00

不知道说什么,只觉得心里特别难受!!

作者:sz-ufo 回复日期:2006-5-29 12:24:00

?????!!!!!
  听闻了,心里闷得很难受,想哭......

走好!年轻人!
  保重了,路上的同志们!雅诗MM,上天会保佑你和父母!

作者:shisanli 回复日期:2006-5-29 12:43:00

天堂里没有这样残酷的加班文化,即使你不加班,也不会被堕入地狱,在这个事情上,华为的表现确实让我这样即将要去报到的新员工心寒,这样的公司和旁边的血汗工厂有什么区别,我们是不是新世纪的IT包身工?

作者:旁观2005 回复日期:2006-5-29 13:05:00

很难过,他的父母该怎么办?养这么大的孩子就突然这样没了,现在理解做父母的人唯一的心愿只希望自己的孩子平安健康,生命如此脆弱,希望他在天堂能好好休息。。。

作者:shammon 回复日期:2006-5-29 13:11:00

小胡,一路走好。
  我一时无法相信那是真的。可是,事实告诉我,我失去了一个朋友,永远失去了。
  脑海中浮起你的音容笑貌,很清晰。但是,我们却再也无法听到你的声音了,听不到了。
  或许,你在天堂,看着我们悲痛欲绝的样子,你会笑着,叮嘱我们:兄弟们,别难过。好好保重自己!
  此刻,泪水再一次模糊了双眼。。。

作者:bjrj111 回复日期:2006-5-29 13:12:00

默哀

作者:旁观2005 回复日期:2006-5-29 13:17:00

很难过,他的父母该怎么办?养这么大的孩子就突然这样没了,现在理解做父母的人唯一的心愿只希望自己的孩子平安健康,生命如此脆弱,希望他在天堂能好好休息。。。

作者:信任第一 回复日期:2006-5-29 14:45:00

好难受!这么年轻的生命!难道工作是生活的唯一吗?
  在华为工作的各位,一定要注意了,身体是自己的,一旦生命没有了,再多的钱也豪无意义!!同时华为领导们,关心一下自己的员工吧,他们和你们一样是有血有肉的人,不是机器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:ivasion 回复日期:2006-5-29 15:13:00

我是胡新宇读研时的师弟,去年我们还在一起调板子,一起踢球,吃饭,聊天,打游戏,想不到今天竟是噩耗传来,心都碎了。

唯有默默祈祷胡师兄一路走好,
  唯有盼望年轻漂亮的女友一定要坚强,
  唯有期待父母摆脱中年丧子的悲伤,

唯有用无尽的泪水祭奠这永不再复返的青春生命!

作者:ivasion 回复日期:2006-5-29 15:14:00

我是胡新宇读研时的师弟,去年我们还在一起调板子,一起踢球,吃饭,聊天,打游戏,想不到今天竟是噩耗传来,心都碎了。

唯有默默祈祷胡师兄一路走好,
  唯有盼望年轻漂亮的女友一定要坚强,
  唯有期待父母摆脱中年丧子的悲伤,

唯有用无尽的泪水祭奠这永不再复返的青春生命!

作者:格桑朵拉 回复日期:2006-5-29 15:38:00

默哀~~~

作者:海绵垫子 回复日期:2006-5-29 15:49:00

默哀,各位也要多保重身体,身体是自己的最重要

作者:ivasion 回复日期:2006-5-29 15:54:00

shiya节哀啊
  事已至此,已经无力回天了
  只有默默祈祷胡新宇一路走好

以后的日子少加班
  多休息
  平时多锻炼一下身体

作者:可可猫咪 回复日期:2006-5-29 15:58:00

为小胡祈祷。。。。
  大家一定要保重自己的身体呀。 在外打工,什么都不是自己的,只有身体是自己的。。。

作者:风中的彩云 回复日期:2006-5-29 16:00:00

你一个转身离去,留给我们的是无尽的悲痛和思念。每每想起你,心里都是刺痛……

从得知你病危入院,到今天你离去,这段日子里,每一天都听到你在抗争的消息,体温、心跳、血压逐步恢复到正常,多少次抢救你都回来了,为什么这一次大意了,你累了,还是倦了?

你太年轻了,25岁,本该是意气风发,大战拳脚的好年华,却像风一样,从我们身边溜过,不见了踪影。

时间永远的定格在2006年5月28日夜,我们走过,你留下了,远远地挥着手,不再与我们同行,我们呼喊着,没有你的回音……

你腼腆、却又热情,对生活充满了热爱,对朋友关心备至,每个人会把你记在心中,永远……

如果天堂真的存在,相信你会是那里最开心的天使。

作者:风中的彩云 回复日期:2006-5-29 16:01:00

你一个转身离去,留给我们的是无尽的悲痛和思念。每每想起你,心里都是刺痛……

从得知你病危入院,到今天你离去,这段日子里,每一天都听到你在抗争的消息,体温、心跳、血压逐步恢复到正常,多少次抢救你都回来了,为什么这一次大意了,你累了,还是倦了?

你太年轻了,25岁,本该是意气风发,大战拳脚的好年华,却像风一样,从我们身边溜过,不见了踪影。

时间永远的定格在2006年5月28日夜,我们走过,你留下了,远远地挥着手,不再与我们同行,我们呼喊着,没有你的回音……

你腼腆、却又热情,对生活充满了热爱,对朋友关心备至,每个人会把你记在心中,永远……

如果天堂真的存在,相信你会是那里最开心的天使。

作者:43307639 回复日期:2006-5-29 16:15:00

估计HW很多还在继续发扬“加班文化”的XDJM们还没有得到这个消息~
  真是让人心里堵的慌......

为逝者惋惜,也为自己难过,为我们这代人感到悲哀!

作者:ivasion 回复日期:2006-5-29 16:16:00

To bestsing &马蹄村村委秘书:
     谢谢你们对生者的祝福,其实应该说:
    愿上天保佑新宇君父母,老年丧子的痛楚是生命不能承受之重。愿上天保佑新宇君年轻美丽的女友,新宇离开后,她仍然会幸福的生活在这个物质世界里。。。

作者:riverkathy 回复日期:2006-5-29 16:18:00

真的不知道该说什么,心里好痛!
  01年大学毕业到现在快5年没有见到小胡了,但我依然清晰记得他微笑的样子...

作者:ranxueyan 回复日期:2006-5-29 17:16:00

无法形容此时的心情。。。。。。
  素不相识,但听到这个不幸的消息,难受极了!
  不只一次为他祈祷,希望他能好起来,可还是离开了我们。。。。。。

华为的各位XDJM们,好好珍惜自己的身体啊!珍重!珍重!

作者:queridoluis 回复日期:2006-5-29 17:17:00

这么年轻的生命说没就没了,落泪。。。
  各位华为的兄弟姐妹多保重。

作者:queridoluis 回复日期:2006-5-29 17:21:00

这么年轻的生命说没就没了,落泪。。。
  各位华为的兄弟姐妹多保重。

作者:idala 回复日期:2006-5-29 17:29:00

默哀... ...

小胡,走好……

作者:beok 回复日期:2006-5-29 17:36:00

虽然不认识你,但都是华为的兄弟,希望你在天堂过的快乐。

作者:walkant 回复日期:2006-5-29 17:59:00

是真的吗 默哀。。。。。。。。。

作者:风中的围巾 回复日期:2006-5-29 18:32:00

默哀
  无法言状的哀伤

作者:minmax 回复日期:2006-5-29 18:47:00

默哀!华为,放弃你的加班文化吧!

作者:yjg2005 回复日期:2006-5-29 18:50:00

简直不敢相信这是真的~

默哀。。。。。。

作者:danica_sun 回复日期:2006-5-29 18:53:00

默哀。。。。致敬。。。。

作者:马蹄村村花 回复日期:2006-5-29 19:29:00

不知道说什么了
  默哀

作者:顿悟之后 回复日期:2006-5-29 19:31:00

明天就请辞,当工作不再是幸福的根本,而是谋生的手段,还有什么需要留恋,为了几斗米已经失去的实在太多太多,还能把握的不多,乘来可以后悔,不能再等。。。。

作者:无奈等于无赖 回复日期:2006-5-29 19:37:00

心酸、心痛、心碎。。。。。。。

面对曾经我唯一向往的公司,面对我现在努力服务的公司,我是爱她呢还是狠她呢?

作者:jackson663 回复日期:2006-5-29 19:45:00

兄弟,一路走好!

作者:拖鞋2006 回复日期:2006-5-29 19:48:00

还在华为的兄弟,保重啊

作者:yhjcumt 回复日期:2006-5-29 20:06:00

假的吧??

作者:超女评委会 回复日期:2006-5-29 20:16:00

25岁
  真的是太年轻太可惜了

作者:超女评委会 回复日期:2006-5-29 20:17:00

25岁
  真的是太年轻太可惜了

作者:202cc 回复日期:2006-5-29 20:18:00

胡同学走好~~
  生命可贵,工作的朋友要保重啊

作者:up_town 回复日期:2006-5-29 20:25:00

小胡01年毕业于四川大学,先在成都30所工作1年,然后到成都电子科大读硕,05年毕业后到了华为,06年就......他才25岁多

小胡的身体是非常棒的,读书时候足球,羽毛球都不错,这么好的一个人居然在华为晕倒送医......这tmd什么世道啊!

作者:简单而丰富 回复日期:2006-5-29 20:32:00

没想到小胡原来和我是同一届从电子科大毕业的,悲痛万分,!!!!

作者:轮回2006 回复日期:2006-5-29 20:33:00

真的啊?

虽然从来都没有印象,但是觉得好突然

..........

作者:人在无涯 回复日期:2006-5-29 20:34:00

早晨起来,得到这个消息,心情很沉痛。
  我们活着的人应该想一想,该怎么生活
  兄弟,一路走好……

作者:摇摇椅摇摇摇 回复日期:2006-5-29 20:38:00

工作远远没有自已的身体、家人、生活重要。。。

作者:cfwan 回复日期:2006-5-29 20:39:00

默哀~~~~~~~~~~

作者:华士邦 回复日期:2006-5-29 20:42:00

唉。。。。。。不知道该说什么。。。。。直想揍华为的变态领导。

作者:轮回2006 回复日期:2006-5-29 20:43:00

仿佛看到自己的离开

珍惜自我

作者:blakeye 回复日期:2006-5-29 20:45:00

今天听到噩耗,开始还不敢相信。。。
  追忆与小胡一起打羽毛球的日子,
  总是很阳光的微笑着的脸庞。
  那么好的人,唉。。。
  shiya,你要多保重,节哀。。。希望你早日从悲痛中走出来。

作者:mrcondom 回复日期:2006-5-29 20:46:00

祈祷。。。

作者:华为土人 回复日期:2006-5-29 20:47:00

默哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:lgy21cn 回复日期:2006-5-29 21:09:00

默哀~ from:Uestc

作者:青海长云暗雪山 回复日期:2006-5-29 21:13:00

默哀,愿胡新宇在那个冰冷的世界里一路走好,愿他的父亲母亲平安。

作者:朱的贝壳 回复日期:2006-5-29 21:13:00

心痛。真的心痛。
  默哀。

作者:bt哥哥 回复日期:2006-5-29 21:15:00

读研后期,我在教研室坐的位置是诗雅师姐的位置,我的对面就是新宇师兄。你的音容笑貌还是那么的清晰。。没想到毕业一别,竟隔永世!世事弄人啊。除了强忍住泪水,不知道能做什么。。

新宇师兄,你一路走好。。。。。。。。

作者:朱的贝壳 回复日期:2006-5-29 21:20:00

心里真难受。
  老公现在正在回家的路上,我正在给他煮毛豆。已经结婚2年多,任何节日都是由我单独进行相关的节日准备,比如买粽子买月饼置办年货,他虽有歉意,或许已经习惯了,或许我也习惯了。好辛苦,我也觉得好辛苦。
  心疼老公。心疼加班的华为人。
  看到这个帖子,心里真的很难受。
  为胡新宇默哀,愿这位在天堂的兄弟走好。
  真是心痛。唉

作者:jason_ty 回复日期:2006-5-29 21:24:00

罢工悼念。

作者:轮回2006 回复日期:2006-5-29 21:28:00

作者:jason_ty 回复日期:2006-5-29 21:24:00

罢工悼念。

===========================

那个年代已经过去了,也不会再来了

作者:lame0610 回复日期:2006-5-29 21:28:00

心痛啊,唉,

作者:华为老员工 回复日期:2006-5-29 21:31:00

沉痛默哀!!!!!!

作者:bestsing 回复日期:2006-5-29 21:33:00

不知道有没人能做一个完整的新宇兄事件回放和记录,以记念新宇兄,并告诫后人。

前天晚上在天涯上发了贴子,记录了和新宇和2005年度一起工作时的情形。从去年11月到现在的情况偶并不清楚,希望有HW的兄弟补充记录一下,做一个完整的新宇兄HW工作版本。

我想可能就是这半年的拼命工作才是让他真正倒下的原因。。。

作者:jsjsjs 回复日期:2006-5-29 21:34:00

天堂里没有ABCD。。。

作者:千里赶考 回复日期:2006-5-29 21:44:00

要求HW赔偿家属1000W!要求HW取消加班制度!

作者:漂在深圳的日子 回复日期:2006-5-29 21:44:00

很难过……
  默哀~~~~~~~~~~~~~~~~
  生命竟是如此的脆弱——
  愿他的父亲母亲平安,好好的生活下去,只有这样才是对逝者最好的安慰

作者:kuafu 回复日期:2006-5-29 21:45:00

同情。。。
  无语。。。

作者:Yonkee 回复日期:2006-5-29 21:49:00

一路走好,校友。

作者:千里赶考 回复日期:2006-5-29 21:51:00

要求HW赔偿家属1000W!要求HW取消加班制度!

作者:棋子chessman 回复日期:2006-5-29 22:05:00

天堂没有加班 兄弟走好

作者:knure 回复日期:2006-5-29 22:10:00

兄弟走好,不要再为ABCD而苦恼了

作者:迈克老刘 回复日期:2006-5-29 22:15:00

一路走好,胡君!
  我开始犹豫了,是否去哪个可怕的地方-HW!

作者:饼干胖子 回复日期:2006-5-29 22:15:00

各位保重吧

作者:老帮菜2004 回复日期:2006-5-29 22:16:00

看到这个消息,真的很震惊。华为文化是不错,可这么多年却又形成了一股不好的风气。老员工倚老卖老成了习惯,现在干活最多的就是待遇低没有股票的新员工,老员工坐吃工资和股票。极不公平!!!我有一个同学在华为,好像是在研发部门,三十多岁了也没有女朋友,他说谁愿意找一个因为加班头发掉光也没有时间回家的男人当男朋友啊。心酸ING.

作者:板凳深度 回复日期:2006-5-29 22:25:00

走好。。。

作者:Alioth05 回复日期:2006-5-29 22:27:00

默哀......

作者:keke89 回复日期:2006-5-29 22:28:00

默哀!

作者:siyu2182 回复日期:2006-5-29 22:30:00

天妒英才,年轻的小胡永远地离开了我们,作为同事,尽管没有见过面,我也感到万分的难过,希望你能走好!

作者:自然就好 回复日期:2006-5-29 22:30:00

唉。。。。。。。。。。。。。。。

作者:pang_lee 回复日期:2006-5-29 22:33:00

走好!未曾谋面的同事

作者:buyfp 回复日期:2006-5-29 22:33:00

默哀~~~~~~~~~~

作者:dreamhere 回复日期:2006-5-29 22:35:00

作者:sa_mfc 回复日期:2006-5-29 22:37:00

兄弟,,,,天堂没有bt得加班。解脱了。
  哀~~~~

作者:bestcat 回复日期:2006-5-29 22:38:00

............

作者:templer06 回复日期:2006-5-29 22:38:00

亲爱的兄弟,走好!
  那一边不再有痛苦,愿你能得到永远的安宁!

作者:knure 回复日期:2006-5-29 22:42:00

顶起来

作者:misiren000 回复日期:2006-5-29 22:42:00

兄弟走好,你太累了,也该歇歇了!。。。。

作者:CATESC 回复日期:2006-5-29 22:42:00

作者:流浪的瓷娃娃 回复日期:2006-5-29 22:46:00

希望师兄一路走好!!!
  也希望其他在华为,中兴的师兄师姐注意身体
  毕竟健康才是第一位的

作者:20a 回复日期:2006-5-29 22:47:00

眼睁睁看着他离去,悲痛欲绝的泣语犹在耳边。
  欲言又止,
  唯有祝福朴实厚道的胡妈妈胡爸爸今生平平安安!

作者:jetlion 回复日期:2006-5-29 22:47:00

看到这个消息,心凉了半截。嗜血的恶魔最终还是榨干了小胡兄弟的鲜血。然而还是有很多兄弟在水深火热之中煎熬,恶魔也同样在身旁缭绕。身体发肤,受之父母,好好珍爱吧。不要让我们成了构筑华为大厦的累累白骨。

作者:华为路过ing 回复日期:2006-5-29 22:47:00

我现在也在华为,从我的名字可以看出,我对华为的无奈。没过华为前很想进华为,但是进来后没想到华为是这样样子:别的不说,最反感的就是以加班来评绩效。  我也很在乎钱,也想考评得A,但是我更知道,生活中有很多事情要比工作重要,比金钱重要,所以虽然我们部分很多人在加班,可以我依然很少加班。 当然,如果是由于个人问题,没有所工作任务完成,我还是很主动加班——我不谈什么敬业这类高和论调,我只是觉得,这是我应该做的。 如果,是工作任务安排的不合理,非加班才能干的完, Sorry,领导他排他的计划,我管我自己的计划。 这个世界,谁离开谁都照样活,没有华为,还有很多公司等着我去呢!

想要改变华为的加班文化,只有要求华为按劳动法给加班费,老板要出钱,心痛了,自然就不会要求这么多加班了!

对于胡兄弟,我深表同情和痛心!兄弟,一路走好! 
  这兄弟人已经走了,留给我们只有沉思……

作者:znpy 回复日期:2006-5-29 22:48:00

记得前段时间还看见新宇兄弟,行色匆忙,现在突然听到他的噩耗,呜呼哀哉!
  新宇老弟,一路走好,但愿你的来生不会再去这样加班狂多的地方,来世好好享享清福!

作者:流浪的瓷娃娃 回复日期:2006-5-29 22:50:00

愿师兄一路走好!!!!!!!
  也希望其他在华为的师兄师姐注意身体!!!

作者:kongice 回复日期:2006-5-29 23:00:00

可惜!

作者:rchw 回复日期:2006-5-29 23:00:00

新宇兄,你最后还是离开了......

作者:wuyuehua1620 回复日期:2006-5-29 23:01:00

昨天给胡兄弟的女友和父亲分别打电话,询问了一下病情,还有公司经济上的支持情况,感觉还是有希望的。同时也问到他的一个组织捐款的同事的名字,准备本周出点力。
   今天周一,工作忙的昏天黑地,晚上21:45到家,上网看到的却是人已经走了,不敢给胡爸爸打电话,急忙打电话给胡兄弟的女友,一听人的语气,感觉就不对,确认,胡兄弟人走了。
   中年丧子,人生大悲。。。。
   亲爱的恋人走了,多久才能重新走出来。。。
   胡爸爸,张诗雅,节哀顺变吧,人已经走了。
   另外,我也希望公司有良知的、有能力的同事为胡兄弟的家人多一些经济上的支持吧。。。。。

作者:windn 回复日期:2006-5-29 23:03:00

默哀……

祈祷一路走好……

作者:chjseami 回复日期:2006-5-29 23:04:00

默哀!
  听说公司出台一个新规定,员工一周必须加班两天,而且还要是除开周六周日?为什么高层领导可以做到这么冷血

作者:米虫飞呀飞 回复日期:2006-5-29 23:07:00

心痛,祈祷天堂里没有加班

作者:rving 回复日期:2006-5-29 23:12:00

默哀……
  同志们,以后少加班啊

作者:在深圳打工的日子 回复日期:2006-5-29 23:13:00

面对这眼前的一切只有心头一阵又一阵的酸痛!
  世界本无情,生者多保重!

作者:东方小猪 回复日期:2006-5-29 23:15:00

听到yinxiaolu告诉我,让我来看看,才知道出现了这个变故。小胡同志走的太急了,我们曾是羽毛球协会的朋友。也曾和他,及他女友一起出去玩。没想到才这么久就......

我几个在华为的同学也是说很累,工资也很少。世道难啊。
  我们都是读完研,在大公司工作,老板总是要求的很多。我们忙着挣钱,可要照顾好自己的身体。身体没了,什么都没有了。

作者:chjseami 回复日期:2006-5-29 23:22:00

你们为什么不发到媒体去呢?借助媒体的力量把事情搞大了才能引起重视,要不然高层会当你放了个屁然后就什么事都没有了。

作者:sunnyboat 回复日期:2006-5-29 23:25:00

朋友你今天就要远走,干了这杯酒

忘掉那天涯孤旅的愁,一醉到天尽头

也许你从今开始的漂流再没有停下的时候

让我们一起举起这杯酒,干杯啊朋友

天空是蔚蓝的自由,你渴望着拥有

但愿那无拘无束的日子将不再是一种奢求

让我们再次举起这杯酒,干杯啊朋友

绿绿的原野没有尽头,象儿时的眼眸

想着你还要四处去漂流只为能被自己左右

忽然间再也止不住泪流,干杯啊朋友

干杯啊朋友

小胡,一路走好........

作者:嘉山 回复日期:2006-5-29 23:28:00

食尽鸟投林,白茫茫大地真干净。

各自打量吧

作者:synario 回复日期:2006-5-29 23:33:00

胡兄弟,你走好!

作者:简单而丰富 回复日期:2006-5-29 23:35:00

以前和胡兄在学校一起踢过球,人张的帅,女朋友也漂亮,今天惊闻噩耗,悲痛万分!!胡兄,让我帮你骂一句:华为,我操XXXXX!!任正非,我操XXXX!!!

作者:t137f 回复日期:2006-5-29 23:38:00

小胡,走好

作者:kgha 回复日期:2006-5-29 23:41:00

除了震惊我还能说什么呢!!
  我将深味这非人间的黑暗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:花凋雨谢 回复日期:2006-5-29 23:44:00

校友...痛心...默哀...

作者:rainfaith 回复日期:2006-5-29 23:48:00

默哀,心痛,愿所有的兄弟们珍惜自己的生命,毕竟工作不是全部!

作者:flying_xcb 回复日期:2006-5-29 23:49:00

默哀...

作者:哈啊 回复日期:2006-5-29 23:51:00

不说什么了............
  一路走好!!!

作者:yougth 回复日期:2006-5-29 23:52:00

以后尽量少加吧~~

作者:sz流云 回复日期:2006-5-30 00:04:00

作为一个华为人,为成电的校友默哀,祝你一路走好。。。。。。

作者:飘在风中的纸飞机 回复日期:2006-5-30 00:26:00

默哀。。。

作者:在回忆中遗忘 回复日期:2006-5-30 00:37:00

默哀...
  晚上问了以前的同事,都还不知道这件事,sigh.

作者:恨你恨得牙痒痒 回复日期:2006-5-30 01:00:00

胡兄走了,希望这一走能唤来人们对自己健康的珍视,也能为大家换来稍微宽松一些的工作条件。这样,胡兄的离去,也是更有意义的。

作者:jeff8534 回复日期:2006-5-30 01:08:00

作为同道的兄弟 借个id也来表示下哀悼
  走好了

作者:擦边而过 回复日期:2006-5-30 01:46:00

晚上吃饭,刚知道这件事,祝福好人一生平安.

作者:li9upeixuan 回复日期:2006-5-30 01:52:00

操!这日子没法过了!!!谁能跟一下公司最后给了多少?听说死了也不给钱,就给保险公司的那些.他家父母以后怎么生活啊?就一个儿子让生生累死了!

作者:秀兰啵啵儿 回复日期:2006-5-30 02:01:00

虽然我们不相识,但我真的很难过,胡哥哥一路走好。。。。。。。。在另外的一个世界里,没有绩效;没有疲倦;好好过着一日三餐,有节制的生活,第二天睁开眼睛又是一个艳阳天。

作者:forceritchie 回复日期:2006-5-30 03:12:00

痛心... ... 家人多保重

作者:华为评论员 回复日期:2006-5-30 03:35:00

奠

作者:马蹄村游击队长 回复日期:2006-5-30 03:51:00

小胡,走好,天堂虽然没有加班,但也要好好照顾自己!

作者:傻傻就是分不清楚 回复日期:2006-5-30 05:20:00

bless you and your parents!

作者:我本无心做恶事 回复日期:2006-5-30 06:24:00

哇~~~~~~~~~~~~~

心里堵的慌,大声发泄一下

然后无语

前后脚进公司的兄弟呀~~

前一阵子我也经常加班,我也考评打A,现在的我早就不那样

千好万好不如自己的身体好,妈妈这样教育我

Bless xiao xin

作者:re168c 回复日期:2006-5-30 08:00:00

我以前在一家台湾公司,每年台湾那边也会挂掉几人。
  希望大家下班后少待在公司,晚上不要超过9点。

作者:a8009 回复日期:2006-5-30 08:19:00

离去的请一路走好,还在拼搏的兄弟们多保重啊。

作者:zalin 回复日期:2006-5-30 08:57:00

默哀,亲爱的同学!

作者:杨芒芒 回复日期:2006-5-30 09:04:00

天妒英才

作者:szlaws 回复日期:2006-5-30 09:21:00

如果华为公司给这位员工买社会保险(包括养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险)的话,医疗费用应该由深圳市社会保险局支付绝大部分。同时尽管该员工不是工伤住院,华为公司也应该支付经济补偿金等费用。如果华为公司没有为员工购买社会保险,所花费的费用应该由单位支付。这是法律的规定,而不是华为公司道义上应该做的。见《深圳市医疗保险办法》。

作者:阿玛伲 回复日期:2006-5-30 10:59:00

默哀.........

作者:qiufeng5460 回复日期:2006-5-30 12:15:00

深切怀念胡新宇,愿你的父母和女友节哀

作者:huangeden 回复日期:2006-5-30 12:20:00

唉,真美想到,胡兄弟没挺住啊
  不知道该说些什么,只是希望在总部的兄弟们能偷懒就偷懒
  我们在外面的,只要活干完,绝对不会去加班的,但总部就不行了
  什么狗屁新产品的学习,才不去管他呢

作者:横竖都是一刀 回复日期:2006-5-30 12:20:00

默哀.........

作者:z00986 回复日期:2006-5-30 12:30:00

草,鸟公司.

作者:ydragon7 回复日期:2006-5-30 12:42:00

胡新新啊,走好

作者:langzi2003 回复日期:2006-5-30 12:42:00

默哀,走好。
  社保华为还是不会少买的。

作者:nj_yoyo85 回复日期:2006-5-30 12:43:00

这么年轻的生命,就这样离开了!!太可惜了!!

作者:tesswen 回复日期:2006-5-30 12:49:00

一路走好~~~~~~
   希望深圳的兄弟姐妹多多照顾爱惜自己的身体.
2006-05-30 14:38:04   此文章已经被查看847次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: