《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
我要健身
我要健身目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:33
魅 力 值:58
龙    币:98
积    分:71.6
注册日期:2005-09-16

查看我要健身个人资料   给我要健身发悄悄话   将我要健身加入好友   搜索我要健身所有发表过的文章   给我要健身发送电子邮件      

邻居们,我给大伙算笔帐:
俗话说得好,理不说不清,帐不算不明。

已知条件:(1)截至目前,集采的确认数量是64个(参见http://jc.hlgnet.com/showjc.php?id=6710);(2)已经办卡的散户,保守估计有100个吧;(3)羽毛球管每天营业13小时(时间8:00——21:00)。下面开始计算:
(1)每年按360天、每天按13小时计算,满打满算,两年可供运动时间:13*360*2=9360小时;
(3)按160张卡、平均45小时/卡计算,办卡的野猪已经预付了45*160=7200小时场地费;
如果再大胆一点估计,说不定体育公园已经卖出10000小时以上、超过两年可供消费的全部小时数了!就这一点,体育公园的羽毛球管是赚足了,可也真缺了大德了!说欺诈已经是轻的了!
(2)我想,办卡的各位野猪绝大部分是有全职工作的吧,因此你就只能工作日的晚上或者周末才有可能打球吧,那么周末按11小时(扣除12:00——13:00,6:00——7:00,这个时段恐怕没有几位愿意出来打球吧!),工作日按2个小时(19:00——21:00),那么两年的黄金时段共计:11*2*52*2+2*(365-104)=2800小时;那么,按160张卡计算,每张卡可得到的黄金时段只有17.5小时!
总有些恶劣天气、总有些合家团聚的日子吧,总有些时段是运动高峰和运动低谷吧,......,野猪们,仔细算算你买的那张卡最终你能够消费到几个小时?那么每个小时的实际费用又是多少呢?

我实在不敢再细算了!
2006-06-09 12:32:32   此文章已经被查看206次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: