《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
河蟹甲鱼
河蟹甲鱼目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:10279
魅 力 值:201
龙    币:25073
积    分:11734
注册日期:2006-05-18

查看河蟹甲鱼个人资料   给河蟹甲鱼发悄悄话   将河蟹甲鱼加入好友   搜索河蟹甲鱼所有发表过的文章   给河蟹甲鱼发送电子邮件      

不讨论让座,就讨论是不是狡辩?证据推出,大家明断
就说第一阶段吧,后面的太乱了,小可爱本贴原话:
“第一阶段:
首先,一个人BS别人没有给抱孩子的人让坐位的坐着的人。
然后,偶觉得这样的BS没有意义,还不如他当时喊两嗓子呢,(但是这个人说他离的有10几个人)。
接着,偶就迷惑了,既然他离的那么远怎么就能知道别人的情况呢?”

重看了一下那个帖子:
下面是小可爱的全部发言:
--------------------------------
1、没有必要吧,谁也不欠谁。(空)-小可爱 (阅读:7次 06/14 13:43)
2、就是不欠。(空)-小可爱 (阅读:8次 06/14 14:13)
3、就是有良心~~~!!(空)-小可爱 (阅读:2次 06/14 14:20)
4、那当事人都没有抱怨什么,边上的人就更不应该抱怨了。心态要平和。。。。平和。。。(空)-小可爱 (阅读:2次 06/14 14:37)
5、只许讨论不准上升。重新组织一下句子,重发。(空)-小可爱 (阅读:6次 06/14 15:03)
6、说话归说话有必要对人进行攻击吗?你有着劲头怎么不在车上隔着那十个人把那没有让座的人骂一顿呢?跑这里当英雄来了。(空)-小可爱 (阅读:6次 06/14 15:11)
--------------------------------
以上所有的话小可爱总结为:“偶觉得这样的BS没有意义,还不如他当时喊两嗓子呢”

关于6,作者的相关帖子:
1、站在她旁边的一位大姐实在看不下去了,打个招呼说给孩子找个座吧,没有一个人起来,当时车里真的很挤,我离得较远!(空)-xiuxiu1 (阅读:29次 06/14 13:55)
2、我为此也感到有点自责,当时我与那位妈妈中间隔了大概十来个人,而且在我前后都是人,与坐着的人都不挨着.我应该更大胆地站出来才是....-xiuxiu1 (32字节 阅读:31次 06/14 14:41) 而且已经有人说了,就是没人让座.
以上的话小可爱总结为:“但是这个人说他离的有10几个人 接着,偶就迷惑了,既然他离的那么远怎么就能知道别人的情况呢?”

您今天黑了还是白了
(此文由河蟹甲鱼在2006-06-17 12:51:57编辑过)
2006-06-17 12:40:30   此文章已经被查看290次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: