《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
原子印
原子印目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:1389
魅 力 值:677
龙    币:4076
积    分:2116.9
注册日期:2004-07-29

查看原子印个人资料   给原子印发悄悄话   将原子印加入好友   搜索原子印所有发表过的文章   给原子印发送电子邮件      

老公这样,你们能忍受吗???
和老公结婚三年了,他总是欺骗我。
本以为有了孩子他就会改掉恶习!!
可是我错了。。真的错了。。。。。
孩子刚刚两个月,
我就和老公吵架了,他离家出走了。。
我一个人带孩子,每天都很辛苦,很辛苦,很辛苦。。。
打电话不接,QQ留言不回。。。
我天天自己给孩子洗澡,给孩子洗尿布,给孩子喂奶,累的自己饱一顿,饥一顿的。。
可还是坚持抽出时间上网给他留言,一遍又一遍的打他手机。。。
他就像人间蒸发了,没有一丝一毫的音信。。。。
我从一开始的责怪他,到后来的思念他。到目前的写帖子都是流着泪的。。。。
前天也就是2006年的7月21号,老公离家出走后的第 17 天,我清楚的记得是下午4:00,孩子睡觉了,我上网看到了老公的留言:明天我就回家,你不用担心我,我在外面很好。
我看完留言,收拾房子,清理冰箱,洗了床单,衣服,甚至窗帘。。家在我辛辛苦苦了一天一夜后,很干净,很明亮。可是老公没有回来。
我等到昨天中午2:00了,给老公打电话,他接了说:下午一定回来。我抱着孩子买菜做饭,30多度我不怕,因为老公要回来了。可是饭菜都凉了,热。。凉了,热。。很多遍了,老公还是没有回来。。。
晚上8:00了,我又打电话。他接了说:我一会就到了。我激动的抱着孩子到车站接他,左等没有他,右等没有他,我和孩子热的直冒汗。我没有灰心,总想着老公就在下一趟车里。天越来越黑,孩子也在我怀里睡觉了。
看表都10:00了,给老公打电话,他又说:12:00我一定到,你相信我。我哭了说:好,我在家一定等你回来。。。
孩子睡觉了,我又自己把房子轻轻的收拾了,12:00点了,给老公打电话。关机了,我的心碎了,为什么?会是这样???
我开了电脑,不停的给LG的 QQ 留言,问他:为什么???为什么????
亲爱的朋友们,你们说,我还能相信老公吗?一个我非常非常爱的男人!!!

--
做人要厚道!看过要跟帖!
2006-07-24 09:56:45   此文章已经被查看4719次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: