《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
雨儿12345
雨儿12345目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:621
魅 力 值:273
龙    币:1308
积    分:777.3
注册日期:2006-01-18

查看雨儿12345个人资料   给雨儿12345发悄悄话   将雨儿12345加入好友   搜索雨儿12345所有发表过的文章   给雨儿12345发送电子邮件      

我想让大家来评评理,不知道这些人都什么意思
发布人:雨儿12345 时间:2006-08-30 15:29:10
内容:收到,face shop的绿茶清洁霜也没有了,售出了

发布人:快乐深蓝 时间:2006-08-30 13:43:17
内容:报名里写不下补充在这里: face shop植物紫隔 2个婵真红酒五件小套 1个

发布人:雨儿12345 时间:2006-08-30 11:00:04
内容:今天下午就去送货了,要地赶紧

发布人:雨儿12345 时间:2006-08-29 10:48:25
内容:兰芝高保湿两件套售出

发布人:雨儿12345 时间:2006-08-28 11:32:11
内容:谁知道那是什么理论,投拆之人你要是有意见,可以来找我,干吗这么偷偷摸摸的,你怕见光死呀

发布人:tina000 时间:2006-08-28 11:27:41
内容:斑竹封杀就不能再回来了吗~~

发布人:雨儿12345 时间:2006-08-28 10:45:06
内容:唉,你可真无聊,呵呵

发布人:保密 时间:2006-08-28 09:46:17
内容:被版主封杀了怎么还又回来了

发布人:雨儿12345 时间:2006-08-27 22:50:06
内容:给你信史了,我的QQ570088395

发布人:顾名思义 时间:2006-08-27 22:48:00
内容:我给你信史,我有qq

发布人:雨儿12345 时间:2006-08-27 22:40:27
内容:这一款是30ml的,应该是味道淡的那种

发布人:顾名思义 时间:2006-08-27 22:39:01
内容:请问:大卫杜夫冷水女香 是多少毫升的?这款有两种,一种味道比较浓,是哪一种?

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-02 11:32:41
内容:发帖是你的权利,随便吧,我肯定不会再去跟你的帖。

发布人:保密 时间:2006-09-02 11:31:09
内容:是挺可笑的,你相信就好,如果你能早说这些话,我在发完第一个贴后,肯定就不会接着发帖了!

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-02 11:28:44
内容:呵呵,说这些有意思吗,我只是觉得你说这么多挺可笑的,你自己觉得有意思吗,我相信我家东西的质量,也相信我的服务,我也相信长期支持我的各位ZZ。

发布人:保密 时间:2006-09-02 11:25:18
内容:你作为商家,由于我的话让你损失,肯定很不乐意,你的语态中夹杂着对我的敌视,可以理解!但是你是站在商家的一方,我是站在众多姐妹客户的一方,两方考虑的不一样。系统设置保密也是为了保护,我坚持保密!姐妹们信不信我的话自会到淘宝上搜,正如你说“大家参考吧,贵不要买哈 ”既然你很大度,想必也并不在意我的保密,既然你相信你的客户,想必你也不想在这里作为商家与作为众多姐妹客户中的提出建议的一员争论不休!

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-02 11:21:58
内容:挺没意思的,随便你说吧,大家心里都有一杆称,不会因为你说而不买,也不会因为你不说而买

发布人:保密 时间:2006-09-02 11:15:35
内容:为了众多姐妹能参考价格买到价格便宜同样的东西,我发帖!但得罪商家。。。为了保护自己,我保密!又得罪商家。。。

发布人:保密 时间:2006-09-02 11:10:39
内容:保密是我的权力,我不是你的敌人,也不是你的朋友,只是众多看帖人中一个发表自己意见的人,你是商家反对有异议的人,可以理解!我不需要你的尊重,同样你的态度也不值得别人的尊重,当然你也可能不需要我的尊重,扯平!

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-01 22:52:09
内容:如果不出现“保密”也许我会更尊重你

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-01 22:49:47
内容:呵呵,那你就随便说呗,谁都有说话的权利。大家参考吧,贵不要买哈

发布人:保密 时间:2006-09-01 22:47:54
内容:JC投诉不就投的是质量和价格吗?我虽不买,但有权发表意见,我说的价格是供其她姐妹们参考,并没有和你讨论价格。你的货源不好是你的事,我为姐妹们着想提供建议是我的是,这里发言可不是你的专区!我不想和你说多,姐妹们自有分辨,我又不是商家,她们愿意贵一点买你的,自然不会理会我的建议

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-01 22:28:31
内容:淘宝那么多卖的,价格我不保证是最低价,哪家便宜你可以哪家买对吧,每个人的进货渠道不同,成本不同,价格必定不同,50元左右我是进不到货的,如果你能找到更好的货源,企不是更好,价格问题没必要讨论,合适就买,不合适就不买

发布人:保密 时间:2006-09-01 22:17:58
内容:本来准备买你的东东,还是到淘宝上搜了搜,你的face shop金盏花乳(红花)  65元,还不知是什么时候的货,而淘宝上北京的,是06款的50元左右的有好几家呢,不知你的其它产品价格与淘宝上比起来怎样。一家之言,仅供参考!

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-01 14:40:28
内容:还有需要东西的吗,有要的赶快,明天去参加北京商盟的活动,后天送货,赶紧吧,也可以打电话给我

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-01 13:01:20
内容:如果你用真名来告诉大家也许会有更大的说服力,这种偷偷摸摸的事没人会相信你的

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-01 12:59:39
内容:嗯,是真是假大家心里都有数,用不着你来告诉大家

发布人:保密 时间:2006-09-01 11:47:34
内容:价格很诱人,可惜东西是假的。这样的集采,不发也罢

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-01 08:48:48
内容:依云喷雾150ml售完

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-01 08:48:07
内容:兰芝平衡三件套售出,贝佳斯眼膜售出

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-05 15:07:56
内容:唉,无奈,呵呵

发布人:奔跑的小猪 时间:2006-09-05 14:01:09
内容:怎么会有这样的投诉者?真是的没意思!恶心!

发布人:保密 时间:2006-09-04 10:01:36
内容:这句话才像句人话,你要早这样说,不早就没事了吗

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 09:57:24
内容:随便你怎么说,我还是那句话:“诚实做人,踏实做事,我相信我家东东的质量,也相信我的服务,更相信长期支持我的各位ZZ们!”

发布人:保密 时间:2006-09-04 09:53:38
内容:假货就是假货,你既然能够在这里正大光明的卖假货,可见你的脸皮不是一般的厚!送你四个字:厚颜无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 09:48:35
内容:本人就是不喜欢偷摸之事,一个人一个性格,我有我自已的原则,不喜欢者自可不来,不看,没必要去诋毁别人,我一再强调“光明正大”,你们在暗处,我在明处,我说的话大家都能看清楚,我就是一个实在人,说话直接,绝不会去隐瞒什么,伪装什么,更不会偷偷摸摸。

发布人:保密 时间:2006-09-04 09:48:00
内容:你看那位顾客,他也只是听别人说是假货,你应该去向他解释,也许他确实想买你的东西,不然他不会来这里

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 09:39:57
内容:这种顾客,不要也罢,没意思,如果说光明正大的去说明问题,我会积极耐心的去回答任何疑问,对于这种偷偷摸摸的去说明问题,恕不回答。

发布人:保密 时间:2006-09-04 09:38:49
内容:笔误,你那么吊也会有笔误,不会是心虚把实情说出来了吧

发布人:保密 时间:2006-09-04 09:35:49
内容:你不是被斑竹封杀了吗?怎么还敢在这里大呼小叫,我看前面的那位仁兄说的甚是有些道理,顾客有什么疑问,你完全可以去耐心的解释,你用这种反驳的态度去处理问题,不大合适吧,顾客就是上帝,任何一个顾客都是你的潜在消费者,你应该用积极的心态去面对你的顾客

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 09:25:55
内容:没有证据,就抠别人的字眼,好人一看那就是个笔误,哈哈,真可笑

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 09:23:40
内容:嗯,你这种人呀,别人一看你就是存心不良的,不多说了,没劲

发布人:保密 时间:2006-09-04 09:11:17
内容:还用你说吗?我当然不会报名了,你都说是假货我怎么能知假买假呢

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 09:01:44
内容:你可别来报名,是不是假货跟你没关系,用之人心里必明白,最烦这种小人之行径。

发布人:保密 时间:2006-09-04 08:59:52
内容:你都承认是假货了,你说不是不假货,谁还敢买,我以为是谣言,原来真是假货

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 08:57:35
内容:你要是想达到你的目的,你拿出证据来给大家看,也许你会更有说服力,别这么偷偷摸摸的,光明正大的更好。

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 08:54:05
内容:不是不假货,没必要你来说,大家都明白,随便你吧,你挺没意思的

发布人:保密 时间:2006-09-04 08:50:06
内容:听人家说,你卖的都是假货

发布人:保密 时间:2006-09-04 08:49:18
内容:taobao上的皇冠卖家绿泥才卖多少钱,价格一点都不诱人,你还来发布所谓的集采?????

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-04 08:44:02
内容:真有意思,都是无聊之人才会去投诉

发布人:保密 时间:2006-09-04 08:33:28
内容:还发呢,你都被投诉多少次了

--
该用户签名已经被关闭
2006-09-06 10:30:05   此文章已经被查看271次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: