《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
雨儿12345
雨儿12345目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:621
魅 力 值:273
龙    币:1308
积    分:777.3
注册日期:2006-01-18

查看雨儿12345个人资料   给雨儿12345发悄悄话   将雨儿12345加入好友   搜索雨儿12345所有发表过的文章   给雨儿12345发送电子邮件      

我真不知道招谁惹谁了,我怎么就不会想无事去投诉谁
发布人:雨儿12345 时间:2006-09-06 10:32:01
内容:可以再继续,会更多

发布人:保密 时间:2006-09-06 10:30:58
内容:刚才是20次,现在才是20次,你刚才弄错了

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-06 10:29:31
内容:嗯,加上你的21次

发布人:保密 时间:2006-09-06 10:28:16
内容:我只是说说你被投诉18次,事实的确如此,我招你惹你了,你说我没意思,就你这样卖的出去东西吗?

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-06 10:23:27
内容:投诉之人你不觉得的很无聊吗,我可以把所有的投诉内容帖出来让大家看看,这些人都是一些什么样的人,大家可以来评理,你不买不代表别人不买,真没意思

发布人:保密 时间:2006-09-06 10:21:15
内容:已经被投诉18次了,看来问题真的不小,谁还敢买

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-06 10:11:06
内容:雅诗兰黛兰色洁面 50元 这个没有了,被订出去了

发布人:雨儿12345 时间:2006-09-06 09:52:01
内容:现在钻石了,好象网上出货更快了些,所以请大家对数量不多的东东最好先问我一下是否有货,现在出货太快了。

--
该用户签名已经被关闭
2006-09-06 10:34:23   此文章已经被查看153次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: