《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
飞絮
飞絮目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:312
魅 力 值:119
龙    币:2689
积    分:991
注册日期:2006-07-21

查看飞絮个人资料   给飞絮发悄悄话   将飞絮加入好友   搜索飞絮所有发表过的文章   给飞絮发送电子邮件      

他玩了我?
这是发生在我身上真实的事。
我和他同一单位 ,以前仅仅是点头之交,若干年前因他和我同办公室一女走得很近而逐渐熟悉。三年前,他被外派到外地工作,去年回来的。回来后有一周的时间他一直在我办公室呆着,那时那女已去别的部门了,但是因为他的工作没有定下来,我以为是他没有地方也没在意。等他工作调好后,他还是经常来,会开开玩笑,打打闹闹,相处的算开心吧。
去年10。1我回老家时他开始频繁的发那种暧昧的短信我才有所察觉,也才发现自己已不知不觉喜欢上他了。后来他说他是因为在一年前喜欢上我才回单位的,其实他蛮可以留外的求更好的发展。很短的时间后他开始和我说他找人算命了,他的红颜会可他80多的老娘,他是如何如何孝顺等等。之后我们3个多月没有任何联系,就在2个月前他又开始发短讯,又开始来我室,开始说只有我们能听懂的话,而当我以为他回心转意时,他就在上周告诉我他离不开他的孩子,他只能和我再见。
我一直在想这个男人是在玩我吗?我该怎么办?无论我如何回避,总能碰见他,虽然目不斜视,也装做若无其事,可内心却无法平静。
问这问题是因为我太单纯了?已经跟不上时代的节拍了?我如何做到遇见他心里不再有爱抑或恨?
2006-09-09 15:31:14   此文章已经被查看1872次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: