《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
现场直播
现场直播目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:1189
魅 力 值:549
龙    币:2614
积    分:1534.3
注册日期:2006-03-18

查看现场直播个人资料   给现场直播发悄悄话   将现场直播加入好友   搜索现场直播所有发表过的文章   给现场直播发送电子邮件      

我也说两句关于“美谱”“爱一个人”“杀杀...”“大漠风情”
首先我不说什么软广告硬广告,就说说在论坛里发帖子规矩的事,
这里呆的时间应该来说,不算新人,看了这么多帖子就没见过有
人在这里这样说话!

下面是我看到“大漠豪情”帖子中提到的“爱一个人”的帖子的
一部分。前前后后说的关于广告、争论、撤销斑竹等等都属于
“讨论”范畴,但是其中有些话让我实在看不下去,现摘录如下:
---------------------------------------------------------
(首贴)
刚才在站务版发了个贴,鉴于这段时间唐三藏版主这给美普做免
费广告,损害了一部分人的...(空)
-爱一个人 (阅读:125次 跟贴:92 昨天17:48)

......(下面没做任何删减)
事实胜于雄辩,那些在上边置顶的关于美普活动的贴子怎么来的,
大家都心知肚明。(空)
-爱一个人 (阅读:3次 昨天18:48)

你太有才了,你该不会是美普的竞争对手吧??闷心自问去吧
上这来发泄有用?我建议你直接去美普跟负责人说给你点好处费,
你帮这宣传空)
-杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀 (阅读:14次 昨天18:52)

谢谢你夸我哈,你要是再半天不说话,我还以为你从世界上消失
了呢。(空)
-爱一个人 (阅读:2次 昨天18:53)

你看您半天都不说话了,一说话,就夸我有才,我知道自己有才,
别人都知道了,你也算后知后觉了吧。(空)
-爱一个人 (阅读:5次 昨天18:54)

没事的,我知道你是个残疾人,打字有点费劲,看显示器也有点
费劲,我不着急,我吃过晚饭了,你慢慢打,我等你。(空)
-爱一个人 (阅读:5次 昨天18:55)

你名字叫傻傻,你真坦白,我知道你有点傻,你爸爸其他就是你
二舅,这个其实可真不怪你。你出生的时候,你二舅也没和你商
量一下。(空)
-爱一个人 (阅读:6次 昨天18:56)

给你个指个路子,你去龙观大厦找社区网,把唐三藏换下 你去
当 我支持啊 你真是牛X 我真想见见你了
(空)-杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀 (阅读:15次 昨天18:57)

你可下是把字打全了,问过你全家人了吧,不改了啊?要改你
说一声,我就不回了,我回完了,你就改不了了。
(空)-爱一个人 (阅读:4次 昨天18:58)

你还说要给我指路,你出门之后,你知道北在哪吗?那天有个
人问你北在哪,你楞是指着自己的脚丫子告诉人家,你说这就
是北。
(空)-爱一个人 (阅读:4次 昨天18:59)

我用得着你支持我,你支持我的事要是让别人都知道了,别
人还以为我当了回龙观医院的院长了呢。
(空)-爱一个人 (阅读:5次 昨天19:00)

对了,你家里人带你看病的时候,告诉你回龙观医院是治啥
的了吧?就是治你这病的,还是专科。
(空)-爱一个人 (阅读:1次 昨天19:01)

一个男人整天上网BB着BB那地,在虚拟世界里有什么用?要
不出来我请你吃烤串啊,我买单 行么?我电话(删掉,原文有)
你是个行侠帐义的人 我佩服
(空)-杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀 (阅读:6次 昨天19:02)

......
--------------------------------------------------------
我认为“爱一个人”你说话太过分!你口口声声说“免费广告伤
害了一部分人的利益”、“社区网站是大家的”、“网站有网站
的规定”,可是你竟然在13分钟里连续说出“...你从世界上消失
了...知道你是个残疾人...你名字叫傻傻...你爸爸就是你二舅...
你出生的时候,你二舅也没和你商量一下...问过你全家人了吧...
你知道北在哪吗...你楞是指着自己的脚丫子...你家里人带你看
病的时候...回龙观医院...就是治你这病的,还是专科...”我看
你还真是有口才!难怪“杀杀杀...”约你出来,你要是敢去的话
他一定会揍你!!!

本来不想说这些破事,但是讨论归讨论,甚至争论什么话题都行!
你这是叫骂人!我实在看不下去!这里不欢迎你!你要是再这样说
话,希望斑竹封掉你的ID。

--
该用户签名已经被关闭
2007-04-15 01:39:29   此文章已经被查看643次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: