《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
lins722
lins722目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:81
魅 力 值:86
龙    币:95
积    分:103.9
注册日期:2007-09-12

查看lins722个人资料   给lins722发悄悄话   将lins722加入好友   搜索lins722所有发表过的文章   给lins722发送电子邮件      

春季寻缘百人牵手***浪漫交友盛会 
春天,万物复苏!
春天,满眼是希望!
伴着明媚的阳光
迎着和煦的春风
我们相聚吧!

春天
你陪我轻轻漫步在百花间
夏天
你陪我走在青青草原
秋天
你陪我缓缓徜徉在风林间
冬天
你陪我数着雪花片片
只要你永远伴着我
永不离开我
春在岁岁年年。。。

*相约在春天~~ˇ百人交友*会!.

带着春天的笑意,走过春节假期,将迎来我们盼望已久的相聚时刻!
大型活动:最低100人,男女比例均衡,以报名的先后顺序确定参加者名单!

相识、相知、相逢于春天!
圆知已梦想,寻今生情缘!
ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

【活动程序】:
13:30:开始签到,先到者可以喝茶、聊天,听歌手唱歌,留意后进场的帅哥美女...
14:30:活动正式开始:爱情摩天轮、玫瑰之约同时进行,轮流限时交流,从陌生到熟悉...
15:30:真情对对碰(全新形式),展示真我,倾诉心声、缘份碰撞!
16:00:文艺演出、才艺表演、互动游戏。。。
16:30:继续交流,缘份卡传情、确定心仪的TA。。。
17:00:百人舞会,场面壮观;K歌比拼,一展歌喉,趁机套磁吧!
18:00:聚餐、KTV自选,现场发起各种后续AA活动。。。
聚会结束,新的约会开始了。。。

【活动时间】:3月1日周六下午14:00
【活动地点】:地铁沿线,为控制男女比例,报名后通知
【活动人数】:50-100人
【男女比例】:1:1
【参加费用】:100元/6次 (每周末固定活动,可累积参加6次!参加者会得到一张交友卡,每次来签到就可以了!)
【饮品畅饮】:20元(各种饮品不限量)

【报名格式】:姓名或网名/性别/年龄//职业/联系电话。

报名电话:13811404529 (可短信报名) 李小姐

QQ:250430822(注明参加活动)

MSN:

享受百里挑一的感觉,渴望找到缘份的你,快快加入吧!~

(此文由lins722在2008-02-23 22:14:45编辑过)
2008-02-21 23:26:54   此文章已经被查看577次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: