《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
wise
wise目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:698
魅 力 值:662
龙    币:1453
积    分:1046.1
注册日期:2004-08-16

查看wise个人资料   给wise发悄悄话   将wise加入好友   搜索wise所有发表过的文章   给wise发送电子邮件      

端午节----大型情景相亲会
邂逅此刻 寻找未来
端午节----大型情景相亲会
——激情夏日 激情约会 激情时刻 激情你我
参加对象:
1、 在北京生活的未婚男女均可以参加。
2、 要求女年龄在23周岁以上;男24周岁以上;
报名要求:
1、 所有报名者必须提供自己的真实姓名和身份证复印件、工作单位以及工作性质和联系电话。
2、 报名截止与活动举办时间前24小时。
3、 本活动不接受空降人员。
活动时间:
2008年6月7日(周六)
活动地点:
小汤山国家高科技农业示范园内----中国儿童少年地子自然体验基地
联系电话:
010-61797501/2/3/4
费用:
每名男士400元;女士200元。费用包含:活动费用、包粽子费用、组织费用、场地租金、午餐、烧烤、酒水等。晚上需要住宿的朋友,需要另外加50元住宿费。
餐饮:
中午是桌餐,10人一桌,为了保证交友的效果,中午主办方不提供酒水。晚餐是烧烤,啤酒免费提供。
人数规模:
男女各50人,额满为止
其他要求:
1、所有参加活动的男士均需自行准备一份礼物,价格和种类不限,用于现场送给你兴趣的女生。
2、有酗酒和传染性疾病以及心脑性疾病的朋友,希望你自觉,我们将不予接待你们。
声明:
1、 本次活动参加者均是成年人,所以参加者均需对自己的个人行为以及结果负责,主办方不承担任何直接和间接的责任。
2、 介于大家都是成年人,对本次活动可能会出现的直接以及间接的安全隐患均可以进行预见和分析,如因参加活动出现意外伤害的结果,主办方不承担任何直接以及间接的责任。
3、所有参加活动的人员举办方均自动认为其接受了以上免费条款并完全理解了声明内容。
活动流程:
一. 自由交流 启动爱程(9:00---9:30)
★半小时时间自由沟通,抓紧时间和机会哦!
说明:先期到达的朋友你可以对你感兴趣的异性进行积极地交流,先入为主哦,看你自己的了!
二. 自由结对 自我介绍(9:30---10:30)
★临时结对的伴侣携手上台各自进行自我介绍,展现自我风采。
说明:结对是便于活动的进行,也代表着。。。,是什么呢?为什么呢?想想啦。
三. 包上一颗红枣、送给你一份爱意(10:30---11:30)
★体验传统的包粽子活动,感受一起协作的温暖
说明:一起协作,一起动手,让彼此心中为对方塑造一个美好的印象、为以后的以后打下基础哦。
四. 午餐 午休(11:40---14:00)
★中餐重要的就是吃我们自己亲手包的粽子,要求男生必须为女生亲手剥好一个粽子,并喂女生吃下,记住要粘糖的哦,甜甜的。。。。。。,餐后休息自行随意,可去动物园、花园、牡丹园、葡萄长廊等优美的地方。
说明:多么曼妙的时刻,一起进餐、一起漫步在葡萄长廊下,悄悄话。。。,你可以说哦。
五. 自由组合 相互磨合(14:10---16:30)
★携手磨豆腐,祝愿你能把她“磨”成你家的阿香婆哦!
说明:经过了一个上午和中午的磨合,你对彼此是否满意呢?有好感吗?那么希望你加油!如果你希望认识更优秀的异性,那么你可以主动去约啊!给你一个重新组合的机会,快快把握机会哦。
六. 评选今日明星(16:30---17:30)
★大家举手表决评选出“最具夫妻潜力奖”、“最具绅士奖”、 “最具魅力奖”、“最佳搭档奖”等奖项。
说明:一天的了解说明不了什么,但是一天的协作可以让彼此留下深刻的印象,为了帮助你达成心中那个“小秘密”,我们帮助你撮合一下吧!
七. 兴趣男女牵手表白 相互赠送礼物(17:30---18:00)
★伴着爱情的旋律相拥一起,献给对方自己精心准备的小礼品。
说明:一件精心准备的礼物不在乎金钱的价值,拳拳爱意足以抵挡任何俗气的物质。一份礼物的送出,意味着一个心的呈现。
八. 自由活动 感情升华(18:00---19:00)
★说出你我的心扉,珍惜时间哦!
说明:怎么?害羞啊?心中有爱是需要大声说出来的!来吧!敞开你的心扉,爱不因害羞而停止。
九. 篝火晚会 激情释放 (19:00---21:30)
★让音乐响起来,大家扭起来,尽情释放吧!
★自助烧烤 火花碰撞 畅饮畅欢
说明: 带上你的准恋人一起享受这个美好的夜晚,也许夜会让你们感情升温。
如果你需要激情的迸发和引导,那么希望你加入到这个音乐的世界,放松你的心灵,
碰创你的激情火花,但是不要忘记你的眼睛要。。。。。。,要有一双善于发现的眼睛哦,
当然你也可以借助夜晚的美妙给你心仪的人一个心灵的表白。
十. 合影留念 美好约会结束 (21:30---22:00)
★甜蜜最后时刻,让幸福永远定格!
★激情永远释放 火花永远绽放!
说明:十年修得同影合啊!缘分啊!留下一个永恒的记忆,在未来的岁月里有时回忆也是一种幸福。
注:所有参加活动的朋友均赠送活动光盘一份。
2008-06-03 09:13:56   此文章已经被查看254次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: