《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
花落如雨
花落如雨目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:2899
魅 力 值:382
龙    币:2694
积    分:2158.8
注册日期:2006-06-12

查看花落如雨个人资料   给花落如雨发悄悄话   将花落如雨加入好友   搜索花落如雨所有发表过的文章   给花落如雨发送电子邮件      

二:对对方的要求,明天还要上班,就先贴上与朋友QQ的对话吧,有空再仔细写写,大致差不多。
朋友某日和我说起结婚的事情,说不能眼光太高,其实就我这条件,肯定不能要求高了,但结婚是一辈子的事情,肯定是有要求的。故有了如下的对话:

朋友 15:11:25
其实没要求就是要求最高的

我 15:11:27
对啊 !
我 15:11:36
啊,那我有要求:
我 15:11:39
如下:

我 15:12:47
1、年龄得比我大点(75~79年)
原因:太小的我得照顾他
2、身高:175,再矮,他就显得比我矮了

朋友 15:13:16
基本要求,不算高,继续

我 15:13:27
3、相对固定的收入,(最好比我高点,也别太高,要不没有安全感)

朋友 15:13:52
应该的

我 15:13:59
4、长相:不要太难看就行,(原因:看看就顺眼了嘛)

朋友 15:14:24
那是

我 15:15:19
5、人品要正,要得孝顺父母,(原因:如果连自己父母都不孝顺,就不算人了(个例除外))

我 15:16:02
6、最好能讲究卫生(太脏了不行)

我 15:17:05
7、房子、车没要求,但要有上进心,两个人买个房应该问题不大。(如果有房就更好了,我目前存款可以买车 )

我 15:17:41
8、最好家庭健康(这样家庭成长起来的孩子,人格更健全点)

我 15:18:25
9、坚决不能赌,不能打麻将(原因我害怕听那个声音 )

我 15:18:56
10、生活习惯最好能和我差不多,要不悬殊太多,磨合期太长

我 15:19:07
差不多就这些
我 15:19:24
end!!!!!!!!!!!!!!!

朋友 15:19:51
基本基本
朋友 15:20:03
性格差不多

我 15:20:04
其实就这些

『声明:以上内容为本站网友《花落如雨》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2009-01-11 21:26:29   此文章已经被查看244次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: