《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
铁血大旗
铁血大旗目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:1898
魅 力 值:811
龙    币:4234
积    分:2434.9
注册日期:2007-11-30

查看铁血大旗个人资料   给铁血大旗发悄悄话   将铁血大旗加入好友   搜索铁血大旗所有发表过的文章   给铁血大旗发送电子邮件      

人肉一把
发信人: CCL612 (龙哥), 信区: PieLove
标 题: 替我一武警军官找女朋友啊
发信站: 水木社区 (Wed Feb 4 10:47:25 2009), 站内

我有一高中同学现在北京武警服役,参谋长级,现年30岁,北京户口,今年准备买房,单位明年也可以分套小房。月收入4000元左右(什么都包在内啊我很实在),身高172,他为人诚实忠厚!!现想通过此平台寻觅一年龄相当,性情温和,工作稳定具有北京户口的女子交往后结婚。因我兄弟单位性质可能不方便在此发照片(但我可以保证北京的武警军官肯定丑不了啊)。烦请有意未婚女子发照片并简单介绍一下自己的工作和家人情况后给CCL发邮件,有照必回。谢谢!!祝情人节快乐
--

※ 来源:·水木社区 该网址不再展示·[FROM: 222.131.190.*]

[本篇全文] [回复文章] [本篇作者:xiaoxian08] [回信给作者] [进入讨论区] [返回顶部]2发信人: xiaoxian08 (xiaoxian), 信区: PieLove
标 题: Re: 替我一武警军官找女朋友啊
发信站: 水木社区 (Wed Feb 4 10:50:53 2009), 站内

还没到情人节
武警服役和当军人一样吧?不能天天回家,不能照顾老婆孩子父母
【 在 CCL612 (龙哥) 的大作中提到: 】
: 我有一高中同学现在北京武警服役,参谋长级,现年30岁,北京户口,今年准备买房,单位明年也可以分套小房。月收入4000元左右(什么都包在内啊我很实在),身高172,他为人诚实忠厚!!现想通过此平台寻觅一年龄相当,性情温和,工作稳定具有北京户口的女子交往后结婚。因我兄弟单位性质可能不方便在此发照片(但我可以保证北京的武警军官肯定丑不了啊)。烦请有意未婚女子发照片并简单介绍一下自己的工作和家人情况后给CCL发邮件,有照必回。谢谢!!祝情人节快乐

--

※ 来源:·水木社区 该网址不再展示·[FROM: 159.226.36.*]

[本篇全文] [回复文章] [本篇作者:panda2008] [回信给作者] [进入讨论区] [返回顶部]3发信人: panda2008 (回头是岸), 信区: PieLove
发信站: 水木社区 (Wed Feb 4 11:30:10 2009), 站内

军人有户口吗?
好像听说军人没户口吧。

: 我有一高中同学现在北京武警服役,参谋长级,现年30岁,北京户口,今年准备买房,单位明年也可以分套小房。月收入4000元左右(什么都包在内啊我很实在),身高172,他为人诚实忠厚!!现想通过此平台寻觅一年龄相当,性情温和,工作稳定具有北京户口的女子交往后结婚。因我兄弟单位性质可能不方便在此发照片(但我可以保证北京的武警军官肯定丑不了啊)。烦请有意未婚女子发照片并简单介绍一下自己的工作和家人情况后给CCL发邮件,有照必回。谢谢!!祝情人节快乐

--

※ 来源:·水木社区 该网址不再展示·[FROM: 210.82.118.*]

[本篇全文] [回复文章] [本篇作者:Fairchild] [回信给作者] [进入讨论区] [返回顶部]4发信人: Fairchild (生日快乐|我的微笑请你带上|一路上回味), 信区: PieLove
发信站: 水木社区 (Wed Feb 4 11:30:26 2009), 站内

没有户口
【 在 panda2008 (回头是岸) 的大作中提到: 】
: 军人有户口吗?
: 好像听说军人没户口吧。

--
发信人: sldya (忘不掉也放了吧|从此以后 不问结果), 信区: Juventus
标 题: Re: sldya
发信站: 水木社区 (Mon Oct 27 16:52:40 2008), 站内
一把年纪还来灌水调戏新来的mm,你也好意思?
【 在 Acerbaby (每天大便一次,排出身体毒素) 的大作中提到: 】
: 这样有意思嘛////

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 211.99.222.*]

[本篇全文] [回复文章] [本篇作者:wcwbupt] [回信给作者] [进入讨论区] [返回顶部]5发信人: wcwbupt (北邮王常委), 信区: PieLove
发信站: 水木社区 (Wed Feb 4 12:10:54 2009), 站内

参谋长级是啥级?第一次听说
: 我有一高中同学现在北京武警服役,参谋长级,现年30岁,北京户口,今年准备买房,单位明年也可以分套小房。月收入4000元左右(什么都包在内啊我很实在),身高172,他为人诚实忠厚!!现想通过此平台寻觅一年龄相当,性情温和,工作稳定具有北京户口的女子交往后结婚。?

--

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 118.229.175.*]

[本篇全文] [回复文章] [本篇作者:cheerly] [回信给作者] [进入讨论区] [返回顶部]6发信人: cheerly (cheerly), 信区: PieLove
发信站: 水木社区 (Wed Feb 4 12:13:40 2009), 站内

参谋长级是啥级?
加个总字,是军委委员
加个大军区,是牛逼高干
加个军字,是低级别高干

把长字去掉,嘛也不是......

: 我有一高中同学现在北京武警服役,参谋长级,现年30岁,北京户口,今年准备买
房,单位明年也可以分套小房。月收入4000元左右(什么都包在内啊我很实在),身高
172,他为人诚实忠厚!!现想通过此平台寻觅一年龄相当,性情温和,工作稳定具有
北京户口的女子交往后结婚。因我兄弟单位性质可能不方便在此发照片(但我可以保证
北京的武警军官肯定丑不了啊)。烦请有意未婚女子发照片并简单介绍一下自己的工作
和家人情况后给CCL发邮件,有照必回。谢谢!!祝情人节快乐

--
1、只有在吃过早饭后才抽每天的第1支烟;吃饭期间不抽烟。
2、早8点到晚6点之间,最多只抽10支烟;晚6点到晚11点之间,最多只抽5支烟。
3、不抽10元以下的烟。
4、开始考虑戒烟问题,争取多活几年。

※ 来源:·水木社区 该网址不再展示·[FROM: 221.221.139.*]

[本篇全文] [回复文章] [本篇作者:yuandao888] [回信给作者] [进入讨论区] [返回顶部]7发信人: yuandao888 (yuandao888), 信区: PieLove
发信站: 水木社区 (Wed Feb 4 12:43:25 2009), 站内

最多是团参谋长
团部以下没有参谋长一说,如果是营参谋长就是笑话了。。
30岁做团参谋长那是很不错了。
如果只是团部参谋,JUST SOSO 了,不管是作战参谋还是啥参谋,最多也就营级别,2杠1顶天了。
【 在 cheerly (cheerly) 的大作中提到: 】
: 参谋长级是啥级?
: 加个总字,是军委委员
: 加个大军区,是牛逼高干
: ...................

--
seamant.blog.tianya.cn

※ 来源:·水木社区 该网址不再展示·[FROM: 219.239.50.*]

[本篇全文] [回复文章] [本篇作者:Leeo] [回信给作者] [进入讨论区] [返回顶部]8发信人: Leeo (李熬·三杯吐然诺,五岳倒为轻), 信区: PieLove
发信站: 水木社区 (Wed Feb 4 13:24:02 2009), 站内

靠,参谋长级

: 我有一高中同学现在北京武警服役,参谋长级,现年30岁,北京户口,今年准备买房,单位明年也可以分套小房。月收入4000元左右(什么都包在内啊我很实在),身高172,他为人诚实忠厚!!现想通过此平台寻觅一年龄相当,性情温和,工作稳定具有北京户口的女子交往后结婚。?
2009-02-06 14:00:21   此文章已经被查看267次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: