《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
奇偶蜂
奇偶蜂目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:27
魅 力 值:52
龙    币:41
积    分:49.1
注册日期:2010-07-19

查看奇偶蜂个人资料   给奇偶蜂发悄悄话   将奇偶蜂加入好友   搜索奇偶蜂所有发表过的文章   给奇偶蜂发送电子邮件      

虽然对方也肯定是有错的,但只是看到对方的错,是解决不了问题的
答:夫妻之间的问题,如果需要发现什么短信才可以知道的时候,其实已经持续很长的时间了。这说明夫妻之间很少交流内心感受,很少观察和理解对方内心的感觉。

当习惯去关注对方的内心的时候,他的心是不是在你的身上减少了?一点一点开始?慢慢越来越多?其实是很容易感觉到的,不需要发现什么短信。

发现之后问题之后,关注点只是婚外情的问题的话,也是一个严重的误区,应该把夫妻之间的问题放在第一位,首先要思考的是,夫妻之间存在什么问题,如何解决这些问题。内部的问题不解决,企图控制外部事件的发生,几乎是不可能的。

只是关注婚外情的问题,是说明自己只是在意自己的得失,对方的对错,而不是反思自己,以及夫妻之间的问题,虽然对方也肯定是有错的,但只是看到对方的错,是解决不了问题的。

该网址不再展示 />
010-51260551

问:看多了网上感情纠纷的故事,没到想,如今这些也真真切切地发生在我身上.心中的烦恼无处诉说,不能和朋友讲,不能和父母讲,只能在网上发泄下心中郁闷的心情,心里像有块石头堵得慌.或许说出来会好受些.
   我文笔不好.大家将就着看下吧.有一点我先提醒大家一下,有意见或是建议可以提.但请不要骂人.
   9/11日 晚上8点左右的时候,我把车停在地铁站等老公下班.因为他头天说过.车子他要用,去朋友家搓麻将.按时看到老公从地铁口出来,问我去哪里,我说,我要去吹个头发.他说,那你去吧.自己叫车过去.我现在马上还要到一个老板那里去拿些资料.看他一副很急的样子,我也便没让他送我去我经常去的那家美发店.心想总归是他的工作要紧.我便自己坐辆出租车走了.到晚上12点睡觉的时候他还没回来,我也没打电话给他.一般没有什么特别事情的情况下,我不会打电话给他.就样自顾自地睡觉了.
   在睡梦中,客厅里突然”滴”地一声短信声音把我吵醒.心存疑惑,这么晚了谁还发给老公短信?又想想,可能是些垃圾短信吧.听到老公在客厅按手机键盘的声音.然后洗澡去了.只听见卫生间传来”涮涮涮”地冲淋的声音…
   我起来准备上洗手间,看到手机放在桌上,顺手拿起手机想看看刚才谁发的短信.一条短信印入眼帘:到家了吗?路上开车小心.直觉告诉我这是一个女孩子发的短信.如果是男的话,一般不会这么去关心同性,即便有心去关心,也不会婆婆妈妈地发短信,一般是直接打个电话问候下就行了.再看看发信者姓名,果然是一个女孩子的名字.他不是告诉我去拿资料了吗?不是说去朋友家搓麻将了吗?一连串疑问在脑中闪现.不由自主地去翻看其他的短信.

作者:希望之帆 回复日期:2009-09-22 16:28:22 
  先占沙发
  楼主继续
  一个关于外遇的故事?

作者:当天蝎遇上狮子 回复日期:2009-09-22 16:40:04 
  这个女孩子的短信占了90%,一些是无关紧要的信息,一些言语暧昧的信息.那女孩子发过来:我想你了..乖乖之类的.再看看发件箱,他发过去一些短信:”你还要多久才到啊..我已经等很久了.”再看看发信时间,是当天晚上的.心不由地凉了一截,那事先他怎么没有跟我提过还要等个女孩子一起去办事呢?
  “坐车当心包包.乖乖..如果你帮我按摩一下,我便成了世界上最幸福的男人了.”看到这里心中一阵紧抽.心跳不由地加快.是紧张,是气愤….再抬头看看墙上的挂钟,已经凌晨2:30了.
  平复下心情,压抑着心中的怒火.拿着手机走进了卫生间,这时他已经洗好澡,把手机递给他,说:有人发给你短信.他接过手机问:谁呀?然后打开手机看着,并回复着.我尽量保持着语气的平和问道:”怎么这么晚?都2点半了才回来?”

作者:当天蝎遇上狮子 回复日期:2009-09-22 16:55:57 
  以下为我们的一些对话:
  ”和朋友在唱歌.”
  “和谁呀?”
  “就是那老板他们”
  “花了多少钱呀?”
  “三百多!”
  ”刚发短信的是谁呀?”
  “是同行,我们这儿贷款做不出,介绍到她那里去做.她今天过来的.”
  “晚饭吃了什么?”
  “火锅”
  “你不是不喜欢吃火锅的吗?”
  “那人家小女孩喜欢!”
  “客户叫你做单子,应该人家请你们的吧,怎么你请人家了?”
  “唱歌是他们请的.”
  “火锅吃了多少?”
  他拿给我看了一张收银条,写着132元.
  “你不是说300百多吗?怎么有只有100多了?”
  “不记得了.”支支吾吾.
  “才刚刚就不记得了?”
  “被你问得烦了,然后送那女孩子回家的高速费,所以回来才这么晚”
  “…….”我就没有再继续问下去.

作者:当天蝎遇上狮子 回复日期:2009-09-22 17:14:41 
  希望看过的朋友提提意见,我该怎么做?现在心里好压抑.老公说我自寻烦恼..说我不信任他.可从他的种种表现来看.他和这个女孩子走得太近了.老公已经结婚生子,应该对未婚女性保持点距离吧.至少不必要这样短信暧昧,三更半夜电话.经常见面.

作者:当天蝎遇上狮子 回复日期:2009-09-23 12:58:08 
  但当看到那张收银条时,我却很疑惑.一般吃火锅消费130元左右的话几个人吃差不多呢?2.3个吧?而唱歌的话,2.3个人去唱歌是很没有气氛的.这点算我多疑吧.我一个人在胡思乱想着.
  这一夜,躺在床上翻来覆去睡不着,索性起来上网.可能电脑的声音吵到他,他起来问我:”你怎么不睡啊?在干什么啊?”那时已经凌晨4点多了,我说”我不睡了,正好5点多也要起床了”找了个理由,至少现在我还不想捅破这层纸.他也就转身回去睡觉了.

--
www.zhonghuiyue.com
010-51260551
4006-170-138
QQ:159380
2010-08-13 10:58:34   此文章已经被查看230次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: