《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
甲蕃古城竹
甲蕃古城竹目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:292
魅 力 值:166
龙    币:195
积    分:258.3
注册日期:2009-12-25

查看甲蕃古城竹个人资料   给甲蕃古城竹发悄悄话   将甲蕃古城竹加入好友   搜索甲蕃古城竹所有发表过的文章   给甲蕃古城竹发送电子邮件      

我当初遭到前夫的暴力,他还起诉离婚,签字当天是我的生日,他说要我一起去吃个饭,当时我想到的都是他的种种不好,他一个人吃饭让我回我妈妈家去吃,现在在一起吃饭说什么呢?聊什么呢?我说我有事转身冲向了厕所,在厕所哭的稀里哗啦的,过了十几分钟,出门打了个车,去一个阿姨上班的单位在她那儿哭的稀里哗啦的。没坚持自己主见的男人,离了也不可惜,但心里的伤必须自愈。前几天我的一个朋友给我的忠告:

丫丫 22:02:45
我觉得离婚对于他自己内心能承受的负面事实来说可能还勉强可以承受。但是因为离婚这件事给他在同事朋友眼里的分量会受到影响,会让他的内心变得薄弱而多疑,这样他只能从圈外去接触新的朋友。
丫丫 22:05:36
因为他的同事已经知道你们为什么离婚,他的原因很重要。所以我想他现在过的不会太舒服,至少这一年至两年
丫丫 22:09:49
我希望你这一两年中,继续寻找,能找到你合适的,多接触了解。不要停下脚步,因为在这件事中你没有需要自省的问题,没有错。
丫丫 22:15:36
不管他又会交什么样的女朋友还是会回来找你,你都不要停下来,只有在行走的路上才能遇到与自己有缘的人。

丫丫 22:20:50
其实现在看他的为人确实是个不定数,但是我还是会抱有10%的心思,希望会复合。前提是在你没有遇上真正对你好的人的前提下

--
心若已动,泪一成行!
2010-12-05 15:51:44   此文章已经被查看210次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: