《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
执著的海豚
执著的海豚目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:1012
魅 力 值:858
龙    币:2947
积    分:1717.9
注册日期:2005-03-20

查看执著的海豚个人资料   给执著的海豚发悄悄话   将执著的海豚加入好友   搜索执著的海豚所有发表过的文章   给执著的海豚发送电子邮件      

一年转眼就过去了,嘉年华又来北京了。特此分享去年玩嘉年华得日记,当作是一些参考吧!
8月7日 星期六 多云

早上起来一看窗外,今天的天气是多云,真是一个适合出去玩的好天气,外面不会太晒。由于相机被我爸拿到单位了,所以我11:15就从家里出发,先去取拿相机,然后再赶到玉泉路。这一路赶车赶的,累死了。本来约的时间是下午2:00,结果推延到2:30。我和霞出地铁的时候,点和她的朋友已经等在那里了。
人齐了,Let’s go! 一进雕塑公园,远远的就看见嘉年华漂亮的大门,我们迫不及待的冲进了园内!嘉年华里面好是热闹,简直就像是庙会。最外围,所有的大型游艺项目整齐的排成一个矩形。所有的机器都在尽情的运转着,正在游戏的人被机器疯狂得甩来甩去,身不由己得摆出各种pose,惊叫声在空气中弥漫着,有的人是兴奋,有的人是高兴还有的人是害怕。任何人来到这里都可以强烈感觉到,四处都充满着欢乐的气息!较靠内的一层是游艺互动区。可以赢奖品的游艺项目好多都在这里,有扔包、球类的,有套圈类的,有扔飞镖的,总之能玩的简直是太多了!简直让你眼花缭乱,目不暇接!最中间是麦当劳店,还有很多食品店分散在嘉年华内。
我第一玩的项目是高空浏览,我觉得这个项目是我今天玩的最刺激的一个项目。这个游戏机器的组成是这样的:它有一个大的旋臂保持与地面成135度的角度速旋转。另外在旋臂顶端分出8个分叉,就像是直升机的尾桨,每个分叉可以坐4个人。机器开动的时候,旋臂疯狂转的同时这8个分叉构成一个整体像螺旋桨一样得旋转。更刺激的是,这8个小叉自身也可以随惯性旋转。人坐上去的感觉就像是被扔进了洗衣机。被卷来卷去的,忽然瞬间飞上了天,忽然又七拐八拐的摔了下来。像我这么皮实的人下来都有点晕了。真刺激!(7个币)

第二个项目是欧洲大货船。说是船,其实是小车,有点像小型过山车。我在澳大利亚玩过一次了,所以我、没上,霞和点想去玩,我本想给他们拍几张照片,不过那个车跑的太快了,我实在是跟不上她们得速度,可以想象你要是坐在里面,疯狂程度也绝对不一般!

第三个项目是魔域历险,这个项目我们4个人都参加了,不过也是我们觉得最没劲的一个游戏,一点都不恐怖。走在阴森森的通道里。一会突然被强烈的气流袭击,一会又忽然从身边发出怪声,还有工作人员假扮的妖怪吓人。我一点都不害怕,唯一的冲动就是想上去给他一拳,哈哈哈哈。总的来说很不值!不过要是带上女朋友就不一样了。(4个币)
离开魔域历险,我和点玩了一回音乐速递,我们2个人坐在一个双人椅子上。这个机器是一个大盘子,开动后,随着音乐它会以中心为轴疯狂的旋转。开始点还坐在座位上,但是没过几秒钟她就被甩到我身上了,我们2个人紧紧的贴在一起。呵呵,以后有了女朋友带她来玩这个也不错啊^_^。
接着在麦当劳稍微休息了一会。然后玩的项目有投球啊,赛马等一些小游戏,用了不少币,但是都无功而返。
再下来的游戏是超新星,这个游戏不错,十几个人做在一个像公共汽车那么大的椅子上。在机器强有力的作功下,我们在天上被甩来甩去,我感觉有好几次自己差一点就被甩出去了。可能是这组胆大的比较多,工作人员完成一圈动作后看我们还觉得不过瘾,又让我们多飞了半圈。真是刺激死了!(5个币)
嘉年华里的弹射椅一直是我最想玩的项目之一,但是其他3个人都不敢坐,我们商量了下决定分开行动。我自己去排队,他们去别处玩。好家伙!这个队一共排了1个多小时。终于轮到我们了,不愧是最刺激的游戏,随着碰得一声我们像是炮弹一样被打上了天空,城市得灯光只在我眼前一晃就消失了,只是一瞬间我们已经到达了很高得高度,这里只有黑夜是触手可及的,紧接着,我们又被弹性绳索狠狠得来了回来,坐舱旋转着坠了下来。灯光在眼前旋转,那叫一个刺激。连一向比较镇定的我都大喊起来,感觉一个字:爽!唯一遗憾得是觉得如果能再疯狂一些就好了!因为下来以后我还能分得清东南西北,哈哈!(18个币,值!)
玩完这个已经是8:30了,点的朋友因为家住的远已经先回家了。我们看时间也不够玩。就去玩小游戏去了,我相中了套圈,花了20个币,才套中一个小奖,之中我有6次套中500元的大奖,但是都因为圈没有完全掉下去而不算数。其实大奖那个圆桶下面的方块要比其他的来得大,肯定都是经过计算的,绝对没那么容易中奖。我甚至怀疑那个圈根本就不可能落下去!算了,还是离开这个伤心地吧,要不再扔多少银子都是白搭!
在另一边,忽然发现霞的同学在嘉年华打工,呵呵,真是遇到贵人了,稍微放了点水,霞抱回一个大玩具熊。
9:30我们准时离开嘉年华,再晚就赶不上车了!整体感觉不错,只是还没有尽兴,下次有机会来早点,要是再能搞到通票就爽翻了!

『声明:以上内容为本站网友《执著的海豚》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2005-08-09 12:28:16   此文章已经被查看155次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: