《单身男女》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
唐三仗
唐三仗目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:5924
魅 力 值:5723
龙    币:9561
积    分:8099.4
注册日期:2002-10-15

查看唐三仗个人资料   给唐三仗发悄悄话   将唐三仗加入好友   搜索唐三仗所有发表过的文章   给唐三仗发送电子邮件      

单版激情8分钟约会活动总结
前期动员:
从几个星期前发帖子开始,很多网友就跃跃欲试想参加这个活动.等到我真的发了活动帖子一下子有那么多热情的ZZ踊跃报名给予组织者极大的支持.这说明大家都有渴望交流认识更多的异性朋友的愿望.虽然上周公司的几个项目压的我透不气来,虽然我的车被撞需要修理,虽然...,不过看到大家报名的热情,真的太感动了,我觉得我们的付出是有所回报的.
报名签到:
PM3:10,闪闪和我到达V8的时候,已经有2,3名参加活动的ZZ在焦急地等待着我们的到来了,感动!(我最喜欢参加活动遵守时间的人了).PM3:30,活动计划的签到时间,大家陆续赶来进行签到交费,闪闪和唐三仗一边耐心地做好签到工作,一边和大家打着招呼相互认识.PM4:00,24名蓝粉猪都到齐了,活动开始,闪闪主持在大家的掌声中闪亮登场.
活动进行时:
PM3:30--6:00,闪闪主持首先用她那银铃般悦耳的声音为大家介绍了8分钟约会的由来及我们单版优良的历史传统,这时吧台的服务生放起了悠扬的音乐,给大家营造出一种和谐幽雅的活动气氛.约会谈话开始,蓝粉猪按签到时发的序号分别按顺序落座开始了第一轮谈话.蓝猪们表现很好,一个个都风趣幽默,不仅逗得粉猪们鄢然一笑,在吧台一旁落座的我也会偶尔不经意间听到一两句而开心起来.吧台的几个帅帅的服务生,在一旁也大发感慨,早知道那么多美女参加自己也报名好了:).转眼活动进行了6轮,闪闪主持让大家稍做休息,10分钟后继续,可大家都意犹未尽抓紧时间相互了解.PM6:00,12轮结束,闪闪主持招呼大家把选好的票交上来进行统计.
统计:
蓝粉猪的选票交到会务唐三仗那里进行统计,5分钟后统计结果浮出水面.一名蓝猪和一名粉猪分别以总计10和8的异性投票当选本次活动的最佳人气奖,PLMM闪闪为其颁奖,掌声鼓励.统计结果表明这次活动效果非常的好,有80%的猪猪都有相互投票继续交往的异性,祝福你们.
感谢:
感谢参加活动的每一位猪猪给予我们单版和唐三仗的支持,你们的热情参与是活动成功的保障.
感谢PLMM闪闪,你的精彩主持无一例外是本次活动的一大亮点,非常感谢你给大家带来的欢笑.
感谢提供优质服务V8的帅帅的服务生,下回活动也让你们参加.
遗憾:
由于名额限制,及组织者考虑到活动的质量,有很多报名的猪猪不能来参加活动,非常遗憾.希望你们下回活动能早些报名,一起参加我们的活动,使我们的活动越办越好.
(此文由唐三仗在2005-09-26 09:16:28编辑过)
2005-09-26 09:15:09   此文章已经被查看179次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: