《龙锦苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
睡龟
睡龟目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:680
魅 力 值:284
龙    币:1522
积    分:870.6
注册日期:2003-05-14

查看睡龟个人资料   给睡龟发悄悄话   将睡龟加入好友   搜索睡龟所有发表过的文章   给睡龟发送电子邮件      

要买塑钢窗的ZZ请不要在回龙观建材城买!
要买塑钢窗的ZZ请不要在回龙观建材城买!

厂家对外名称:大连实德塑胶工业有限公司回龙观专卖店
地址:回龙观建材城5区6号
电话 80772168
合同名称:北京兴飞时光门窗科技有限公司

事情经过:
我去年五月在回龙观建材城买的塑钢窗,
一个夏天就有三块双层玻璃漏气并里面有水注,还有一个纱窗坏了.
打电话要求维修,厂家说有空就联系我.
一等就到了现在,这次我不要再等他联系我了,我要求一定要约个准确的时间,结果厂家约了我三次,三次爽约.
并且不来连个电话都不给你打.

他们就是这样售后服务的

与维修人员涂先生约好10月11日上午来家测量, 没来, 没电话, 我打电话询问答:今天肯定过不去了,明天吧.
我一再要求一定要约个具体时间. 涂先生承诺:明天一早8:00,第一个活儿就到我家.

次日早8:00,没来,没电话,打给涂先生,答:今天肯定不行了,明天吧.
经再三肯求,答:找范主管,是他不让我去.

我打电话联系范主管,一口答应今天一定来人, 让我联系张先生
与张先生约好16:00.

下午14:00电话联系张先生,再次确认16:00一定到我家.没问题
15:00又短信张先生,我的详细地址
16:00没来,
16:05电话张先生,不接电话,
二分钟后再打,不接电话,
五分钟后再打,将我的电话挂断,
一分钟后再打,关机了

之后打电话给范先生从16:00一直打到17:50,二分钟一打,不接电话
牛吧,就没一个人敢接电话的,就算有什么问题,也可以接个电话说一下呀.

在17:00张先生以为我不会再打电话了,居然又开机了,我打了进去, 换了个女的接电话说他病了,
各们你们信么?
我二点打电话还没事儿呢,三点短信他也没说有问题,四点就病了,并且不接电话,之后又关机,反正就是不能通知我一下.
2008-10-12 18:35:50   此文章已经被查看575次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: