《龙锦苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
yueyue531315
yueyue531315目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:4345
魅 力 值:504
龙    币:9850
积    分:4945
注册日期:2003-02-25

查看yueyue531315个人资料   给yueyue531315发悄悄话   将yueyue531315加入好友   搜索yueyue531315所有发表过的文章   给yueyue531315发送电子邮件      

北京电视台“七日”节目今天播放采访龙锦6区业张先生的录相,他说
提议小区跃层的业主义务承担安全了望哨,保护小区安全(大意),是“七日”栏目

http://bbs.hlgnet.com/showid.php?page=1&boardid=23&rid=6088885&theid=6088885&up=1

六区3号楼1单元搂顶在拍什么?当事者赶快汇报一下!电视新闻?电视剧?-沙漠之舟 (100字节 阅读:87次 08/23 12:59)

有个小红帐篷,还有一个男子拿着望远镜向四处瞄呀瞄的看美女呢?看流星雨呢?可是白天呀,不过天气不太好。

真的阿,您没拍拍他们,呵呵呵(空)-竹斑鱼 (阅读:3次 08/23 14:16)
当时正忙着吃饭反,忘了给他们留影了,现在小帐篷还在房顶上面呢(空)-沙漠之舟 (阅读:1次 08/23 18:08)
是“七日”的,我还以为是找我的呢(空)-阿扁鱼 (阅读:3次 08/23 19:51)
我们小区的楼顶上会有有关老百姓民生的事?再说又是帐篷又是望远镜的挺休闲的呀,入秋...(空)-沙漠之舟 (阅读:1次 08/24 14:11)
(此文由yueyue531315在2005-09-03 16:09:05编辑过)
2005-09-03 16:03:56   此文章已经被查看400次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: