《流星花园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
霍小胖
霍小胖目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:58
魅 力 值:15
龙    币:62
积    分:49.3
注册日期:2010-06-11

查看霍小胖个人资料   给霍小胖发悄悄话   将霍小胖加入好友   搜索霍小胖所有发表过的文章   给霍小胖发送电子邮件      

为了120块钱维权,究竟值or不值?
形形色色的卡,想必你我都办过不少,或图实惠,或图方便。听说最多是健身中心摇身换人的案例,成百上千的年卡转瞬没了消费处,叫人可奈何,奈若何。120元的维权与之相比,着实相形见绌,好像连买教训都谈不上,非要跟丫掰持到底,反倒显得自己矫情了。但是,电话时接时不接,短信时回时不回,一个号码停机,又启用一个新号,如此的态度和诚意对待原本小善良的老客户,好呗,我陪你死磕。

感谢胖胖妈咪回帖告诉我我不是一个人在受骗,感谢各大TV给我普及了无数次的12315和96315让我明白没有路时可能还有曙光,更感谢万能的互联网和搜索引擎让我在北京市企业信用网上查到了该公司的企业信息,至少当我把主体名称、注册号、法人代表编了条短信发给对方,并说你等着接受工商罚款通知吧的时候,他真的回复我了!真的打破缄默回复我了!!!

话说昨晚约定今天12:00前用手机充值的方式退还我120大元,之所以限制时间和方式,说白了还是信不过,成与不成大家早得安生。但偏偏他11:00时还压掉电话还玩关机,11:50我拨打了另一个手机号,那个一直开通但从6月16号起就没接过电话的手机号,于是就有了上段的短信往来桥段。更为狗血的是,那个关机的电话在12:30左右又开机啦,还主动给我打来自店铺转让后的第一通电话!要知以前的几十通电话都是我上赶地找他的!!!

于是高潮来了,在“大原则”还是“小善良”面前,我选了原则:Game Over,你超时了!我不知道我是和他较劲还是和自己较劲,执意听着听筒传来的12315和96315的坐席等待铃音,15分钟未果的情况下,我又上315在线注册并提交了相关投诉。

不过,戏剧还在进行。12点前我致电现在嘉朔堂的经营者,希望在法人未完成变更的情况下,我的投诉将不影响其经营,对方称诺。但下午2-3点时,我又接到其来电,表示愿意接受我在他们的店里消费,以冲掉之前损失。

一码归一码,如果之前讨钱讲的是主顾感情,那么,现在说的就是原则。从推理角度,常光顾中医按摩的有不少是大爷或大妈,经济损失也未必低,即便他们有拨打12315的维权觉悟,但未必耗得过漫长的等待音。至少我还多一条网上投诉的路子,至少我还有证据意识,保留了消费卡、电话记录、短信记录、甚至以嘉朔堂之名的网络发帖记录!

LG得知此举后未有大反应,他是个大事化小小事化了的人,我又何尝不是?!从哈着人家希望妥善退款到理直气壮投诉维权,不过短短十来几个小时的事,之前都是小善良做主导:人有为难处,人托儿带口不容易,得饶人处且饶人……问题是,问题是,当小善良被践踏的时候尊严也一便被抹煞了!

120块买的不是自己从此再不办卡的教训,而是想告诉还打算诚信经营的这位商家:莫再透支自己的信用指数,伤不起!
2011-06-23 16:57:31   此文章已经被查看762次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: