《云趣园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
南久旺丹
南久旺丹目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:2855
魅 力 值:2391
龙    币:50836
积    分:17588.3
注册日期:2003-11-19

查看南久旺丹个人资料   给南久旺丹发悄悄话   将南久旺丹加入好友   搜索南久旺丹所有发表过的文章   给南久旺丹发送电子邮件      

让我们来看看您都做了些什么?
先说几句哈:

先来说说网上:

云趣园论坛是回龙观社区网的一个分论坛,是邻居们休闲放松加深感情的地方。这里不是实名制,每一个ID不一定代表一个真实的人,观里观外的谁都可以来玩。一些严谨的、负责任的话题不是在什么地方都可以随便说说的,这是网站这些年来得到的一点经验和教训。

有些话只可以和熟悉并信任的人说。您从来没有参加过网站的任何活动,您又怎么知道我们没有做过有意义的事呢?您又怎么知道我们只是一群“吃货”呢?邻里之间说话要客气一点才好吧?您注册3年,到这里来似乎只有一个话题,我们凭什么无条件地相信您呢?也许您还有另一个ID是我们所熟悉的,如果您确是一个敢做敢当、为全体业主利益着想的人,为什么用这个陌生的ID来谈论这个敏感话题?在指责别人之前先把情况了解清楚,您说呢?

您也许应该知道,网站有个维权专区,专门的话题可以发到那边。不过有可能危及到网站生存的话题,在哪里都是不能发的,很多事情给网站和站长带来的麻烦您了解吗?您出面解决过吗?这个共有的家园也需要我们共同来维护。

再来说说网下:

现在的业主委员会也是业主们自己选出来的,是一些老业主们所熟悉和信任的人,虽然我们很多后来的业主没有赶上参加选举。前面业主们所做的工作,我们不能全盘否定,需要进一步了解才能下结论,您不知道的不等于没有。

现在业委会的工作和广大业主缺乏沟通,这个问题我们可以和他们提出来协商解决,毕竟他们也都有自己的生活和工作,是义务为大家服务的,需要大家理解。如果业主间连最起码的信任都没有,那么谁来当业主委员会成员您才能放心?您放心的人我们就一定放心吗?这似乎是一个没有答案的题,也不是在这里发一两个帖子喊几嗓子就能解决的问题。

另外公共维修基金原来在谁手里?将要到谁手里?“物业要把公共维修基金拿回来归物业管理你们有人关心吗?”此话从何而来?我记得前一阵子签的协议,是要把公共维修基金从物业拿回来业委会管理。如果您真的还知道什么内情,为什么不出面召集业主们开会面对面地讨论?在这说有什么意义吗?

以下是您最近的发言,几乎是这一年里所有的发言了。您所提出的问题很好,但是只在论坛里说是解决不了问题的。这些问题也是所有业主关心的,有些人做了比您更多的工作,还是那句话:您不知道的不等于没有。

海盗

等 级:居民
经 验 值:91
魅 力 值:49
龙 币:68
积 分:81.3
注册日期:2003-11-06

我都不知道咱们小区还有这个组织呢!!!

强烈要求他们公开工作内容!!!强烈要求物业把南门的棚子公示征求大家的意见!我看现在物业对这件事情是睁一眼闭一眼!愚弄广大的业主!还有那些公建是属于咱们业主的啊!!!停车费该不该在收咱们的!!!野猪委员会怎么没人过问?那下面的底商物业都给出租了!钱该归谁啊!!!有谁能关心下吗??

海盗

朋友放心吧!不管到什么时候跟你站在一起的一定会有我!

海盗

呵呵 看着为自己利益维护权利的帖子回应这么冷清好难过啊!观察了一下号召吃吃喝喝的响应最热烈!难道回龙观现在入住的都是美食家和善食物家?

海盗

我是坚决的不交物业费了!今天又给物业的那个主任打电话了 他在电话把自己的责任推的一干二净!说什么占车库要找人防的车库归哪管!还说他们没有权利强行制止私搭乱建!WK 这样的话明天开始大家看哪的地方适合自己的需要就去盖点什么吧!

海盗

魅 力 值:50
积 分:81.8

除了吃你们还知道什么!!!!

我看了云趣园就是住了一群吃货!大的问题真正跟全体业主有关的全不知道关心!物业要把公共维修基金拿回来归物业管理你们有人关心吗?我终于知道了为什么天通苑又是修城铁又是修马路还准备在开一条快速公交了!!!!你们把吃劲都拿出来关心下自己的问题吧!!!等你家墙倒了没人管公共维修基金也被物业挪用的时候你们就知道哭了!!!

『声明:以上内容为本站网友《南久旺丹》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
◆寿命自在 心自在 愿自在 资具自在 业自在 受生自在 解自在 神力自在 法自在 智自在◆
2006-12-18 02:23:56   此文章已经被查看322次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: