《云趣园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
飞飞萧
飞飞萧目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:5
魅 力 值:25
龙    币:48
积    分:28.9
注册日期:2006-08-19

查看飞飞萧个人资料   给飞飞萧发悄悄话   将飞飞萧加入好友   搜索飞飞萧所有发表过的文章   给飞飞萧发送电子邮件      

给前男友的留言
还活着! 21:30:22
跟着你的这几年,给我留下太多的后遗症,你知道我是怎么过的吗?我现在的生活被这些后遗症弄得一塌糊涂。我真的快要崩溃了,现在的老公对我很好,可是我每天都在念叨你,我很想自杀,我觉得生活对我没有了任何的意义,你知道我为你做过的事情吗?都是为了你,很多你都不知道。知道我为什么在那里面挨打吗,因为你喜欢的东西很多,我得赚钱。我从来都没有爱过任何一个男人,除了你。我想你现在一定很烦我,因为你怕我影响你现在的生活,不会的,放心吧,我只是还想着你,很多事情我是现在才明白,我是第二个秋秋,想想其实很可笑,我跟你刚认识的时候,秋秋给你打电话你让我告诉她不要再给你打电话,因为她以前没有珍惜你。现在你找到好的女孩子你不接我的电话,不理我,我怎么在一开始没想到最后你对我也会这么无情呢。希望你能善待你现在的爱人,因为一个女孩子爱着一个人是很不容易的。

还活着! 21:37:22
在你面前我做的一切都显得那么卑微,可能这就是命吧,到现在我还是愿意相信曾经被人深爱过。我都不相信我自己只有19岁,我就象一朵还没有盛开就枯萎的花蕾。

还活着! 21:44:57
你现在一定过得不错吧?好羡慕你身边的那个女孩子,她一定很漂亮,或者很能干,再或者家里很有钱。呵呵,可惜啊,我生来就家境不好,长的也不漂亮,跟你相识的也不是时候。感情这东西真操蛋,真希望从来都没认识过你。

还活着! 21:48:47
什么时候结婚呀,我还活着,给我打个电话,让我彻底死心。祝你的宝贝女朋友好运!
输入需设置字体的文本输入需要设置为斜体的文本
2007-01-12 22:10:27   此文章已经被查看160次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: