《云趣园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
清明白
清明白目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:1609
魅 力 值:757
龙    币:4302
积    分:2312.7
注册日期:2004-03-22

查看清明白个人资料   给清明白发悄悄话   将清明白加入好友   搜索清明白所有发表过的文章   给清明白发送电子邮件      

交有线电视费!-作业写完了,请benthalrock批改!(你的名字太难记了,改名吧!)
早上8点半,就到了云1最北边的歌华有线电视收费点。呵呵,来早了!
周一至周五:早8:30,下午1:30,(几点下班-忘了!)周六、日早9:00-16:00办公。
9:15啦,才看见一个带胸卡的年青男子悠悠地来了。我是第一个,后面有8、9个同学排队。因为欠费心虚,也没敢多问,就听人家说吧,
小伙说“你家还没交初装费呢!”
“不是购房时就交了吗?”
“我的电脑里显示没装....”之后,小伙就不再说话,唉!谁让电视是咱家的组成部分呢!交吧!
“身份证,房间号,初装费300元,04年有限电视费216元,共计516元。以后每年1-3月交全年的费用。”
“我想办一个通过银行帐户划款的缴费方式,行吗?”
“对不起,现在不行,等明年吧!,现在只能到这交现金。”
交完款,小伙把证件、发票、初装卡从窗口递给我,说“办完了。”
“什么时候可以开通啊?”
“今天晚上!”
作财务的人就是爱看发票,只给了我一张216元的歌华的发票,那300元的呢?
小伙马上就给我开了一张收据,盖的章是天鸿宝地物业的,并让我去宝地物业换正式发票!
初装费到底谁收了?应不应该收?-不明白!

『声明:以上内容为本站网友《清明白》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
一切皆有可能
2004-09-14 10:39:24   此文章已经被查看106次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: