《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
KW
KW目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:8475
魅 力 值:4193
龙    币:18214
积    分:10950.7
注册日期:2002-10-15

查看KW个人资料   给KW发悄悄话   将KW加入好友   搜索KW所有发表过的文章   给KW发送电子邮件      

得尔地板的今天又来人了,最后是这样的:
我今天一大早7:00多就到观里了,打开门一看,地板整个屋子还是“札札”地响,郁闷啊。 7:50,发现得尔的人还没来,就跑去电话局去交钱选号。回来时8:15,发现得尔的人还没来,就去水晶狐狸家去转了一上。等我8:30到家,还得没见得尔的人。急。。。一直就打他们的办工位电话,没人接。直到8:45,再也忍不住了,往他们公司打了电话,告诉了我手机号。拨过去,结果对方忘了(日期是他定的,指定非今天不可),记成了星期四。最后说马上过来,问他在哪儿,说正在三环呢(估计是南三环,后验证了确实如此),说再过一小时多到。结果我一想,今天去公司上班也晚了。来也来了,就让他们赶紧过来吧。

我就在家里一直走啊走啊,终于响声小了些。

为了发现有突起或有缝的地方,我把前几天新买的毛巾拿出来,一条缝一条缝地擦,那个可怜劲啊。。。发现有几个地方有严重的地方,有几个角落处没有了,缺了角或划了角的。。。

终于在10:00等到了得尔的人,接进门来,已经10:20。他们一进来,发现响声还在(客厅与主卧已被我走得差不多了),尤其是次卧与书房由于我为了保留现场,走动得较少。

这次,将上次他们判断的四个原因属于我家的原因给排除了,上次的为:
1、地面不平:经他们满屋子走动,这次完全排除了这个问题,降了暖气管后来铺的稍有不平,其他地方都相当平整。)因为我家在装地板前,特意洒水擦过地,发现大客厅里只有两处略有点儿积水,但仍在误差范围内)

2、灰尘的缘故:灰尘无法影响这么大。上次他们来人,是因为该人不太了解,所以不专业(这是他们这次最后给我的解释)

3、气候原因:空气过于干躁,通风不好。 对于这一点,我表示极大的疑问——
A、因为我家通风非常好,每天深蓝为了保证我家的换气,差不多天天都去帮我照料窗户。比起其他已装完的ZZ在这方面注意的肯定要多,所以不可能是换气通风的问题。
B、自然气候原因,同期装修,象我这种情况的也照样有。怎么就独独我一家呢?同样的牌子,同样的型号,等,都没有出现问题。

4、安装问题:这是我一怀疑的问题。但他们就是不肯承认,今天终于在车上,我再次问这是不是一个比较大的原因,他们仍然不承认,只说是一个可能原因。

解决办法,今天来不及写了,晚上有时间再写出来,反正今天这个端午节,吃饭都不香,想起自己装修这房子,遇到的大的质量问题真是好几件,咋就这么人运气呢!!真是喝凉水都塞牙。。。

--
▋ * *
* ◢◣▇▇█▇◣ * * * 白雪纷飞的夜里
◢██◣████◣ *
* ▇▇▇▇▇▇▇ * * * 明灯依然为你点亮
* ███田███ * ▁▂▃▄▅▆▅▄▃▂▁ ▁▂
▁█ █████▅▄▃▄▅▆▇████████████▇█
2003-06-04 13:34:55   此文章已经被查看570次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: