《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
KW
KW目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:8475
魅 力 值:4193
龙    币:18214
积    分:10950.7
注册日期:2002-10-15

查看KW个人资料   给KW发悄悄话   将KW加入好友   搜索KW所有发表过的文章   给KW发送电子邮件      

买惠尔浦的洗衣机的ZZ注意一下:
上上周门,我在小营大中遇到的一位销售小姐态度不好,所以没买惠尔浦的洗衣机,后来看中了小天鹅的,当时销售的是一位30多岁的大姐,态度不错,但价格不降,所以当时没掏钱。

周六,跑到马甸大中,结果那儿的小天鹅的销售小姐是位不太成熟也不太年轻的,但态度不太好,决定不买她们家的产品,正好惠尔浦的销售大姐态度非常好,于是决定就花了2K多的钱买那个加热水的洗衣机。定货时,是快到2点了。

周日早上,9:30多就送到货了,这一点很满意,当时只说了尽量挤在上午给我家送过来,但送货的是一个人,安装的又得要另一个人。销售大姐已替我约好了安装工人在中午过来,但我当进因为考虑有其他事,结果就与工人联系让他上午11:00前赶到,让他坐轻轨(我给他报销轻轨费,因为他们是有月票的,坐公交可以不掏钱)。不错,10:40多赶到。

以上都非常满意!!

但接下来,一调试,我也认为工人态度不错,结果我正要签字时,“我是铮铮”在一旁帮我看到一个问题,那个时间显示的数字不全!!

得,整个一个开箱不合格!!

退/换货吧!!

工人态度不错,忙给我开了单子,用我的手机联系了销售小姐(另一位),结果说明天给我换一吧,让我先试用一下这一台,如果今天必须洗东西,尽管用,无妨。答应周一晚上7:00以后给我送过来(因为白天家里没人)

态度这么好,我还有咋说的。自然是连声道谢啦。

但今天早晨(周一),8:10分左右,我正要走到轻轨了,惠尔浦打来电话,说给我家送货来了,在小区里另一家,5分钟后到我家。我急急让家人不要出门,在家再等一会再去上班。结果这一等就等到了9:20以后还没到我家,上班都晚了,家人打电话问到底咋回事。于是打电话催了,还好,这次没等多久就到了我家。

打开新机再一试,完了!!

刚一开,还行,但没动几秒钟,停了!!查原因,是盖子下面的电源接触不良,又打开来给紧紧了,凑合着用了。这一耽搁,就到了10:00多。

反正,我家连续两次都是一次性开箱不合格!!两次都填了不合格单子。

如果再发现问题,我就坚决要求退货。

尽管试用了一下,感觉噪音还可以接受,洗涤效果确实不错,而且热水功能在冬天还很有用,尤其是冬天要用手捞衣物,这一点解决了冬天卫生间本来没有暖气,同时又冻又冷的问题。

--
▋ * *
* ◢◣▇▇█▇◣ * * * 白雪纷飞的夜里
◢██◣████◣ *
* ▇▇▇▇▇▇▇ * * * 明灯依然为你点亮
* ███田███ * ▁▂▃▄▅▆▅▄▃▂▁ ▁▂
▁█ █████▅▄▃▄▅▆▇████████████▇█
2003-06-16 23:27:29   此文章已经被查看771次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: