《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
向日葵
向日葵目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:973
魅 力 值:469
龙    币:1295
积    分:1012.2
注册日期:2002-07-02

查看向日葵个人资料   给向日葵发悄悄话   将向日葵加入好友   搜索向日葵所有发表过的文章   给向日葵发送电子邮件      

“计划赶不上变化快”,周六没赶上杨大哥组织的香河之行!下次谁去都吆喝我!!!
由于一个月来一直在计划我的香河之行,在网上也没少学习!结果周六临时有事,把我的长期计划都冲掉了,甚是不甘心,所以昨日一早5:50起床,先是上网查找了去香河的路线,可是昨日早晨咱们的服务器怎么都连接不上,于是大浪淘沙一般去焦点网找,一直弄到6:35才找到香河的路线,感谢热心网友的指点,由于他们的指导让我一点冤枉路都没有走,8:20从北京站肯德鸡门口出发,顺利坐上938路去香河的公车,10:15到达香河家具城!
周日的香河似乎是比平常要热闹,而且他们都看准你们是从北京去的似的!无论是卖家具的店员还是搞运输的师父,一口一个这应该比你们北京便宜多了,我心想,可能这个市场也就北京人去的多了,才把香河家具城吵得如此热闹!
与网友们介绍得差不多,还价的余地也就在100-200元之间!我不知是周日人多,他们故意要价高,还是我还价的本领欠佳!
我逛了六个厅,北广的ABCD和汇美及..,忘了!原本打算就定众多网友推荐的宜美丽家,其实大件基本上都准备在他们家订了,因为他们一口咬定6折价(也不知是真是假),至少不用在跟他们费脑子去还价!结果在下单时,有个姓李的小姐态度实在太恶劣(可以用这两个字),一口一个这不行,那不行,他们厂都得单收钱,他们厂就是这规矩,一副爱买不买的模样,让人实在不忿!--咱不买啦吧! 但是总不能“用别人的错来惩罚自己”吧,毕竟咱自己也花了好几小时在挑选,比较!
我要是买他们的家具,还不助长他们的歪气!我敢说,那女的一定是老板的小姨子,要不然,谁打工这么横!
后来,匆匆忙忙又重新跑到另外一家家具店,感觉这家老板娘倒是挺客气,但如果整个家具都布置成一个格调--书房的那种厚重感!会不会不协调!所以当时没敢定押金!下次再去一次吧!
另外,我想再看看其他网友家都怎么个布置,吸收吸收网友家好的心得体会!
2003-07-28 15:54:43   此文章已经被查看508次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: