《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
北京太平洋[观之龙]装饰
北京太平洋[观之龙]装饰目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3260
魅 力 值:601
龙    币:10123
积    分:4641.4
注册日期:2006-01-31

查看北京太平洋[观之龙]装饰个人资料   给北京太平洋[观之龙]装饰发悄悄话   将北京太平洋[观之龙]装饰加入好友   搜索北京太平洋[观之龙]装饰所有发表过的文章   给北京太平洋[观之龙]装饰发送电子邮件      

看:
发表: 2008-01-02 14:20:52引用短信好友 第6楼

[文章内容]:
最新消息是临近年前观之龙的业务仍急剧增加呢,光在1号楼2单元就接近十户,在回龙观、天通苑的活儿也多的很,看来2008年还真是个好年头!

发表: 2008-01-04 14:55:29引用短信好友 第8楼

[文章内容]:
俺也是看了各位的帖子,昨天跟不知道是楼主说的刘师傅还是郭师傅谈了下。感觉还比较实在,即使是包清工也做,很多估计也确实只是挣点手工钱,且面积算的很实在,所以呢很短时间内推掉了几家公司的电话决定给他交了200元说是不退的定金。希望承诺的能说到做到,给我也派个好师傅,处理好墙面问题,快过年了,希望不要因为赶工而降质量,把我那做成样板间,呵呵。就是不知道接下来是什么程序,是应该签个合同之类的吧。

--
该用户签名已经被关闭
2008-01-28 10:18:21   此文章已经被查看130次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: