《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
北京太平洋[观之龙]装饰
北京太平洋[观之龙]装饰目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3260
魅 力 值:601
龙    币:10123
积    分:4641.4
注册日期:2006-01-31

查看北京太平洋[观之龙]装饰个人资料   给北京太平洋[观之龙]装饰发悄悄话   将北京太平洋[观之龙]装饰加入好友   搜索北京太平洋[观之龙]装饰所有发表过的文章   给北京太平洋[观之龙]装饰发送电子邮件      

你是那里业主?如果有问题我们帮你修,看看业主对我的评价:
发表: 2008-01-17 15:47:07 人气:42引用短信好友 楼主

太平洋装修公司、隆兴美橱柜、莱因阳光地板、老板烟机和灶台、华夏杰吊顶
回帖是一种友情,一种关怀,是对他人劳动成果的尊重。互相欣赏,共建和谐论坛。谢谢大家支持大家。

[文章内容]:
我家:五期,
12月8日开始装修,1月16日基本竣工。
以上是我们选的品牌。图片我明天给大家发出来看看。然后评价一下他们的工作,好的给没装修的业主推荐一下,不好的大家引以为戒!
发表: 2007-11-13 08:50:04引用短信好友 第2楼

[文章内容]:
太平洋李强师傅砖贴得不错,人也很实在,一直不停的干活,需要买东西也会及时安排。昨天厨房砖贴了一面,效果不错,大家可以去参观。5-7-502。电梯直达呦
发表: 2007-11-13 08:52:23引用短信好友 第3楼

[文章内容]:
昨晚不知道李强师傅和小陈加班到多晚,我和爸爸回家时已经7点多了,他们吃完晚饭还继续干,再次谢谢李强师傅和小陈。
发表: 2007-11-24 18:56:22引用短信好友 第11楼

[文章内容]:
顶一个~
我家今天已经全部完工了,合作愉快.
刘老板人很不错,表扬!
发表: 2007-11-27 20:16:01引用短信好友 第15楼

[文章内容]:
呵呵,我家木工也马上完工了,每天好多人参观啊
下面看油工的了
加油哦
观之龙的瓦工水平好象都不错
我家的皇甫师傅,赞一个
发表: 2007-12-19 12:46:20引用短信好友 第22楼

[文章内容]:
我家的砖已经铺好,砖贴好了感觉就像完成了一半,至于效果嘛——个字“没得说”

贴砖的刘师傅夫妻俩干活很细心,所有的尺寸算的都很好,厨房卫生间全部下来就废了两块砖,工人师傅真是不容易,真谢谢他们了!

发表: 2008-01-18 11:04:32引用短信好友 第36楼

[文章内容]:
我选的是这家,现在瓦工活已经基本结束了,各位有意找他家的欢迎参观。凭良心说,装修时如果家里有人看着并且跟工人好好耐心沟通,跟刘老大郭老大及时交流,他们家找的工人技能上应该说还是达标的,最后做的活也还算漂亮和满意,在这里推荐一下。注意,一定要好好沟通,要想活好,我现在觉得想要客户满意是双方面的,一方面是工人技能和干活意愿,愿意接受客户的合理要求。一方面就是公司对其的管理和约束,最后才能皆大欢喜。希望接下来的油工活做的也同样漂亮,公司业务也大大的增加
发表: 2008-01-21 08:19:23引用短信好友 第38楼

[文章内容]:
呵呵 看来大家反响都不错 我家已经入住了

--
该用户签名已经被关闭
2008-01-28 10:34:39   此文章已经被查看244次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: