《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
北京太平洋[观之龙]装饰
北京太平洋[观之龙]装饰目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3260
魅 力 值:601
龙    币:10123
积    分:4641.4
注册日期:2006-01-31

查看北京太平洋[观之龙]装饰个人资料   给北京太平洋[观之龙]装饰发悄悄话   将北京太平洋[观之龙]装饰加入好友   搜索北京太平洋[观之龙]装饰所有发表过的文章   给北京太平洋[观之龙]装饰发送电子邮件      

8.8折-----限5家---让你满意后付款---看看业主对我们评价:
程基本结束,暨向大家推荐我家的施工队伍-北京太平洋装饰
一木
法老业主

帖子154 积分47967 注册时间2007-10-24 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 1# 大 中 小 发表于 2007-12-27 20:56 只看该作者
[推荐]装修体验谈-主要工程基本结束,暨向大家推荐我家的施工队伍-北京太平洋装饰
我是五期1号小矮楼业主,本周墙面涂料就可以完成,就剩下收尾的安装工程了,对于我选择的观之龙装饰,经过近一个月的施工,总结了几点:

首先强调我一贯的观点,就是家庭装修是个系统工程,涉及多个工种各种产品多个厂家,即使再小的户型,每个工序一样不能少,差别只在于由于面积导致每项施工所需的时间长短,而小户型由于面积小,这个施工的节奏更是显得紧凑,因此对于合作甲乙双方-装饰公司和业主的要求更高。
这对初次装修的业主来说,确实是个挑战,针对实际施工中的问题,即使有项目管理经验、经常学习相关知识的业主也可能会手忙脚乱,特别对于像我这样在冬季施工,想赶在春节前完成的人来说,更是感觉心急火燎。
这种时候,装修要想最终有一个好的效果,这就关系到我最看重施工队伍的一个品质——就是和老板沟通的通畅程度。一个正在成长壮大的公司确实需要公司的领头人付出更多的心力,对每一个懂或不懂的业主来说遇到的每件事情可能都很着急,而公司的工序和人手的安排是提前确定的,这就需要高层的老板从中协调安排,太平洋的郭师傅和刘师傅(虽然他们是老板但我更愿意称呼为师傅)就很能理解我作为业主的急迫心理,在最短时间内解决,而不至于拖到最后才指出,也就防止了返工及由此产生的其他等费用问题,而这一些的出发点是他们作为乙方想和业主一起把活儿干好,让业主满意,工程顺利完成,这对于整个装修的影响是有决定意义的。

其次,所有的装修最后都要落到具体干活的工人身上,一个知名的大装饰公司也会有很差的反响,小公司也干出很漂亮的活儿,这就是涉及第二个重要品质——队伍和管理。高档的好的材料没有按程序认真施工也出不来好的效果,对于建材的选用和工人的态度对于最后效果的决定,我自己是按4:6来划分的,在我们家特别明显的是,我选的墙砖特别普通,但经过太平洋瓦工刘自亮师傅的手,确实是非常漂亮,连一向对我的选择看不上的爸妈都说贴上以后还真不错,要知道以前让他们说个不错得有多难呢,呵呵。
公司要发展,队伍要稳定,队伍不稳,连恁牛的黎书都会说“人心散了,队伍不好带了”,一个人员稳定,技术稳定的施工队伍是一个公司好口碑能否延续的决定因素,其他公司我不太清楚,但观之龙的几个师傅几周下来我基本了解到几乎都是从开始就一起出来干活的,形成了团队,配合就更默契,老板也能更放心,一荣俱荣一损俱损的道理大家就都一条心了。

从一个施工队成长到注册公司,从旧车换新车,都反映了一个队伍想要在北京这个市场上长期发展的信心和决心,虽然我们家还没有最后完工,但现在的情况是我和爸妈都很满意,新年在即,以本贴祝我家最后顺利完工,也祝现在的观之龙越做越好发展壮大!

强!实在是强!

充分准备,谨慎施工,仔细计算,口袋掏空
UID6358 帖子154 精华0 积分47967 阅读权限90 在线时间9501 小时 注册时间2007-10-24 最后登录2008-2-28 查看详细资料

北京太平洋装饰
法老业主

帖子167 积分31176 注册时间2007-8-16 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 2# 大 中 小 发表于 2007-12-28 00:15 只看该作者
re:我在1号楼开工了8家,我会让每位业主都满...
我在1号楼开工了8家,我会让每位业主都满意的,工人技术过硬,材料保真,所以是先施工后付款,只要是1号楼的业主找我装修,全是先施工后付款,欢迎大家参观---要做就做好,要么不做。
多一份参考,少一份担心!好与不好你来评判:13366313781 13146420328 13146308069 QQ:623663941

UID5589 帖子167 精华0 积分31176 阅读权限90 来自北京昌平、东小口镇、霍营121号 在线时间6135 小时 注册时间2007-8-16 最后登录2008-3-5 查看详细资料

北京太平洋装饰
法老业主

帖子167 积分31176 注册时间2007-8-16 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 3# 大 中 小 发表于 2007-12-28 00:24 只看该作者
re:太平洋装饰---改名为【观之龙盛达装饰、...
太平洋装饰---改名为【观之龙盛达装饰、注册资金100万】电话不变、方便新老客户联系、有装修队改为正规公司,多谢新老客户的信任和支持。
多一份参考,少一份担心!好与不好你来评判:13366313781 13146420328 13146308069 QQ:623663941

UID5589 帖子167 精华0 积分31176 阅读权限90 来自北京昌平、东小口镇、霍营121号 在线时间6135 小时 注册时间2007-8-16 最后登录2008-3-5 查看详细资料

微澜
法老业主

帖子451 积分4488 注册时间2006-9-14 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 4# 大 中 小 发表于 2007-12-29 16:24 只看该作者
re:观之龙干得不错 ,我家也是他们装的,尤其...
观之龙干得不错 ,我家也是他们装的,尤其贴砖的师傅,手艺没得挑。

两个老板也是各个工地到处监督。

支持下!

UID1260 帖子451 精华3 积分4488 阅读权限90 在线时间624 小时 注册时间2006-9-14 最后登录2008-3-6 查看详细资料

楠楠的小猪
法老业主

帖子432 积分164141 注册时间2006-10-12 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 5# 大 中 小 发表于 2007-12-30 03:53 只看该作者
re:观之龙装的确实不错,楼主的文笔也不错,说...
观之龙装的确实不错,楼主的文笔也不错,说的很贴切。观之龙在明天装修,我们家基本上是第一批,能够从始至终都做的很好,确实很难,不过大家都表扬,证明确实不错,所以,顶一下!希望观之龙继续努力,得到更多业主的支持!

UID1418 帖子432 精华0 积分164141 阅读权限90 在线时间32569 小时 注册时间2006-10-12 最后登录2008-3-4 查看详细资料

一木
法老业主

帖子154 积分47967 注册时间2007-10-24 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 6# 大 中 小 发表于 2008-1-2 22:20 只看该作者
re:最新消息是临近年前观之龙的业务仍急剧增加...
最新消息是临近年前观之龙的业务仍急剧增加呢,光在1号楼2单元就接近十户,在回龙观、天通苑的活儿也多的很,看来2008年还真是个好年头!
充分准备,谨慎施工,仔细计算,口袋掏空
UID6358 帖子154 精华0 积分47967 阅读权限90 在线时间9501 小时 注册时间2007-10-24 最后登录2008-2-28 查看详细资料

晴天霹雳
法老业主

帖子148 积分194539 注册时间2007-4-28 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 7# 大 中 小 发表于 2008-1-4 22:55 只看该作者
re:俺也是看了各位的帖子,昨天跟不知道是楼主...
俺也是看了各位的帖子,昨天跟不知道是楼主说的刘师傅还是郭师傅谈了下。感觉还比较实在,即使是包清工也做,很多估计也确实只是挣点手工钱,且面积算的很实在,所以呢很短时间内推掉了几家公司的电话决定给他交了200元说是不退的定金。希望承诺的能说到做到,给我也派个好师傅,处理好墙面问题,快过年了,希望不要因为赶工而降质量,把我那做成样板间,呵呵。就是不知道接下来是什么程序,是应该签个合同之类的吧。
做人要厚道,诚信很重要
UID3096 帖子148 精华0 积分194539 阅读权限90 在线时间38819 小时 注册时间2007-4-28 最后登录2008-3-5 查看详细资料

猫儿
法老业主

帖子75 积分24620 注册时间2007-10-21 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 8# 大 中 小 发表于 2008-1-6 07:50 只看该作者
re:好评如潮啊 明天我也去看看 打个折扣吧[...
好评如潮啊 明天我也去看看 打个折扣吧

UID6316 帖子75 精华0 积分24620 阅读权限90 在线时间4879 小时 注册时间2007-10-21 最后登录2008-2-19 查看详细资料

北京太平洋装饰
法老业主

帖子167 积分31176 注册时间2007-8-16 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 9# 大 中 小 发表于 2008-2-29 22:24 只看该作者
re:在明天干了不少---如果那家有小问题[如...
在明天干了不少---如果那家有小问题[如果搬家具嗑--碰]来电话免费维修---电话24小时开机

--
该用户签名已经被关闭
2008-03-07 15:30:49   此文章已经被查看516次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: