《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
无声的天籁
无声的天籁目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:10
魅 力 值:62
龙    币:77
积    分:58.1
注册日期:2008-01-25

查看无声的天籁个人资料   给无声的天籁发悄悄话   将无声的天籁加入好友   搜索无声的天籁所有发表过的文章   给无声的天籁发送电子邮件      

你家厨房装电视了么?推荐一款超牛X的!
“来~吃饭了 今天是你最喜欢吃的XXXX ”

每当听见老婆这样叫我,心理总是萌发出一种强烈的满足感和无比的幸福.

“哇~什么金钱豹,什么海底捞,如果家家都有我这么个大媳妇 他们全都得倒闭!!!”

我每次都这样裂开大嘴,用凝视的目光,带着超满足的表情回应她。(切记每次都要换饭店名字。。。。。。)然后给她盛饭、夹菜,享受这种刚刚建立不久的婚姻生活。嚒哈哈做饭了,切菜都不会。老婆也没比我强到哪去,她当时的极限就是会热上一顿的剩饭。由于结婚的原因,她开始尝试着去做一些小菜,从我妈那里拿了好多烹饪的书,到了周末我俩就在厨房里开始忙活,我洗完洗菜后就开始扮演书架的角色了,我给他端着书一边念他一边切菜,菜下锅时我就把书拒在她面前,谁说男人认真起来最帅?女人认真起来才是真的美,这种美可不是经常能见到的。(相当有眼福了,嚒哈哈) 虽然有些新的尝试大多都不怎么好吃,不过这也不重要了,老婆这份心意已经让我刻骨铭心了。可是人们追求的目标的态度总是要像完美靠近的,如果老婆做的饭能再好吃一点我将。。。。。。(我没有找到合适形容词形容这种心情,太难了),为了鼓励老婆的这份用心,我拿出了一个季度的薪水打造出了一个近乎华丽的厨房,所有的设备还有颜色全她说了算,我要做的就是让她进入厨房时感到享受,而我周末能在家享受到“肉厨”的杰作。厨房装完了,老婆十分满足,我也对她的选材和配色大加夸奖了一番,我还是和以往一样扮演书架子,可是在追求完美的道路上问题又出现了,书上总有的地方说不清楚,看不明白,有时葱花在油里都胡了,我俩还在旁边卓么语法。。。。。。

于是我就想让这个厨房华丽到极致吧 —— 装一台液晶电视,照着节目做,现在电视里的烹饪节目非常多,而且做菜讲解都十分细致,像我这种厨盲都能看懂,只要有这种节目我们就拿笔记下来,看完只要有材料就去尝试,但是真的很麻烦一句不能丢。对~在厨房放个电视相当直接相当靠谱,凤凰的《美女私房菜》这个节目最受老婆青睐,节目交出的菜好吃不难,并且他的播放时间是每天上午11:00到11:30,傍晚的16:30到17:30, beautiful饭点,越想越靠铺。于是我就在客厅装了一台三星750液晶电视。。。。。赶上3系列正在降价促销,不到五千元的价格,等不及马上也在厨房一侧装上3系列32寸的电视。等到用上了才发现7系列液晶电视竟然内置的烹调健康知识!尤其是她独有的幻彩晶虹设计,数字功能一体机,在任何地方就能随心所欲的调换各种频道,着实的让我和老婆高兴坏了。想象一下这种结合的方式……在厨房,32寸的电视也配合发挥的极尽完美,太让人激动了。。。。。。好。。。。。。。Very Good!!!

有人说吃饭(美食)是在一天中最能直接感受到的享受,我想我做到了。但是做人要厚道哦!坚决不能辜负“肉厨”的爱,我想我也做到了。毕竟精致的生活也是让2人世界接近完美的重要一步,三星电视把这种滋味发挥到了极致。
2008-12-22 20:34:46   此文章已经被查看707次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: